Опубликовано 25 Январь, 2025 - 20:02

Всем привет. Сегодня расскажу о впечатлениях от крема для кожи вокруг глаз от известного бенда, производящего средства ухода класса люкс. Согласитесь от крема стоимостью около 8К., ждёшь каких-то мало мальских результатов... Сразу скажу, что у меня миниатюра, объёмом 4 мл.. Крем был в бьюти боксе. Такая миниатюра тоже бывает в продаже. И на оф. сайте она стоит внимание - 4 К! Как хорошо, что досталась она мне в бьюти боксе.

Расскажу почему. Пройдёмся по основным характеристикам.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

• Бренд - Elemis.
  • Производитель - Великобритания.
  • Стоимость - 7600+- не на оф.сайте со скидками.

Характеристика бренда.

Elemis – это Бренд №1 косметики класса люкс в Великобритании. Он завоевал мир красоты благодаря созданию эффективных антивозрастных продуктов высочайшего качества, направленных на сохранение молодости кожи и предотвращения возрастных изменений.

Описание продукта.

Крем заметно сокращает появление поверхностных и глубоких морщин, устраняет отечность и темные круги под глазами, обладает видимым лифтинг-эффектом и возвращает взгляду здоровое сияние. Клинически доказано, что Крем для век Жизненная сила Про-Коллаген деликатно восстанавливает кожу вокруг глаз, окутывая её защитной вуалью, для притягательного сияющего взгляда. Средство обладает действенным лифтинг-эффектом, подтягивает и питает нежную кожу век.
Универсальная формула крема обогащена комплексом ценных ингредиентов: экстракт Падины Павоники глубоко увлажняет кожу, Боярышник и Арабский Жасмин заметного уменьшают темные круги под глазами, экстракт Бузины снимает отеки, а Японская Полынь помогает восстановить здоровое сияние кожи, создавая эффект помолодевшего взгляда.
Средство обладает ультралегкой текстурой и прекрасно подходит для ежедневного использования в качестве основы под макияж

УПАКОВКА.

У меня миниатюра 4мл..

Упаковка - качественный пластиковый тюбик. Цвет красивый.

Информация есть на упаковке.

В том числе на русском. Для этих целей приклеен листочек.

Дозируется удобно.

СОСТАВ.

Aqua/Water/Eau, Laminaria Digitata Extract, Coco-Caprylate, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Gigartina Stellata Extract, Propanediol, Isononyl Isononanoate, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Oryza Sativa (Rice) Starch, Carbomer, Phenoxyethanol, Camellia Oleifera Seed Oil, Hydroxyacetophenone, Panthenol, Sodium Polyacrylate, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Padina Pavonica Thallus Extract, Sambucus Nigra Flower Extract, Potassium Sorbate, Rhizobian Gum, Sodium Hyaluronate, Crataegus Monogyna Flower Extract, Fragrance (Parfum), Jasminum Sambac (Jasmine) Flower Extract, Lactic Acid, Chlorphenesin, Artemisia Capillaris Flower Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Collagen Amino Acids, Citric Acid,Tocopherol, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate.

Состав богатый и впечатляет с первого взгляда на такое количество всевозможных экстрактов и других полезных штук. Глаза разбегаются, глядя на одни только цветочные экстракты.

Вредные по мнению всё того же Экоголика, тоже есть! Причём их приличное количество, хотя надо отдать должное, преимущественно те, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Ну и тот же - Disodium EDTA.

В целом состав вроде ничего такой, но вот всё эти цветочки и.т.д., действительно ли они могут помочь?) Ну не знаю, я сомневаюсь в этом.

ОРГАНОЛЕПТИКА.

ТЕКСТУРА.

Консистенция достаточно лёгкая, впитывается довольно быстро. Распределяется тоже легко.

АРОМАТ.

Отдушка, как я понимаю отсутствует. Это хорошо, меньше вероятность аллергии.

ЭФФЕКТ.

Начнем с главного, а именно с увлажнения. Удивительно, но я не увидела нормального увлажнения!( Т.е. сначала, кожа кажется как следует увлажнена, а потом понимаешь, что нифига! И это крем за 7К! Причём написано же, что экстракт какой-то Падины Павоники, глубоко увлажняет кожу. Даже мелкая сеточка морщинок, через 15 минут, как была, так и осталась. А вот эта фраза про сокращение появления морщин.. Это никак не проверишь.)

Так вот на морщинки не оказало никакого влияния вообще. Даже на мелкую сеточку..

Устраняет ли отёчность? Вообще не заметила..

Насчёт коррекции тёмных кругов под глазами, сложно сказать, так как такой проблемы не было. Возможно чуть осветляет кожу.

Никакого лифтинга заявленного, тоже не заметила!

В начале использования крема

ВЫВОД.

Вообще не заметила практически никакого эффекта, такое ощущение, что как будто стало хуже. Даже хорошего увлажнения и то не увидела. Хорошо, что этот крем я не купила, а познакомилась в составе коробочки! За что именно такая цена? Я не рекомендую!

Недостатки
  • Дорого
  • Не увидела лифтинг-эффект
  • Хорошего увлажнения не увидела
liudmila_cu2netsowaне рекомендует
По сути средство очень слабенькое, особо ухода ждать от него не стоит. А жаль((
27.01.2025
Мне показалось, так и есть. Ладно бы ещё цена была поменьше.. 😂