Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 21:16

Мне нравятся куклы Enchantimals. Они милые, забавные и продаются вместе с маленькими питомцами, которые особенно интересны в игре. Правда, сейчас эти куколки выпускаются с заметным постоянством и некоторые из них крайне похожи внешне. Мне же хочется собрать наиболее контрастную коллекцию и среди всех Enchantimals не найти куколки кудрявее и пышнее Лорны. Эта модель куколки одна из самых первых и популярных. У нее густые белые кучеряшки и висячие ушки. А продается она вместе со своей овечкой с задорной чёлкой - Флэг.

Enchantimals Кукла Лорна Барашка (Lorna Lamb), Mattel
Лорну можно встретить в наборах кукол, но я все-таки сумела отыскать ее соло. Долгое время не могла найти игрушку в продаже, чтобы купить лишь ее одну. Наверное, барашка устарела и не так активно ее пускают в массы. Нашла я овечку на Вайлдберрисе, повезло с заказом - успела ухватить последнюю модель.
Enchantimals Кукла Лорна Барашка (Lorna Lamb), Mattel
Кукла небольшая, у нее не шарнирные ножки, но это мне и не было нужно. Достаточно того, что куколка оригинальная, с красивым прокрасом личика и с изумительной шевелюрой!

Волосы пышные, без проплешин, а по бокам спрятаны розовые пластиковые ушки.

Enchantimals Кукла Лорна Барашка (Lorna Lamb), Mattel
У Флэг тоже кучерявая челка, которая повторяет прическу подружки. Чубчик можно постоянно поправлять - он не отваливается и не линяет. Волосы у кукол отлично держатся и радуют взгляд!
Enchantimals Кукла Лорна Барашка (Lorna Lamb), Mattel
Питомец идет со специальным креплением на спинке. Благодаря ему Лорна может удерживать Флэг руками, но дочка практически никогда не пользуется таким девайсом. Да и по мне он лишний. Эти странные "щипочки" торчат несуразно. Увы, убрать их красиво не получится. Приходится не обращать на них внимания.
Enchantimals Кукла Лорна Барашка (Lorna Lamb), Mattel
Лорна одета в симпатичную юбочку с цветочками. Она на резинке и легко снимается-надевается обратно.
Enchantimals Кукла Лорна Барашка (Lorna Lamb), Mattel
Под юбкой находится нижнее зеленое белье. Его невозможно снять - оно нарисовано. Многим не нравится такое решение производителя Энчантималс, но мне оно импонирует. Голыми куклы никогда не бывают, а наряжать их при желании можно дополнительно.
Enchantimals Кукла Лорна Барашка (Lorna Lamb), Mattel
Еще у барашки есть розовый пластиковый воротник. Он съемный, но постоянно теряется так как интереса не представляет. А вот сапожки - чудесны! Они симпатичного бежевого оттенка и оформлены в виде овечек:
Enchantimals Кукла Лорна Барашка (Lorna Lamb), Mattel
Куколка умеет широко распахивать руки в стороны и двигать ими вверх-вниз. Голова вращается. Все части тела крепкие, ровные, без острых швов.
Enchantimals Кукла Лорна Барашка (Lorna Lamb), Mattel
По качеству у меня совершенно нет претензий. За это я и люблю Enchantimals - очень недорогие куклы, но сделаны отлично.

Лорна и ее барашка-малышка просто потрясающие милашки!

Enchantimals Кукла Лорна Барашка (Lorna Lamb), Mattel
Если вы не знаете, какую куколку Энчи выбрать для ребенка - возьмите Лорну и Флэг, и ребенок останется доволен)

Игрушки хорошо переносят воду, с ними можно купаться. Краска с них не облазиет. У самой куколки не ломаются ручки-ножки. Идеальная парочка для игр!

Где живет наша парочка:

ДОМИК ДАНЕССЫ ОЛЕННИ

Юленька ♥рекомендует
22.12.2020
какая милашка,даже не знала,что есть такие)
23.12.2020
игрушечка милейшая
23.12.2020
Именно такой у нас нет) Хорошка!
26.12.2020
Какая же прелесть 😍 А моя дочка как остановилась на двух энчантималс пару лет назад, так больше и не захотела их собирать)