Здравствуйте! Моя дочка очень полюбила серию Enchantimals. Ранее, мы приобрели ей невероятно сказочный домик Данессы Оленни, а теперь купили и подружку Фэнси Флэминг с питомцем Свошем.
Где купить: Детский мир.
Цена: 539 рублей.
Изначально кукла с питомцем были упакованы в прозрачную пластиковую коробочку с картонной подложкой. Упаковка была сразу же разорвана и выброшена. В ней также находился яркий и красочный вкладыш со всей коллекцией Enchantimals, с помощью него дочка ведет учет того, какие куклы у нее уже есть и какие ей непременно, вот прямо сейчас нужны. И это в три года то!
Вот она - красотулечка Фэнси! Кукла очень качественно выполнена. Огромным плюсом является то, что никакого запаха она не источает.
На голове у куколки есть красивое украшение, напоминающее корону из перьев, которое закреплено пластиковыми держателями.
Их не особо видно и я не стала их срезать, потому что это украшение сразу же затеряется. Игре абсолютно не мешает.
Отдельное место занимают волосы - они шикарные! Яркого, насыщенного красного цвета, руки не красят. Нет ни проплешин, ни залысин - все выполнено очень качественно. Во время игры, волосы могут растрепаться, но из легко вернуть в первоначальный вид всего лишь расчесав кукольной расческой. В комплекте ее нет, но у нас их много от других кукол.
Личико Фэнси отлично проработано и детализировано. Глазки очень красивые и аккуратные - мне нравится. Вокруг них нанесен "макияж" в виде перьев, чтобы кукла более походила на фламинго.
Одежда у куклы прошита великолепно - ни одной ниточки не торчит, как это часто бывает. Юбка на резиночке из яркой ткани, при желании ее можно легко снять.
Мне очень нравится накидка! Она держится на руках куклы, с помощью силиконовых петелек. Пришиты они надежно, если специально не пытаться оторвать, все будет в порядке. Когда руки куклы подняты, накидка словно имитирует крылья.
У Фэнси очень красивая и устойчивая обувь, задники которой напоминают перья. За счет этой обуви кукла весьма устойчивая.
Её питомец Свош - милый розовый фламинго, с большими глазками.
У него на шее находится крепление, благодаря которому, питомца можно закрепить на руке у хозяйки. Милая парочка!
Куклу также можно посадить куда-нибудь, но ноги в коленях у нее не сгибаются, в отличие от её подруги Данессы.
Дочке очень нравится эта кукла, каждый день играет! У нас уже собралась небольшая коллекция этих девочек с питомцами, есть и множество других кукол, но Enchantimals занимают первое место, особенно благодаря это крутому домику. С каждой новой куклой, дочка бежит скорее знакомить ее с остальными.
Набор Фэнси Флеминг и Свош, я определённо рекомендую к покупке! Стоит совсем недорого, а качество на высоте. Спасибо за внимание!
В моем профиле, в разделе детское Вы можете найти множество полезных отзывов о детских товарах - здесь.