Опубликовано 23 Ноябрь, 2023 - 18:09

Не припомню себя с кожей под глазами в цвет кожи на щеках, честно говоря. И подростком, и в юности был повод воспользоваться консилером. Не знаю, насколько правильно я оцениваю масштаб проблемы, но есть же люди, у которых нет никакой синевы под глазами вообще.

Но меня даже не синева интересует, а объем ПЖК под глазами. Мне в мои 32 алкоголь без паспорта не продают косметологи ничего, кроме чистки делать не хотят. Однако когда я похудела в 26 лет до 40 размера, то зона под глазами, в отличие от всех остальных зон, стала нравится мне меньше. Или я просто меньше себя разглядывала, когда была 44-46 р (чтобы не расстраиваться).

Когда я была в теле, кстати, я не уверена, но, возможно, такого и не было. Нашла фото опухшего утреннего лица 6-летней давности. Вроде бы ничего не изменилось с тех пор, кроме выщипанных бровей и опахал). Сейчас все то же самое. Но в любом случае - мне это не нравится. И я очень рассчитывала на вольюфилин, как ингредиент. способный поднарастить жирок в месте нанесения.

Морщин и мешков у меня нет, ну понятно, что слежу за тем, чтоб и не появились. В общем, стала пользоваться сабжем. Консистенция необычная (для меня, а вообще для корейцев она весьма обычная). Результата никакого за 3 мес под глазами не увидела (сыворотку не использую, крем действует соло. НО. Решила я все же как-то на небольшой поперечный заломчик (длиной пару см и глубиной, нефиксируемой на фото) на лбу нанести. Морщин, заломов в целом нет, как и межбровки, но иногда намечаются, а потом я гадаю, почему же они ушли. Так вот. После пары нанесений данного крема на лбу все разладилось. Фото тех полосочек нет и быть не может. но я лично после этого эффекта задумалась о покупке средств для лица от меди пил. Загадочный вольюфилин уж не знаю, как будет действовать а лицо. Не сделает ли он мне шире фейс? Или просто будет профилактировать возрастные изменения, а ожидать влияния на объемы жировых пакетов не нужно?

Еще из минусов - дозатор. Перестал работать задолго до окончания крема. Я стала его откручивать. Удовольствие от использования уже не то. Да и не знаю, как это влияет на свойства крема.

Долго думала об оценке. На темные круги не повлиял, на объем под глазами - тоже. И все же этот крем - явно не пустышка. Да и, может, ждать эффект липофилинга от крема как-то наивно?

Достоинства
  • Большой объем
  • Очень интересная консистенция
  • Стирает мимические морщинки
Недостатки
  • Абсолютно не убирают тёмные круги
Cedarрекомендует