Доброе время суток! 😊
По окончании так полюбившегося мне крема для век от Nonicare пришла пора выбирать новый. И так как дело шло к лету, я искала самую легкую увлажняющую текстуру, чтобы излишне не перегружать тонкую кожу век, и так последнее время склонную к образованию припухлостей.
По описанию в каталоге Ciel Parfum меня привлек Увлажняющий крем для ухода за кожей вокруг глаз Pro-Beauty Cell-Care с нанолипосомами и коллагеном, на нем я и остановилась.
От производителя:
Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз с коллагеном и нанолипосомами укрепляет и увлажняет кожу вокруг глаз, препятствуя появлению темных кругов. Нанолипосомы с экстрактом иглицы в его составе стимулируют кровообращение и устраняют «мешки» и отеки. Коллаген (фибрилярный белок) восстанавливает эластичность кожи и способствует разглаживанию морщин. Комплекс Eyeliss обладает мощным противовоспалительным эффектом, содействует выводу токсинов и освежает кожу.
Срок годности: 24 месяца.
Кремушек помещен в мягкую тубу с удлиненным носиком, который позволяет нанести средство точечно сразу на кожу век.
Тюбик упакован в коробочку со всей необходимой информацией, расположенной по периметру.
Сам крем имеет удивительно легкую и приятную текстуру, даже больше похожую на крем-гель. Она замечательно распределяется по векам легкими вбивающими движениями безымянного пальчика и быстро впитывается, не оставляя после себя липкости, жирности и вообще какого-либо намека на присутствие. Выраженного запаха у него нет, а значит агрессивных отдушек - тоже.
До и сразу после нанесения:
Декоративная косметика восприняла крем дружественно, не скатываясь и не пятня на нем, что для меня - немаловажная характеристика. И увлажняет кожу он очень достойно, как бы наполняя изнутри "лучики".
После особо экстремальных обезвоживающих условий вроде долгого пребывания на солнце или поездки в машине с сухим кондиционированным воздухом, периодически я делаю на веки увлажняющие маски - наношу крем щедро, густо, держу минут 20, а затем излишки убираю бумажной салфеткой.
По поводу обещанного дренажа и устранения темных кругов скажу так - с этим не справлялся пока ни один крем (только специализированные масочки и аппликации с гидролатами), даже направленные сугубо на это ролики)), и это средство тоже не смогло. Но я и не рассчитывала, а потому разочарования абсолютно не испытала.)
Зато он не утяжеляет взгляд и сам не ведет к отекам, даже если нанести на ночь, к тому же, не раздражает ни нежную кожу, ни слизистую глаз, не стягивает и не обезвоживает кожу (а попадались и такие экземплярчики, в частности, ночной крем от Грин Мамы).
Хороший такой, добротный невесомый увлажнитель. Для меня на лето - то, что надо! Он оказался даже легче предшественника, но не уступил ему в уходовых характеристиках, я очень довольна! 😊
На сайте [ссылка] он представлен по ссылочке, стоимость составляет 390 рублей.
Всем добра и теплоты! 😘