Опубликовано 13 Май, 2020 - 13:15

Здравствуйте, уважаемые читатели,

моя дочь любит фигурки Enchantimals, поэтому мы по возможности ей их покупаем. Недавно ее коллекция (уже из 7 кукол) пополнилась еще на 2 фигурки, одна из которых кукла Фэнси Фламинго и Свош (набор GFN42). Выбрали мы ее прежде всего потому, что очень понравилась фигурка фламинго. Поделюсь общими впечатлениями о данном наборе.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Изготовлено: Китай

? Срок годности: не ограничены

? Условия хранения: при температуре +5-+25 градусов

ОБ УПАКОВКЕ.

Стандартный пластиковый блистер, сквозь прозрачную часть видны фигурки набора.

С обратной стороны нанесены сведения о комплектности, об изготовителе, о сроке годности.

Внутри фигурки уложены в пластиковую форму, что фигурки не болтались по блистеру.

О НАБОРЕ.

В комплекте - лишь фигурка Фэнси Фламинго и фигурка Свош.

Фигурка Свош стандартного размера:

в высоту примерно 15 см.

У нее снимаются ботинки, они с такими необычными ажурными задниками.

Снимается юбочка. Она крепится на талии на резиночке.

На шее Свош накидка, которая крепится на ручке куколки, а также на тонкие резиночки в области подмышек. По опыту знаю, что их лучше не снимать, иначе или порвется или потеряется.

Также собраны под резинку волосы куколки. Если резиночку снять, то волосы уже скоро придут в лохматый неаккуратный вид.

Мне не понравилось, что качество стало хуже. Волосы лезут. Уж и не знаю, что будет с куколкой через неделю или две.

Венок на голове куколки также зафиксирован с помощью пластиковых нитей. Ее тоже лучше не срезать. Так вид намного опрятнее и аккуратнее.

Самое забавное в наборе - фигурка Фэнси Фламинго. Это 8-см фигурка, которая устойчиво стоит на поверхности. Сама же Свош не стоит. Ее можно только посадить.

Ручки и ножки у Свош не гнутся, их можно лишь поднимать и опускать.

На шее у фламинго есть крепление, с помощью которого можно крепить фламинго к ручке Свош.

Фигурки яркие, детям нравятся, но вот при визуальном осмотре видно, что качество стало хуже (у нас есть куколки из первых серий и она намного лучше).

Не знаю будет ли и впредь покупать такие наборчики, потому как данный показал, что качество не очень.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Красивая кукла и идея
Недостатки
  • Качество фигурок
vera_efraрекомендует
Какая милая куколка ❤️
13.05.2020
да, моей малышке понравилась) особенно фламинго
13.05.2020
Моей доченьке очень нравятся ? у нас вроде с зайчиком
13.05.2020
ой их столько уже ..по сериям, что разоришься, собирая полные коллекции
красивая, хотела такую ❤️
волосы лезут...((
жалко.. 😩
13.05.2020
у нас впервые такое..куколка не первая...
13.05.2020
я металась между лебедем и фламинго. может брак? сочувствую в любом случае!
13.05.2020
в основном отзывы пятёрки и у меня лебедь -- с волосами всё ок (вроде бы)..
13.05.2020
вот у моей фигурки так...купила в нормальном магазине - "Детском мире"