С продукцией данного бренда познакомилась недавно. Оно началось с открытия монобрендового бутика CIEL в нашем торговом центре. Проходила мимо и решила заглянуть. Так как в тот момент находилась в интересном положении и в связи с недосыпами, нервами и прочими "последствиями" моего положения, у меня появились мешки под глазами и большие синяки. Проконсультировавшись с продавцом, я остановила свой выбор на увлажняющем креме для кожи вокруг глаз с коллагеном и нанолипосомами.
Способ применения
Упаковка крема
Как утверждает производитель крем предотвращает появление темных кругов под глазами, устраняет мешки и отеки под глазами, разглаживает морщинки.
Механизм действия крема
И оно действительно работает. Через неделю использования у меня пропали мешки, а темные круги под глазами полностью исчезли ещё через неделю. И не смотря на то, что через пару месяцев я не высыпалась в связи с бессонницей, а затем и с вечными недосыпами (после рождения ребенка), они больше не появлялись. Крем от CIEL бережет мою кожу вокруг глаз.
Основными ингредиентами, которые дают такой эффект являются нанолипосомы с экстрактами иглицы, коллаген, комплекс Eyliss.
Состав
Он имеет кремовую текстуру, не расславиеться.
кремовая текстура
Легко наноситься и быстро впитывается, но все-же лучше его наносить перед сном, так как он немного высвечивает кожу.
Туба крема имеет маленький носик, благодаря нему крем очень легко дозировать и порция крема всегда небольшая.
удобный носик
Тюбик с кремом
Крышка - завинчивающаяся. И даже не смотря на все его достоинства он имеет ещё один жирный плюс - это его стоимость. Тут совпало - цена не соответствует качеству, в хорошем смысле, ведь за аналогичный товар можно выложить на порядок больше денег. Переплачивать за бренд в данном случае не нужно. Я довольна и всем рекомендую, кто столкнулся с такой же проблемой, что и я.