Долго думала - а стоит ли писать про это средство, кому будет эффективно и есть ли реально смысл использовать..? Но когда зашла и посмотрела насколько отзывы на него из крайности в крайность - мои сомнения исчезли в минуту.
Хочу рассказать про свой опыт и что я получила после месяца использования - каковы мои результаты.
Итак, речь пойдёт об известнейшием продукте для глаза от бренда CLINIQUE - крем для кожи вокруг глаз All About Eyes.
CLINIQUE - крем для кожи вокруг глаз All About Eyes.
У меня объём мини формата (забегая наперёд скажу, что и слава богу) - 8 мл. Этого хватает на месяц и неделю использования ежедневно в утреннем моем уходе. Использовала только утром, ниже объясню почему.
Полноразмерная версия имеет стандартный объем для средств подобного рода 15 мл.
Страна производитель : New York.
Срок использования после вскрытия : 6 мес.
CLINIQUE - крем для кожи вокруг глаз All About Eyes.
Тип кожи: комбинированная, сухая, жирная кожа и очень сухая кожа.
ОПИСАНИЕ.
Легкий, освежающий крем для кожи вокруг глаз увлажняет, осветляет кожу и помогает уменьшить отечность.
Как и полноразмер, мини-формат имеет идентичное обрамление - красивая баночка из пластика в нежно персиковый оттенках , очень похожа на стекло. Только, когда держишь в руках, понимаешь по весу, что это качественный пластик.
CLINIQUE - крем для кожи вокруг глаз All About Eyes.
Винтовая крышка, хорошо и легко ракручивается. Вообщем, к упаковке нет вопросов. Приятно, когда мини версии ничем не хуже по визуалу от полной.
ТЕКСТУРА. Аромат.
Скажу сразу любителям отсутствия отдушек в косметических средствах для лица (к которым и я отрошусь) - крем не содержит их. Он абсолютно ничем не пахнет👍
По текстуре это лёгкая субстанция, немного гелево - масляная. В это трудно поверить, но да. Когда его наносишь, чувствуется эта слегка маслянистость.
Текстура. CLINIQUE - крем для кожи вокруг глаз All About Eyes.
При этом впитывается очень быстро, не оставляя после себя ни малейшего следа. Поэтому очень удобно и комфортно наносить его под макияж в последующем в том числе.
CLINIQUE - крем для кожи вокруг глаз All About Eyes.
Оттенок крема перекликается с цветом баночки - он бежево-персиковый.
РАСХОД.
Как сказала выше, объёма в 7 мл мне хватило на месяц и неделю, использовав крем лишь с утра. Поэтому считаю такой расход вполне умеренным и адекватным для этого средства.
О знакомимся с обещаниями производителя:
Действие:
• Сокращает отечность • Не скатывается и придает макияжу дополнительную стойкость. Протестировано офтальмологами • При постоянном применении борется с появлением темных кругов
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Немного о себе и отчего я отталкиваясь делая выводы про результативность.
Итак, кожа вокруг глаз возрастная, уже имеются морщинки как давние, так и сеточка.
Когда мало сна в моей жизни или недостаточно, появляются и тёмные круги. Но это лишь из-за дефицита. Отечность также посещает меня периодически. Вообщем, полный букет всего того, что появляется с возрастом.
Как раз на это все и направлен крем-гель All About Eyes от CLINIQUE.
Если сон и понимание того, откуда возникает отечность, можно наладить и минимизировать появление на моем лице, то морщинки уже верные мои спутники 😁.
Поэтому, я стараюсь максимально увлажнять данную зону, беречь и предотвращать появление новых ещё больше.
Крем наносим на орбитальную косточку,
CLINIQUE - крем для кожи вокруг глаз All About Eyes.
не нужно никогда наносить впритык к ресницами, чуть ли не на само гладное яблоко 🙈. Поверьте, от орбитальной зоны крем сам "доберётся" туда, где он должен "сидеть".
CLINIQUE - крем для кожи вокруг глаз All About Eyes.
All About Eyes не вызывает никаких неприятных у меня ощущений, не скатывается, не конфликтует с другим основным уходом. В использовании для меня максимально комфортный.
CLINIQUE - крем для кожи вокруг глаз All About Eyes.
Я использовала лишь утром, потому что сама консистенция к этому располагает. Дабы не утежелять кожу в этой зоне напроьяжении всего дня.
Для вечернего ухода он не подходит от слова "совсем". Объясню почему : с одной стороны лёгкость текстуры это плюс, а с другой, когда можно это средство можно использовать универсально - это играет в обратную сторону. В вечернем уходе нужны более питательные текстуры.
Предположу, что коже молодой и без особых ещё проблем он подойдёт максимально как для утра, так и вечера. Но если учесть стоимость, то можно спокойно найти более дешевле с теми же характеристиками средства.
Что касается меня и моих исходных данных, то напротяжении всего месяца я не увидела абсолютно никаких изменений. Да и более того, увлажнения как такового тоже.
У меня было плстоянное ощущение, что я нанесла вроде бы что-то, но оно просто исрпаряется - нет ни увлажненности, про напитанность кожи я уже молчу.
Конечно, я здраво рассуждаю и не претендую что мои хоть какие-то морщинки что-то там разгладит. Нет, я адекватно смотрю на вещи. Но увлажнить то хоть обязан 🤷♀️.
Показать фото с ДО/ПОСЛЕ я покажу конечно, но там нет никакого результата😁 Так, легчайшее увлажнение и то, если вы поддерживаете эту зоне в порядке.
CLINIQUE - крем для кожи вокруг глаз All About Eyes.
Всё это также и касается отечности (хотя она у меня минимальная), я ничего не заметила, что могло бы улучшить вид моих очей с утра.
ВЫВОД напрашивается один - а был ли крем 😆?
Не хочется прям так в негативне заканчивать и ставить лишь "🌟🌟" звезды крему для кожи вокруг глаз CLINIQUE All About Eyes, добавляю одну - за отсутствие отдушек. Это для меня важно и это, правда, очень приятно. В остальном, я не вижу смысла преобретать данное средство, у кого есть то, на что он направлен якобы, но ничего ровным счётом с этим не делает.
Средство не эффективно совсем.
А вот отличные рабочие крема для глаз могу вам рекомендовать эти: