Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 09:38

В этот раз, создавая новую линейку ароматов, парфюмеры Georgio Armani не обделили никого. Прекрасной половине человечества достался In Love with you, а сильному полу Stronger With You Intensely ( "Сильнее с тобой" ). Последний позиционируется создателем, как универсальный, подходящий и мужчинам и женщинам, проще говоря, унисекс. Так это или нет? Попробуем разобраться...

УПАКОВКА:

Внешний вид коробки и флакона полностью повторяет дизайн женской версии аромата In Love with you за исключением нескольких моментов.

Коробка выполнена в, характерных больше для мужчины, чёрных тонах с изображением ленты оранжевого цвета, а крышка флакона темно - серого цвета.

Флакон, как и в женской версии, прямоугольной формы.

У меня мини-версия аромата объёмом 7 мл и она имеет дозатор для точечного нанесения.

Emporio Armani Stronger With You Intensely

Цена полноразмерной версии на официальном сайте Armani составляет 4560 руб. за объем в 30 мл , 50 мл- 5730 руб., 100 мл- 7900 руб.

При регистрации на сайте стоимость снизиться на 1000-2000 руб. в зависимости от объёма.

ПИРАМИДА:

Аромат относится к категории

восточные, фужерные

Его пирамида многогранна и в какой-то степени поразительна, ведь она содержит, наряду с классическими мужскими нотами, довольно много женских.

Смотрите сами ...

Верхние ноты:

розовый перец, можжевельник, фиалка

Средние ноты:

лаванда, шалфей, ириска, корица

Базовые ноты:

амбра, ваниль, бобы тонка, замша

При первом затесте аромат мне показался абсолютно мужским. При открытии флакона я чётко сразу ощутила некую терпкость, поэтому он сразу же перекочевал к мужу.

Оказавшись на его коже, я в первую очередь ощутила нотки розового перца. Он одинаково успешно используется и в женской, и в мужской парфюмерии, и придаёт особенное звучание любой композиции. В случае с Stronger With You Intensely, он разбавляет сладость, которая появляется вслед за перцем.

Emporio Armani Stronger With You Intensely

Сладость - это прямая заслуга вкусного сочетания ванили, корицы и ирисок. Именно, в момент звучания этой композиции, я поняла, что парфюм очень необычно раскрывается на коже и должен интересно звучать и на женщине. Я, конечно же, захотела испытать его на себе.

После того, как он успокаивается, становится более интимным, начинает играть замша, дают о себе знать ноты амбры, но ваниль не теряет своих позиций и звучит в течение всего периода использования.

ШЛЕЙФ:

Я чувствую его на расстоянии 1,5-2 метров. Он сладкий ванильный с, едва уловимой, терпкостью.

РАСХОД:

Аромат очень концентрированный, поэтому для создания образа хватит нескольких капель, нанесённых на точки пульса.

СТОЙКОСТЬ:

просто поразительна. Парфюм очень насыщенный, сильный, шлейфовый и будет радовать своим звучанием в течении 8-10 часов, потом он становится спокойнее и ощутить его получится при близком контакте, только на коже. Там он сохраняется порядка 24 часов, а на одежде ещё дольше.

КОМУ ПОДОЙДЁТ?

Хотя парфюм мне понравился, всё же, я вижу его больше на молодом мужчине и мужчине средних лет, отдающих предпочтение восточным сладким сочетаниям.

Совсем юным девушкам он вряд ли подойдёт, окружающие просто не поймут, а вот на дамах за 30 будет смотреться уместно.

КОМУ НЕ ПОНРАВИТСЯ?

представителям сильного пола, любителям свежих, лёгких, морских направлений в парфюмерии.

СЕЗОННОСТЬ:

Думаю, аромат будет тяжеловат для жаркого времени года. Ваниль с корицей, хоть и приправленная розовым перцем, будет удушаеющей летом, но будет удачно смотреться поздней осенью, зимой...

КУДА НОСИТЬ?

Мужчина сможет "одеть" его и днем, и ночью, и это будет вполне уместно в любой обстановке, будь то деловая встреча или романтическое свидание. А вот женщине лучше всего перенести его использование только на вечернее время.

ИТОГ:

Благодаря разнообразной пирамиде, аромат стал прекрасным сочетанием того, что может понравится и женщине, и мужчине одновременно. Он потрясающее раскрывается именно на коже, поэтому я настойчиво рекомендую протестировать его вживую.

Достоинства
  • Аромат- унисекс
  • Низкий расход
  • Оригинальный
  • Отличная стойкость
  • Раскрытие на коже
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Молоденьким девушкам не подойдет
doctor ASрекомендует
19.02.2019
Мне тоже сладковатым показался) Женский понравился больше
19.02.2019
Мне очень понравился этот аромат)
19.02.2019
Мне бы пришёлся по душе, ваниль-очень уважаю 😉
Люблю сладкие
19.02.2019
Нравятся оба из этой парочки 😊
21.02.2019
Сладкие ароматы очень люблю и мужские тоже 😉