Эмульсия по корейской системе комплексного ухода составляет четвёртый этап, наносить её нужно после очищения, применения тонера и эссенции. Я делаю это вечером, довершая процесс нанесением крема из этой же серии.
Днём мне хватает тонера и эссенции. Однако если мне предстоит выйти на улицу в мороз, я использую также и эмульсию, что обеспечивает хорошую защиту кожи и предотвращает шелушение и раздражение.
За что я люблю эмульсии - их можно использовать вне системы, в любое время и на любом состоянии кожи. Они идеальны в качестве лёгкого универсального лосьона, особенно в жаркое время года, или в те дни, когда ваша кожа достаточно хорошо себя чувствует и не нуждается в интенсивном увлажнении. Они замечательно успокаивают раздражённую кожу. Эмульсии обычно достаточно нейтральны и подходят для любого типа кожи, возраста и для всей семьи.
Сравнивая эмульсию Dewy Love с другими опробованными, замечаю, что она самая лёгкая и нежная.
Эмульсия
Информация от производителя:
Эмульсия увлажняющая с цветочным комплексом
Нежное молочко с пленительным цветочным ароматом – идеальное средство для увлажнения кожи, особенно в жаркий летний день. Эмульсия с экстрактом цветов, гиалуроновой кислотой и витамином E наполняет кожу чистой живительной влагой и жизненной энергией, освежает кожу и омолаживает ее.
Экстракты сакуры, камелии, лотоса, розы, лилии и эдельвейса наполняют кожу силой и энергией, увлажняют, освежают и тонизируют, защищают от УФ-излучения, осветляют и выравнивают тон. Цветочные экстракты оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие, успокаивают раздражения и способствуют их заживлению, устраняют сухость и шелушения.
Кроме того, цветочные экстракты оказывают омолаживающее действие, замедляя процессы старения, дарят коже упругость и утонченную матовость, делают ее мягкой и бархатистой.
Гиалуроновая кислота – интенсивно увлажняет кожу, а также создает на поверхности кожи незаметную тончайшую пленку, которая предотвращает испарение воды, сохраняя влагу внутри, при этом она не закупоривает поры кожи, а также способствует более глубокому проникновению других активных компонентов эмульсии.
Цветочная эмульсия, подобно капелькам росы, проникает в каждую клеточку кожи, интенсивно увлажняет и сохраняет ее оптимальный гидро-баланс в течение 24 часов.
При регулярном применении эмульсии, особенно в комплексе с другими средствами серии, кожа станет гладкой и изумительно нежной, как самые прекрасные цветы.
Ароматы цветов улучшают настроение, помогают снять стресс и усталость.
Состав, указанный на упаковке:
Состав эмульсии, фото с упаковки
Флакон без дозатора, объёмом 150 мл, из плотного полупрозрачного пластика, крышка тоже пластиковая, окрашена под древесный узор. Эмульсия защищена герметичной пластиковой мембраной, которую я бы рекомендовала сохранить. Благодаря текучей текстуре эмульсия легко вытряхивается из флакона и отсутствие дозатора не становится проблемой.
Эмульсия защищена мембраной, рекомендую её сохранить
Аромат эмульсии - это парфюм моей мечты. Нежный росисто-зелёный с цветочными нотками, как воздух цветочного луга ранним утром, которым не надышаться, когда собираешь цветы и ощущаешь на пальцах бархатистые стебельки и зеленоватый сок. Каждое средство из серии Dewy Love благоухает этим чудесным ароматом. Он ощущается на коже совсем недолго после нанесения, но очень радует и поднимает настроение.
По текстуре эмульсия напоминает лёгкое белое молочко, очень нежное, которое полностью впитывается в кожу и мгновенно смягчает её. Кожа после этой эмульсии сатиновая, очень мягкая и гладкая на ощупь.
Макияж хорошо ложится на кожу, увлажнённую этой эмульсией, и не оплывает в течение дня.
Думаю, что в жару эта эмульсия будет идеальна для лёгкого дневного ухода, а также хорошо подойдёт для жирной кожи.
Текстура эмульсии: нежное белое молочко
Пользуюсь всей серией уже больше четырёх месяцев.
Среди приятных накопительных эффектов от действия всей серии я отметила повышение тонуса кожи, её упругость, мягкость, бархатистость, даже некое сияние, а также заживление, осветление пигментации и тёмных кругов под глазами.
Моя комбинированная, чувствительная кожа преобразилась. Я забыла о раздражении, сухости, жирном блеске и акне.
Насчёт действия на морщины не могу ничего сказать, так как мне 25 и у меня их пока нет. Но мне кажется, что эта серия обеспечивает хорошую профилактику их появления и замечательно подходит для молодой кожи любого типа, так как равно хорошо справляется и с сухостью кожи, и с её излишней жирностью и сопутствующими неприятностями.
Очень рекомендую Dewy Love - Росистую Любовь!
Вся серия Dewy Love
Функциональность упаковок
Читайте и другие мои отзывы о средствах из этой серии:
Жаль, что серия не очень популярная, она ведь действительно замечательная! У меня есть эмульсия и крем, мне ужасно нравится. Спасибо за обзор. Когда я заказывала эмульсию (крем у меня уже был), ваш отзыв послужил решающим толчком в пользу покупки ✿ Могу сказать, что в паре они работают гораздо лучше, чем по отдельности. Хотя, соглашусь с вами, само по себе средство может органично вписаться в любую уходовую систему.
Благодарю Вас за комментарий! Рада, что мои отзывы полезны. Да, серия замечательная, как по комфортности использования, так и по результату на коже. И по цене - одна из самых бюджетных серий The Saem. После неё хочется использовать корейские средства именно в комплексе. Это действительно работает.