Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 07:58

В 2019 году Emporio Armani выпустили два потрясающих парных аромата для леди и для джентльменов (*^ω^)

Белая упаковка и нежный розовый цвет парфюма для леди и брутальная черная коробка с жидкостью больше напоминающей коньяк для сильного пола)

Подробный отзыв о женском аромате здесь.

Emporio Armani Stronger With You Intensely

Мужской аромат (на фото слева) имеет более темную крышку и оттенок содержимого более яркий и сочный, чем в женской версии.

Emporio Armani Stronger With You Intensely

Ссылка на аромат "Stronger With You Intensely" на офиц. сайте.

Стоимость в среднем от 3420 рублей за 30 мл.

Страна производства Франция.

Пирамида аромата:

Верхние ноты аромата составляет пряность розового перца и эссенция можжевельника, ограненные в абсолют фиалки.

Далее аромат раскрывается вуалью лаванды и шалфея, контрастно оттененными экстрактом свежего ириса и пряной корицы.

Бобы тонка, древесный янтарь и замша с легким аккордом ванили - базовые ноты аромата.

Emporio Armani Stronger With You Intensely

STRONGER WITH YOU INTENSELY – С ТОБОЙ Я СИЛЬНЕЕ Мужская парфюмерная вода Stronger With You Intensely - удивляющий восточно-древесный аромат с фужерным оттенком.

Подробнее об аромате.

Начну с того, что хоть данный аромат и позиционируется как мужской, на мой вкус он всецело заслуживает звание unisex. Нет, я не любительница мужских ароматов, но этим красавчиком я с удовольствием пользуюсь и даже с бОльшим удовольствием, чем женской версией, ну нравятся мне древесные и кожаные ароматы, что тут поделаешь)

Первые ощущения от нанесения на запястье - носовые рецептеры посылают в мозг мгновенный сигнал "хочу облиться этим ароматом с ног до головы".. это наверное первые мысли, которые идут в голову (*^ω^)

И тут я уже не могу спокойно разобрать где какие ноты с чем сплетаются и как раскрываются, что после чего следует, да это уже и не важно... я просто наслаждаюсь ароматом, его первозданностью, его ярким голосом.

Чуть успокоившись ощущаю как первая древесная волна утихает, потом более ярко для меня звучит чуть горькая лаванда и корица, она и дает тепло аромату...

После этого ярким аккордом звучание завершает замша с ванилью. И знаете, замша бывает грубая, резкая, непредсказуемая, но в паре с ванилью в этой парфюмерной воде замша нежно пахнет страстью, так как ваниль смягчает ее жесткий характер.

О том куда носить "Stronger With You Intensely" - на вечер или на свидание самое оно, аромат страстный, горячий.

Стойкость - мне кажется весь день.

Итог: достойный аромат как для мужчин так и для женщин, особенно если вы предпочитаете древесно-кожаные ароматы с высокой стойкостью.

Emporio Armani Stronger With You Intensely

Достоинства
  • Аромат- унисекс
  • Интересный шлейф
  • Невероятный аромат
  • Отличная стойкость
  • Раскрытие на коже
Космонюхательрекомендует
Очень интересный аромат! ❤️
Превосходный аромат.
Люблю этот аромат 😊
Захотелось понюхать)))
Оно того стоит)
19.02.2019
Аромат очень приятный, а стоек ого-го-го как...вечером муж приходит и я слышу его
неповторимый аромат)
Точно)