Опубликовано 26 Март, 2020 - 09:49

неделя или более

Здравствуйте! Моя дочка очень полюбила серию Enchantimals. Ранее, мы приобрели ей невероятно сказочный домик Данессы Оленни, а теперь купили и подружку Фэнси Флэминг с питомцем Свошем.

Где купить: Детский мир.

Цена: 539 рублей.

Изначально кукла с питомцем были упакованы в прозрачную пластиковую коробочку с картонной подложкой. Упаковка была сразу же разорвана и выброшена. В ней также находился яркий и красочный вкладыш со всей коллекцией Enchantimals, с помощью него дочка ведет учет того, какие куклы у нее уже есть и какие ей непременно, вот прямо сейчас нужны. И это в три года то!

Вот она - красотулечка Фэнси! Кукла очень качественно выполнена. Огромным плюсом является то, что никакого запаха она не источает.

На голове у куколки есть красивое украшение, напоминающее корону из перьев, которое закреплено пластиковыми держателями.

Их не особо видно и я не стала их срезать, потому что это украшение сразу же затеряется. Игре абсолютно не мешает.

Отдельное место занимают волосы - они шикарные! Яркого, насыщенного красного цвета, руки не красят. Нет ни проплешин, ни залысин - все выполнено очень качественно. Во время игры, волосы могут растрепаться, но из легко вернуть в первоначальный вид всего лишь расчесав кукольной расческой. В комплекте ее нет, но у нас их много от других кукол.

Личико Фэнси отлично проработано и детализировано. Глазки очень красивые и аккуратные - мне нравится. Вокруг них нанесен "макияж" в виде перьев, чтобы кукла более походила на фламинго.

Одежда у куклы прошита великолепно - ни одной ниточки не торчит, как это часто бывает. Юбка на резиночке из яркой ткани, при желании ее можно легко снять.

Мне очень нравится накидка! Она держится на руках куклы, с помощью силиконовых петелек. Пришиты они надежно, если специально не пытаться оторвать, все будет в порядке. Когда руки куклы подняты, накидка словно имитирует крылья.

У Фэнси очень красивая и устойчивая обувь, задники которой напоминают перья. За счет этой обуви кукла весьма устойчивая.

Её питомец Свош - милый розовый фламинго, с большими глазками.

У него на шее находится крепление, благодаря которому, питомца можно закрепить на руке у хозяйки. Милая парочка!

Куклу также можно посадить куда-нибудь, но ноги в коленях у нее не сгибаются, в отличие от её подруги Данессы.

Дочке очень нравится эта кукла, каждый день играет! У нас уже собралась небольшая коллекция этих девочек с питомцами, есть и множество других кукол, но Enchantimals занимают первое место, особенно благодаря это крутому домику. С каждой новой куклой, дочка бежит скорее знакомить ее с остальными.

Набор Фэнси Флеминг и Свош, я определённо рекомендую к покупке! Стоит совсем недорого, а качество на высоте. Спасибо за внимание!

В моем профиле, в разделе детское Вы можете найти множество полезных отзывов о детских товарах - здесь.

Достоинства
  • Красивая кукла и идея
Алена1608рекомендует
Очень интересная куколка 😇 Я бы для коллекции приобрела даже 😁
Милая куколка. Жаль что ножки не сгибаются 😊
26.03.2020
Симпотичная куколка) но волосы бы я все же в натуральных оттенках предпочитаю
26.03.2020
В этом их изюминка и есть, это куклы - животные 😊
Яркая куколка)))
26.03.2020
мы пока до них не дошли, хотя нам уже 4 года )
красивая)
Какая симпатичная кукла!
27.03.2020
Возьму в закладки. Понравилась кукла.
28.03.2020
У племянницы есть такая же. И ещё с лисичкой, если не ошибаюсь. Думала, что они дороже стоят. Вскрывать только было сложновато, когда дети над душой стояли 😁
31.03.2020
Куколка просто прелесть ❤️
13.05.2020
подскажите пожалуйста у вашей куколки Свош волосы одной длины?
Нет, что-то вроде каскада. Свош- это питомец 😊
13.05.2020
а мне кажется Свош - это девочка, а питомца зовут Фэнси Фламинго))
каскад - то есть разной длины, правильно?