Опубликовано 18 Май, 2023 - 18:13

1100 руб

Здравствуйте!👋

У нас в городе уже как будто лето пришло. Сегодня с утра +25 градусов (это Московская область). Не представляю, что будет летом…

Поэтому я начала пользоваться месяц назад гидрофильным маслом Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil. Это корейский производитель. Я слышала об их продукции, но лично попробовала лишь недавно.

***Оформление***
Масло продается в картонной упаковке минималистичного дизайна. Мне нравится такое оформление у косметики.

Гидрофильное масло Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil

По боковым сторонам есть информация о масле, но не на русском, так как продукт я заказывала в корейском магазине.

Объем: 150 мл

Производитель: Корея

Стоимость: ~1100 руб

Гидрофильное масло Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil

Сам флакон выглядит еще круче, чем упаковка. Он матовый полупрозрачный. Держать в руках очень приятно.

Гидрофильное масло Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil

При встряхивании заметны красивые пузырьки внутри флакона. Дизайн тот же лаконичный, не перегруженный.

Гидрофильное масло Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil

Дозатор с длинным носиком. У него отверстие среднего размера.

Гидрофильное масло Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil

Есть специальная заглушка, которая защищает флакон от протекания. Я ею всегда пользуюсь.

Гидрофильное масло Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil

За всё время использования дозатор у меня не заедал, не ломался, работает отлично.

***Обещания производителя***

Увлажняющее гидрофильное масло для эффективного очищения кожи от всех загрязнений, смывает даже самый стойкий макияж, тщательно удаляет праймеры, тональные и солнцезащитные средства. Не провоцирует сухость и стянутость. Содержит гиалуроновую кислоту, экстракт лимона и зелёного чая, масло камелии и канолы.

Гидрофильные масла в моем уходе постоянно. Жду от средства хорошего очищения кожи, чтобы оно увлажняло ее.

***Состав***

Cetylethylhexanoate, canola oil, caprylic/capric triglyceride, PEG-20 glyceryl triisostearate, PEG-8 isostearate, 1,2-hexanediol, rosehip fruit oil , Camellia seed oil, lemon extract, sodium hyaluronate (100mg of 'sodium hyaluronate' in 100g), green tea extract, tea tree extract, West India cherry fruit extract, acai palm fruit extract, low sweet blueberry Extract, mulberry fruit extract, grape extract, cherry tree fruit extract, aloe vera leaf extract, edelweiss extract, ethylhexylglycerin, flavoring

Состав очень насыщенный на полезные компоненты. Основу составляет гиалуроновая кислота. Также есть масло канолы, которое защищает кожу от внешних факторов. Масло камелии восстанавливает кожу, экстракт лимона делает кожу гладкой и упругой. Есть и много других ингредиентов, например, зеленый чай.

***Характеристики***

Масло полностью прозрачное. Оно имеет жидкую, не плотную консистенцию.

Гидрофильное масло Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil

Мне очень понравился аромат, а точнее его нейтральность. Вообще не ощущается, если не подносить флакон прям к носу. Пахнет чем-то косметическим.

***Способ применения***

нанесите необходимое количество масла на сухую кожу и равномерно распределите его. Добавьте немного воды и влажными руками продолжайте массировать пока масло не превратиться в молочко. Смойте остатки средства. После используйте пенку для умывания.

Кожа лица у меня чувствительная, склонная к сухости. Крашусь на работу только, редко. А вот санскрин использую с апреля постоянно. Поэтому гидрофильное масло мне нужно в уходе. Обычно сразу запасаюсь несколькими флаконами.

Гидрофильное масло Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil

Использую масло вечером, когда умываюсь. Наношу на ладонь или сразу на лицо. Распределяю руками до растворения косметики или санскрина. Далее добавляю воду, снова массирую и смываю. Потом обязательно использую корейскую пенку.

***Результат***

На одно применение мне нужно два нажатия на дозатор. То количество масла, которое сейчас во флаконе на фото, это по итогу месячного использования. Думаю, мне флакона хватит до августа точно.

Гидрофильное масло Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil

Наносится масло легко. Оно не ощущается чем-то жирным и неприятным. Ощущения комфортные.

Эмульгируется тоже отлично, образуя легкое молочко на лице. Смывается без труда, оставляя мягкость на коже.

Гидрофильное масло Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil

Пленки я не ощущаю на лице. Масло по итогу хорошо удаляется с помощью пенки.

Лицо становится чистым и увлажненным. Это большой плюс данного продукта. Он не сушит кожу и не стягивает, так что идеально подойдет на лето.

Гидрофильное масло Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil

Я заметила, что когда постоянно пользуюсь гидрофильным маслом, моя кожа оздоравливается и высыпания появляются реже.

Масло хорошо справляется и с макияжем, и с солнцезащитными кремами. Удаляет все без следа. При нанесении на область глаз не щиплет и не образует пленки.

Гидрофильное масло Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil

Когда закончатся мои запасы гидрофилок, я обязательно куплю снова это масло. Я не нашла в нем ни одного минуса. И цена, кстати, тоже доступная.

***Вывод***

По итогу я в полном восторге от гидрофильного масла Coxir Ultra Hyaluronic Cleansing Oil. Оно имеет отличный состав, хорошо очищает кожу и не сушит. Заметно увлажняет и смягчает, не оставляет пленки. Расход вполне экономичный.👍

P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие корейские средства для лица:

💥 Крем для лица WELLAGE Real Cica Calming Cream

💥 Солнцезащитный крем для лица VT Cosmetics CICA MILD SUN CREAM

💥 Эссенция Snail Bee High Content Essence

💥 Тонер для лица VT Cosmetics CICA

💥 Гидрогелевые патчи Skinlite "Золото и коллаген"

💥 Эссенция Fermentation Essence

💥 Крем для кожи вокруг глаз Benton Fermentation Eye Cream

Достоинства
  • Минимальный расход
  • Недорогое
  • Неплохой состав
  • Отлично очищает и увлажняет кожу
  • Прекрасно убирает косметику
  • Экономичное
ღКристинаღрекомендует