Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 08:55

☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆

Идея об использовании двух парфюмов одновременно, о комбинировании их между собой, показалась мне весьма интересным экспериментом. Поэтому я очень рада, что мне удалось опробовать эту идею не просто на двух случайно взятых духах, а на парных ароматах от Emporio Armani: "In Love with you" и "Stronger With You Intensely".

Stronger With You Intensely + In Love with you

Об изящном "In Love with you" я уже подробно рассказывала, настало время брутального "Stronger With You Intensely":

Тип: парфюмерная вода

Объем: 7 мл. В продаже легко найти объём 30, 50 и 100 мл.

Год выпуска: 2019

Официальный магазин: Armani Beauty

Аромат Stronger With You Intensely — чарующий, яркий и смелый. Верхняя нота эссенции розового перца тает в базовых нотах ванильной эссенции и амбры, представляя новую яркую интерпретацию оригинального аромата Stronger With You, который хранит непринужденную элегантность молодости, выраженной в нотах сердца — лаванды и шалфея.

Официально Stronger With You Intensely именуется мужским парфюмом, однако, те же самые официальные источники утверждают, что это унисекс аромат, который также красиво раскрывается и на девушках. Плюс к этому, Stronger With You Intensely рекомендуют сочетать с его нежной парочкой - In Love with you - создавая что-то новенькое.

Что ж, я с радостью опробовала эту идею в деле!

При рассказе о любом парфюме просто невозможно не уделить внимание флакону. Ведь красивый флакон - это для меня примерно 25% успеха самого аромата. Бутылочка Stronger With You Intensely проста, но изысканна. Полноразмерные версии по своей форме выглядят так же, как и моя миниатюра в 7 мл, только гораздо крупнее в габаритах. В контексте того, что парфюм больше мужской, нежели женский, изгибы флакона почему-то напоминают мне мужские плечи, придавая флакону отчетливую чувственность. Хотя, по факту, женский In Love with you имеет флакон точно такой же формы, но с более нежным цветом содержимого. В крышке цвета тёмного серебра несколько колец соединяются и переплетаются между собой - весьма завораживающе выглядит. Напоминает о безусловной любви. Представляю, как же красиво смотрелся бы полноразмерный вариант на полочке или туалетном столике.

Миниатюрный флакон не имеет распылителя, что вполне логично. Не переживайте, в полноразмерной версии он обязательно будет. Хотя добывать парфюм через узенькое горлышко с помощью трубочки, закреплённой в крышке, получается куда экономнее! Так что в миниатюрках есть плюс))

Вдоволь налюбовавшись флаконом можно переходить к тому, что внутри.

Пирамида Stronger With You Intensely представлена следующими нотами:

Верхние ноты: розовый перец, можжевельник и фиалка

Ноты сердца: лаванда, шалфей, ирис и корица

База: амбра, бобы тонка, ваниль и замша

☆〜 Впечатление 〜☆

Я носила мужской парфюм даже в старшей школе, поэтому отсутствием женственности меня не напугать. Главное, чтобы это не табак и не виски.

К счастью, в Stronger With You Intensely этого нет. При первом вдохе чувствуется чуть сладкая горчинка, и сразу же всё внимание забирает на себя можжевельник. Спустя непродолжительное время в нём появляется всё и сразу: сладковатость ванили, горчинка и замша. Замша доминирует потом всю оставшуюся жизнь аромата, а аромат в целом получается довольно восточный по впечатлению. Причём почему-то я ощущаю в нём ещё и шоколад, хотя ничего такого мне не обещали.

Стойкость впечатляющая, мне кажется, что я даже после душа ощущаю какие-то его отголоски на коже, а уж вещи вообще не желают расставаться с ним. Странно, но я стремление вещей сохранить аромат я поддерживаю, он вызывал какое-то привыкание и мне хочется вдыхать его снова и снова, и наносить каждый день.

