Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 13:49

полгода или более
    1800 руб со скидкой

Первый раз покупала этот крем в начале года с хорошей скидкой, за 1500 руб.

15 мл крема хватило более чем на полгода, при использовании практически каждый день утром и вечером!

У крема прекрасная легкая текстура. Гелеобразным его не назовешь, но ложится он очень тонкой вуалью, от этого и такой минимальный расход.

Крем замечательно распределяется, и затем подсыхает, оставляя только комфортное ощущение увлажнённости. Не чувствую от него никакой силиконовой пленки или стянутости.

Крем не вызывает раздражений, покраснений, сухости кожи. А также, не смотря на то, что с ним практически невозможно переборщить, если так происходит, то на утро веки не слипшиеся и не отёкшие. как у меня часто случалось с другими кремами.

В этот раз также брала крем на скидке в ЗЯ, но уже за 1800руб. Данная цена при учете того, что крем ну очень медленно расходуется, совершенно устраивает.

Мне 25 лет, кожа под глазами у меня очень тонкая, что просвечивают синяки; и периодически, когда я пью мало воды, и в конце дня, у меня образовываются небольшие морщинки в уголках глаз. Данный крем с парой стаканов воды помогает мне сразу это убрать.

Буду покупать его еще. Мои поиски идеального средства для кожи вокруг глаз точно закончены.

СОСТАВ

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы:

крем для кожи вокруг глаз Caudalie

мягкая пенка для умывания Medik8

мягкий крем для умывания от Estee Lauder

мой лучший крем для лица

Тоник с церамидами и лактобактериями

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Мгновенно разглаживает мелкие морщинки
  • Не вызывает раздражения кожи
  • Не имеет запаха
  • Увлажняет
  • Хорошая основа под макияж глаз
  • Хорошо распределяется
  • Экономичный