Опубликовано 2 Октябрь, 2023 - 23:01

полгода или более
    8500 руб.

Покупала этот крем около полугода назад в бутике Elemis в ТЦ Авиапарк за 8500₽...

Да, это очень дорого! Но крем и правда очень хорош.
У него наиприятнейшая текстура. Он плотненький, жирненький, но при этом очень легко распределяется.

Расход у крема маленький, но производитель настоятельно рекомендует использовать вскрытый продукт за 6 мес.

Состав
У крема приятная отдушка.
Я определённо вижу от него эффект. Использовала его только на ночь. И при таком использовании мне хватило его как раз на 6 месяцев. На утро у меня есть более лёгкий по текстуре крем с кофеином в составе. А крем от Elemis это супер средство для борьбы с заломами и первыми морщинками.

Упаковка выглядит дорого, тяжёлое непрозрачное стекло, хорошая завинчивающаяся серебряная крышка.

Вывод: крем классный! Он и правда работает. Всё в нём ладно. У него один большой недостаток - цена. Она просто умопомрачительная 😓 Если у вас есть возможность купить этот крем, то я от души советую. Но если вы выбираете между кремом для глаз и сапогами, то лучше взять второе))

У этого крема, на мой взгляд, есть хорошие рабочие аналоги. Например, мой любимый крем от Clinique. А ещё больше будет похож крем от Clinique в версии rich.
А ещё… я нашла просто невероятно крутой крем для зоны вокруг глаз, который стоит в 2 раза дешевле Elemis, т.е. 4000руб. И он тоже отлично работает 😍

Спасибо за внимание! 💙

Другие мои отзывы:

Увлажняющая маска для лица от elemis

Очищающая маска для лица от Elemis

пилинг-диски Dynamic от Elemis

гель для умывания Medik8

Крем для умывания от ELEMIS

ELEMIS гель для умывания, который не сушит кожу

Недостатки
  • Дорого
добрая акуларекомендует
Он в правда хорош!