Если представлять, кому же лучше подойдёт Stronger With You Intensely, то это на 60% аромат для мужчин и на 40% всё же унисекс.

Но вот если смешать его с "In Love with you"...

... получается совсем другое дело! И он становится на 100% для всех.

Путём экспериментов, я нашла для себя оптимальный вариант их сочетания между собой.

• первым должен быть нанесён женский In Love with you, и не надо спешить хватать второй флакончик, пусть первый чуть раскроется на коже. Если сделать наоборот - мужская версия парфюма поглощает женскую.
  • затем можно добавить героя отзыва, но не поверх первого аромата, а выбрать другие точки: другое запястья, другую сторону шеи...
  • и главное - не перестараться! Добавить ещё немного аромата можно всегда, а вот удалить его не получится. Stronger With You Intensely сильный и интенсивный даже в маленькой дозе.

Сочетание ароматов получается удивительное. Кажется, что этот микс должен быть призван, чтобы смягчить именно Stronger With You Intensely, но на самом деле сглаживаются "острые" ноты обоих ароматов. В результате вокруг меня витает не только можжевельник и пачули, но появляется даже что-то кондитерское, сладкое и ванильное в своём завершении. Я чувствую себя очень уверенно с таким ароматом. Никакой легкомысленности, всё серьёзно и элегантно. Не представляю этот аромат на совсем юной девушке, а на девушках от 27 лет и молодых мужчинах - идеально.

Emporio Armani Stronger With You Intensely

Меня Stronger With You Intensely очаровал как в соло версии, так и в миксе со своим парным ароматом. В нём есть что-то спокойное, сильное и вкусное. В идеале я бы всё же порекомендовала его и для мужчин, и для женщин, но во втором случае обязательно, чтобы ещё был в арсенале свой женственный "In Love with you". Тогда точно наступит гармония ♥

Emporio Armani Stronger With You Intensely

Достоинства
  • Можно красиво сочетать с In Love with you
  • Насыщенный
  • Насыщенный ароматический букет
  • Оригинальный
  • Отличная стойкость
  • Унисекс
  • Яркий
Kapituрекомендует
19.02.2019
И снова эти милые флакончики
Да, они такие хорошенькие 😇
19.02.2019
как интересно! Вот правда,до такой степени интересно, что безумно захотелось опробовать эти ароматы на себе!
Надеюсь, ты их попробуешь 😇
19.02.2019
Красиво Вы рассказали про этот аромат )
Спасибо, я старалась 😊
19.02.2019
Интересная идея, да и сами ароматы, судя по всему)))
Это точно! 😊
19.02.2019
Хочу познакомиться с этими парными ароматами ❤️
Надеюсь, Вы скоро это сделаете 😊
Красивые флакончики! Однако:
База: амбра, бобы тонка, ваниль и замша
Я так и не поняла: как пахнет замша????? 😊
Замшей 😂
ОК! Пойду, нюхну свои старые замшевые сапоги 😁
Такой теплый вид флакончика. Хочу
Да, флакон очарователен 😊
19.02.2019
Я с удовольствием ношу мужской аромат соло) он мне даже больше женского понравился 😊
Это замечательно! 😊
Интересно послушать аромат
Если будет возможность - обязательно послушайте 😊
Хочу послушать этот аромат!
Если будет возможность - обязательно послушайте 😇
Отличный аромат, притягательный и необычный
Это точно! 😊
19.02.2019
Хотела бы попробовать оба аромата) По описанию понравились и пирамида интересная.
19.02.2019
Да, они стоят того, чтобы с ними познакомиться)
Такой очаровательный дуэт ❤️
19.02.2019
Мне тоже очень понравился этот малыш 😊
19.02.2019
Обе миниатюры такие милые, так и просятся в парфюмерную коллекцию
19.02.2019
Идеальный подарок для семейной пары.
20.02.2019
Прислушаюсь к аромату