Мне нравятся куклы Enchantimals. Они милые, забавные и продаются вместе с маленькими питомцами, которые особенно интересны в игре. Правда, сейчас эти куколки выпускаются с заметным постоянством и некоторые из них крайне похожи внешне. Мне же хочется собрать наиболее контрастную коллекцию и среди всех Enchantimals не найти куколки кудрявее и пышнее Лорны. Эта модель куколки одна из самых первых и популярных. У нее густые белые кучеряшки и висячие ушки. А продается она вместе со своей овечкой с задорной чёлкой - Флэг.
Лорну можно встретить в наборах кукол, но я все-таки сумела отыскать ее соло. Долгое время не могла найти игрушку в продаже, чтобы купить лишь ее одну. Наверное, барашка устарела и не так активно ее пускают в массы. Нашла я овечку на Вайлдберрисе, повезло с заказом - успела ухватить последнюю модель.
Кукла небольшая, у нее не шарнирные ножки, но это мне и не было нужно. Достаточно того, что куколка оригинальная, с красивым прокрасом личика и с изумительной шевелюрой!
Волосы пышные, без проплешин, а по бокам спрятаны розовые пластиковые ушки.
У Флэг тоже кучерявая челка, которая повторяет прическу подружки. Чубчик можно постоянно поправлять - он не отваливается и не линяет. Волосы у кукол отлично держатся и радуют взгляд!
Питомец идет со специальным креплением на спинке. Благодаря ему Лорна может удерживать Флэг руками, но дочка практически никогда не пользуется таким девайсом. Да и по мне он лишний. Эти странные "щипочки" торчат несуразно. Увы, убрать их красиво не получится. Приходится не обращать на них внимания.
Под юбкой находится нижнее зеленое белье. Его невозможно снять - оно нарисовано. Многим не нравится такое решение производителя Энчантималс, но мне оно импонирует. Голыми куклы никогда не бывают, а наряжать их при желании можно дополнительно.
Еще у барашки есть розовый пластиковый воротник. Он съемный, но постоянно теряется так как интереса не представляет. А вот сапожки - чудесны! Они симпатичного бежевого оттенка и оформлены в виде овечек: