Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик!
Когда хочется ухода за кожей лица, мы обращаемся к маскам. Ведь они отлично помогают коже в данный момент времени. В зависимости от разновидностей, они могут очистить, увлажнить, убрать красноту и решить другие, подобные проблемы! В этот день я была нацелена на очищение! И решила испытать альгинатную маска для лица. С ними я уже знакома, но только у другого бренда. В этот раз я расскажу о BeASKO. Эта малышка обещает мне очищение, да еще и с папаей!
Альгинатная маска для лица BeASKO очищающая с папаей
Как обычно, начну с базовой информации о ней.
Бренд: BeASKO
Где купить: Можно легко заказать в ИМ mezoestetic. Делюсь прямой ссылкой!
Цена: 199 руб. Впрочем, как и других подобных масок.
Срок годности: 2 года.
Моя кожа: Жирная Т-зона, нормальные щеки. Обычно нос и подбородок нуждаются в интенсивной чистке.
Альгинатная маска для лица BeASKO очищающая с папаей
Хороший состав и я с удовольствием ею воспользуюсь!
Аромат, консистенция и цвет.
Альгинатная маска для лица BeASKO очищающая с папаей
Маска нежно-розового цвета. Имеет приятный легкий аромат. Мне кажется, более цветочный, но, может, я ошибаюсь.
По консистенции - рассыпчатая, похожа на кинетический песок. Приятная.
Применение.
Первое, с чего я начинаю работу с ней, это с охлаждения воды. Из моего крана течет теплая холодная вода. А с такой температурой она очень быстро застывает, даже не успеваешь ее нанести. Поэтому я отмеряю необходимое количество воды. Если вы разводите весь пакет, как того и требует производитель, то вам необходимо замерить 100 мл. Я убедилась на собственном опыте, что 30 грамм мне слишком много, так как лицо у меня маленькое, а на шею мне неудобно самой наносить маску. Мои домашние помогать мне в этом деле отказываются. Соответственно мои пропорции 15 грамм и 50 мл холодной воды.
Альгинатная маска для лица BeASKO очищающая с папаей
Вот такое количество. Начинаю замес и накладываю ее на лицо шпателем. Пробовала ложкой, руками, но все же решила, что шпателем удобнее.
Альгинатная маска для лица BeASKO очищающая с папаей
При нанесении что-то пошло не так. Возможно маска оказалась слишком жидкой и постоянно стекала, пока я не легла. Проведя в горизонтальном положении 30 минут, начала ее снимать.
Альгинатная маска для лица BeASKO очищающая с папаей
Отходит она чудесно! Главное правило - не попадайте на волосы. Если вы все же их задели, приготовьтесь в тех местах к болевым ощущениям.
Альгинатная маска для лица BeASKO очищающая с папаей
Маску необходимо наносить слоем 2-4 мм. Но, как и полагается, не все места захватываются. К примеру, область под глазами. Там я просто ее аккуратно смываю.
Альгинатная маска для лица BeASKO очищающая с папаей
Мне нравится слепки моих губ. Они такие смешные!
Что получается в итоге?
Альгинатная маска для лица BeASKO очищающая с папаей
Кожа очень напитана и увлажнена. Губы выглядят просто великолепно, отсутствует сухость и трещинки. Черные точки на носу и подбородке заметно светлеют. А так же поры! Они реально сужаются! Мягкость и бархатистость коже вам обеспечена!
Подведем итог.
Плюсы
Хороший состав
Действенная
Заметный результат
Минусы
Не удобная в разведении.
Я все больше убеждаюсь в том, что альгинатные маски действительно творят чудеса с кожей. Я знаю, что их можно использовать под вашу сыворотку или крем, а действие только усилится. В следующий раз я обязательно попробую! Ну, а эта маска получает от меня 5 ⭐⭐⭐⭐⭐!