Здравствуйте, уважаемые читатели,
моя дочь любит фигурки Enchantimals, поэтому мы по возможности ей их покупаем. Недавно ее коллекция (уже из 7 кукол) пополнилась еще на 2 фигурки, одна из которых кукла Фэнси Фламинго и Свош (набор GFN42). Выбрали мы ее прежде всего потому, что очень понравилась фигурка фламинго. Поделюсь общими впечатлениями о данном наборе.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
? Изготовлено: Китай
? Срок годности: не ограничены
? Условия хранения: при температуре +5-+25 градусов
ОБ УПАКОВКЕ.
Стандартный пластиковый блистер, сквозь прозрачную часть видны фигурки набора.
С обратной стороны нанесены сведения о комплектности, об изготовителе, о сроке годности.
Внутри фигурки уложены в пластиковую форму, что фигурки не болтались по блистеру.
О НАБОРЕ.
В комплекте - лишь фигурка Фэнси Фламинго и фигурка Свош.
Фигурка Свош стандартного размера:
в высоту примерно 15 см.
У нее снимаются ботинки, они с такими необычными ажурными задниками.
Снимается юбочка. Она крепится на талии на резиночке.
На шее Свош накидка, которая крепится на ручке куколки, а также на тонкие резиночки в области подмышек. По опыту знаю, что их лучше не снимать, иначе или порвется или потеряется.
Также собраны под резинку волосы куколки. Если резиночку снять, то волосы уже скоро придут в лохматый неаккуратный вид.
Мне не понравилось, что качество стало хуже. Волосы лезут. Уж и не знаю, что будет с куколкой через неделю или две.
Венок на голове куколки также зафиксирован с помощью пластиковых нитей. Ее тоже лучше не срезать. Так вид намного опрятнее и аккуратнее.
Самое забавное в наборе - фигурка Фэнси Фламинго. Это 8-см фигурка, которая устойчиво стоит на поверхности. Сама же Свош не стоит. Ее можно только посадить.
Ручки и ножки у Свош не гнутся, их можно лишь поднимать и опускать.
На шее у фламинго есть крепление, с помощью которого можно крепить фламинго к ручке Свош.
Фигурки яркие, детям нравятся, но вот при визуальном осмотре видно, что качество стало хуже (у нас есть куколки из первых серий и она намного лучше).
Не знаю будет ли и впредь покупать такие наборчики, потому как данный показал, что качество не очень.
Спасибо за внимание.