Rau аватар
Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 12:02

год или более

До момента приобретения этой эмульсии азиатского я пробовала кое-что из люкса (Шисейдо, Пола, Сенсай, вдохновил только Сенсай, но огорчил ценник) и BB-кремы, которые уходом могу считать только частично. А вдохновило меня на покупку именно то, что оно эмульсия, поскольку я экспериментальным путем выяснила, что то, что азиаты считают эмульсией/эссенцией, для моей жирной кожи – идеальный крем.

Куплено в Подружке, методом «увидела-схватила», но это было сознательное «схватила». Эмульсия. Азиатская (Корейская). В здоровенном флаконе (объём 150 мл), то есть по сравнительно весьма гуманному ценнику (европейские крема фасуются в 50 мл баночки). Сплошные плюсы, в общем.

И она подошла. Подошла лично мне вообще замечательно. На все сезоны, кроме совсем мороз (но там можно просто защиту сверху положить) и совсем жара. Для совсем жары я нашла более легкую эссенцию с Али от марки Ханрой, она вообще невесома, но при этом эффективна.

Крем запакован в коробочку без слюды, носящую чисто декоративную функцию,

Кому надо, русская инструкция покрупнее:

но зато горлышко флакона запечатано фольгой, намертво, что гарантирует от вскрытия посторонними лицами. )

Цвет и коробки, и флакона мне лично импонирует – в моем понимании оно очень приятный бежевый, но на вкус и цвет, конечно, фломастеры могут отличаться.

Покрытие флакона тоже приятно тактильно. Оно стекло, видно на ободке горлышка, тяжеленькое. А покрытие кто его знает, из чего, но держится как прибитое. Форма флакона удобная, крышка легко откручивается и закручивается, дозатора нет ну и фиг с ним. ) Не нужен там дозатор. Берешь флакон, склоняешь над ладошкой и слегка встряхиваешь – в зависимости от степени «слегка» одной-двух порций хватает на лицо и шею с заходом на декольте.

Эмульсия для эмульсии чуть густоватая, для крема жидковатая, в общем, для жирной кожи в самый раз. Запах в нос совершенно не бросается, он крайне ненавязчив и вообще едва ощущается.

Кожу смягчает, стягивает поры, подтягивает кожу, слегка выравнивает цвет за счет подтягивания (красящих частиц там нет). Эффекта хватает на 18 часов легко.

От использования только приятные впечатления.

Состав и описание от производителя под катом:

Антивозрастная линия с маслом ши уменьшает глубину морщин, возвращает коже упругость и эластичность, делая ее бархатистой, свежей и сияющей. Эмульсия содержит аденозин, масло ши (1500 мг), витамин Е, комплекс альпийских трав (арника, полынь, тысячелистник, горечавка). Масло полыни уменьшает выработку секрета сальными железами; за счет инулина и азулена снижает симптомы раздражения (включая аллергические) и способствует регенерации ткани; повышает сопротивляемость эпидермиса к неблагоприятным воздействиям окружающей среды и факторам старения. Экстракт полыни оказывает биостимулирующее действие, улучшает микроциркуляцию в капиллярах, снимает напряжение и стресс.

Способ применения:

Нанесите небольшое количество эмульсии на кожу мягкими похлопывающими движениями. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

WATER, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CYCLOPENTASILOXANE, DIPROPYLENE GLYCOL, PEG/PPG-18/4 COPOLYMER, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER EXTRACT, POLYSORBATE 60, GLYCERYL STEARATE, PHENOXYETHANOL, STEARIC ACID, PEG-100 STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, CHLORPHENESIN, SORBITAN STEARATE, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), XANTHAN GUM, FRAGRANCE, ADENOSINE, BHT, DISODIUM EDTA, TOCOPHERYL ACETATE, ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT, ARTEMISIA ABSINTHIUM EXTRACT, GENTIANA LUTEA ROOT EXTRACT

Резюме процесса:

Любовь началась и не кончается. Отличнейшее средство для жирной кожи. Рекомендую!

Rauрекомендует
LPB аватар
LPB
05.02.2018
Вчера приобрела в подружке эмульсию и крем из этой серии. Мне кажется, что это стекло, а не пластик. Слишком тяжёлый флакон для пластика. До этого из азиатской косметики, были шампуни и бальзамы для волос. Надеюсь останусь довольна. Кожа у меня жирная только на лбу, а дальше аж шелушится.
Rau аватар
Rau
05.02.2018
LPB , логично, стекло. где была моя голова в процессе написания - даже предположить не возьмусь. спасибо, сейчас поправлю.