Привет всем ,кто любит и ценит корейский уход 🙌и также фанатеет от корейской косметики 😍.
Когда заканчивается что-то у меня из ухода, начинаются неистовые поиски нового...и они могут длиться месяц (заранее конечно, не затягивая пока на полке будет стоять пустая почти баночка чего-либо😭).
Вот и опять были поиски гидрофильного масла..сейчас их развелось столько 😱, что хватило бы сил и 💸😂 это все охватить.
В этом раз я пошла просто на бум: не читая и не слыша никогда о новом бренде Coxir. И да , сначала «клюнула» на упаковку...сами знаете подумав кто это 😉.
Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil
Согласитесь, ну просто братья-близнецы 😁.
Итак, УПАКОВКА просто идентична всемизвестному бренду.
по своему внешнему виду бутылочка самая что ни на есть стандартная для гидрофильного масла: носик-дозатор, заглушка (чтобы не разливалось), тара- очень качественный толстый матовый пластик .До невозможности приятно держать в руке👏. Люблю такие моменты и ценю.
Дозатор Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil
КОНСИСТЕНЦИЯ тоже все банально просто: масляная водичка.
Что удивительно (а это удивительно поверьте ☺) много информации указано на английском языке , по крайней мере основной.
Общая информация о Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil
СОСТАВ Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil
Даже ОЧЕНЬ !!не плох.
Немного о бренде Coxir.
Объём Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil
Молодой корейский бренд Coxir основан в 2018ом году, но за это время он уже стал популярен далеко за пределами Кореи. Возможно, дело в том, что бренд основан опытным концерном NokSibCho, существующей с 1979 года и подарившему миру знаменитую косметику The Skin House.
Популярная в Корее компания NokSibCho – имеет собственные исследовательские лаборатории с передовой техникой, а также является лидером корейского рынка по производству и экспорту сока алоэ вера. Средства Coxir производится на собственном заводе NokSibCho, поэтому вся продукция марки имеет высочайшее качество и эффективные формулы. Продукция бренда имеет сертификат GMP, который подтверждает ее эффективность и безопасность
Что нам обещает производитель от линейки Ultra Hyaluronic
Регулярное использование средств линейки Ultra Hyaluronic предотвращает появление мимических морщинок, кожа становится гладкой, увлажненной, упругой и сияющей, улучшается цвет лица. Кроме того, она будет надежно защищена от вредного воздействия окружающей среды и повысится ее местный иммунитет.
Кроме гиалуроновой кислиты высокой концентрации, все средства Ultra Hyaluronic содержат экстракт алоэ вера, известный своими антибактериальными и ранозаживляющими свойствами. Поэтому, если у вас имеются высыпания, можете смело использовать продукты из этой серии, и вы заметите колоссальные изменения – кожа станет значительно чище.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Скажу по себе и своим ощущениям с первого же применения: масло мне зашло.Я его конечно больше сейчас использую как один из этапов очищения (1-й) утреннего или вечернего; в летнее время меньше все таки стараешься пользоваться тональными средствами
(если кто не знает, то только гидрофильным маслом или бальзамом можно удалить тон, ВВ, СС ).
Но и в первом, и во втором (когда есть макияж) случае масло себя ведёт превосходно 🙌. Оно идеально очищает лицо после сна не пересушивая его, нету желания ежесекундно наносить тонер, чтобы не ушла влага. И прекрасно удаляет тон,пудру, устойчивые кремовые другие продукты. Безо всяких дополнительных усилий. Масло прям очень приятное и довольно экономичное, по сравнению с этим .
Не рекомендует производитель наносить его на область глаз и снимать именно им макияж. Обратите на это внимание. Но я как экспериментатор это проделала (не смогла удержаться 😒) ...все прекрасно удаляет с глаз, аллергию не вызвал. Но это у меня.Не повторяйте моих «трюков» все же индивидуально, сами знаете.
Еще ОДНО..запах🤔..Вот в бутылочке он один, относительно нейтральный, а при нанесении у меня совсем другие ощущения, и не очень приятные в этом моменте...Но может,это все таки мои «заморочки», потому что я люблю либо без всяких отдушек, либо совсем по минимуму,чтобы их было слышно. Но этот «аромат» мне прям очень неприятный до конца использования был (только поэтому сняла звезду).
Но масло однозначно рекомендую и хочу пробовать другие продукты этой линейки.
также читайте про все ступени ухода за кожей лица:
Здравствуйте! Я купила у себя в Харькове (Украина),он во многих магазинах корейских представлен. А так -ebay вам в помощь ?. Еще есть возрастная серия ?