Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 15:27
Отличный состав и отличное действие) Почему для кожи вокруг глаз нельзя использовать обычный крем?
Боббирекомендует
Замечательный состав, но на своей коже замечаю, что чем натуральнее средство, тем больше раздражения 😞
Первый раз вижу крем с таким разбегом в возрасте: от 20 до 40. Но в принципе какая разница, раз он справляется со своей основной задачей.
Хороший крем судя по всему, только слишком длинный возрастной диапазон как мне кажется. У кожи в двадцать лет свои потребности, а в тридцать другие, я уже не говорю кому под сорок... тут уже более тяжёлая артиллерия нужна 😂
Хороший крем для век, судя по всему. А я себе орифлеймовский беру (из серии Молоко и мед).
Единственная проблема для меня - хранение в холодильнике )))а состав, конечно, подкупает!
Я не очень в этом верю - можно, нельзя... Время покажет 😊 Есть и специальные, но пользуюсь и обычными, бывает.
А у меня были кремы, которые можно, судя по заявлениям производителя, наносить и на веки, и на лицо. Да и косметолог старой закалки мне говорила то же самое 😉
Безумно приятный крем, здорово, что косметика не скатывается, но вот для крема для век упаковка уж крайне неудачная 😞
я в вечных поисках крема для кожи вокруг глаз... этот крем прекрасен) но лопаточка правда не будет лишней)
Увы, нельзя просто взять и нанести обычный крем для лицаможно. но не любой, конечно. от состава все зависит.
Состав, и правда, идеальный. Я иногда такие крема перекладываю в помповые дозаторы.
Я все не приучу себя использовать крем для век, но пока спасаюсь стиком для этой области 😁
Тоже полюбила крема для век. Они хорошо разглаживают морщинки появившиеся от обезвоживания.
Ещё 11 комментариев