Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 03:07

год или более
    ≈ 7 $

Привет всем любителям корейского ухода 🤗!

Сегодня хочу рассказать вам о находке и открытии для себя такого бренда как Medi Flower и продукту для области вокруг глаз Collagen Wrinkle Eye Cream.

Общий вид Medi Flower Collagen Wrinkle Eye Cream

Mediflower – молодой южнокорейский бренд косметики для ухода за кожей, приоритетами которого являются:​ функциональность – каждый продукт обладает высокой эффективностью и функциональностью. Основное направление ухода – борьба с возрастными изменениями и их профилактика.​ Используются только ингредиенты высокого качества, добываемые в экологически чистых районах. Методы обработки ингредиентов наиболее щадящие, для максимального сохранения полезных свойств.Натуральность и гипоаллергенность – принципы, которых строго придерживаются при разработке формул и производстве.

Это пожалуй самое главное,что привлекло мое внимание и заставило углубиться еще более в изучение продукции.

Знаете, крем для области вокруг глаз я ищу всегда 😆, независимо от того, есть ли у меня на данный момент что то конкретное. Точнее сказать, если попадается новинка, то всегда стараюсь изучить о чем идет речь.И данный бренд не был исключением.Впервые я с ним познакомилась попробовав крем для рук, которые подарила мне подруга, зная мою большую проблему - нереально сухая кожа рук.Я настолько была удивлена результатом «после» ,что приступила к исследованию Medi Flower.

Итак, приступим. Антивозрастной крем для области вокруг глаз Collagen Wrinkle Eye Cream направлен специально на борьбу с морщинами

Объем: 40 ml

Страна производитель: Южная Корея

Место приобретения: eBay

Срок использования: год и более

Данный крем создан на основе коллагена, который обладает потрясающей способностью проникать в глубокие слои кожи, способствуя значительному повышению упругости кожи, ее увлажнению, питанию и регенерации.

Это структурный белок, обеспечивающий эластичность кожи, а также обладающий ярко выраженными увлажняющими способностями. Придает коже эластичность, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект.

Крем способствует ускорению процессов обмена веществ в клетках кожи, способствует обновлению клеток кожи и восстанавливает плотность кожи. В результате морщинки под глазами и в области "гусиных лапок" разглаживаются, уменьшаются мешки и отечность под глазами, темные круги под глазами становятся менее заметными.

Упаковка:

мягкий пластик, лаконичный стильный дизайн, удобный носик-дозатор.

Кто интересуется составом, пожалуйста, смотрим...

Water, Glycerin, Propylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylic/CapricTriglyceride, Cyclopentasiloxane, Beeswax, Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, PEG-100 Stearate,Sorbitan Sesquioleate, Glyceryl Stearate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl TaurateCopolymer, Betaine, Chlorphenesin, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Glycosyl Trehalose,Hydrogenated Polydecene, Hydrolyzed Collagen, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Illicium Verum(Anise) Fruit Extract, Ethanolamine, Carbomer, Adenosine, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate,Allantoin, Laureth-8, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Tocopheryl Acetate, Morus Alba BarkExtract, Beta-Glucan,Camellia Sinensis Leaf Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, 1,2-Hexanediol,.

Текстура:

крем представляет собой легкую текстуру, больше напоминает эмульсию. Абсолютно белого цвета, без запаха. Быстро впитывается.Хорошо взаимодействует с другими средствами,не скатывается.Может служить базой под макияж.

Текстура Medi Flower Collagen Wrinkle Eye Cream

Мои физиологические особенности : мне 30+ , есть мимические и не только морщинки.

Я покупала этот крем сетом 3 шт. ( себе и на подарки),но он естественно продается и поштучно. Не люблю делать скоропостижно выводы о любом средстве. Я уверена ,что любой крем показывает свои возможности как минимум после 3-х месяцев использования. А тем более когда дело касается крема для области вокруг глаз 👆. Поэтому, уверенно могу сказать свое мнение (и не только!) об этом креме после длительного довольно использования (8месяцев).Что все перечисленное и заявленное производителем выполняет все на моем лице. Мало того,что морщинки стали практически незаметны, существенно выровнялась и подтянулась кожа вокруг глаз.Это без преувеличения и какой либо рекламы). Впервые столь недорогое ( ≈7$/ед.) средство работает настолько великолепно👏👏👏!

Подходит для любого типа кожи.

Поэтому рекомендую однозначно и куплю снова 🔝

Medi Flower Collagen Wrinkle Eye Cream

моя подборка средств для зоны вокруг глаз:

Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Muse Restoring Eye Cream от CHRISTINA​​​​​​.

Крем для кожи вокруг глаз NIVEA CELLULAR anti-age skin rejuvenation

Q10 LIFTING EYE CREAM (for sensitive skin🔔)

Neutrogena® Hydro Boost eye refreshing gel-cream hyaluronic gel

Про все ступени моего ухода за кожей :

Гидрофильное масло Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil

Сплэш-маска BLITHE омолаживающая

Достоинства
  • Увлажняет, выравнивает , убирает морщины
Недостатки
  • ! не нашла
Sanaokрекомендует