Рано или поздно большинство девушек обращаются за помощью к антивозрастным кремам. Одним из таких помощников является ночной крем энергия молодости.
Я стала одной из счастливых обладательниц набора из двух кремов - ночного и дневного.
В этом отзыве хочу рассказать о ночном креме Nivea энергия молодости 35+.
Ночной крем Энергия Молодости 35+ обогащен энергетическим коктейлем из Масла виноградных косточек, Пантенола и мощного антиоксиданта - Витамина Е. Крем разглаживает морщины и восстанавливает кожу во время сна.
Взглянув на коробочку можно заметить приятную информацию о содержании витамина Е в составе, который является мощным антиоксидантом.
Масло виноградных косточек это настоящий кладезь необходимых для кожи витаминов и полезных веществ.
Пантенол же имеет успокаивающие, увлажняющие, противовоспалительные и регенерирующие свойства.
Состав.
Aqua, Glycerin, Cetearyl Isononanoate, C12-15 Alkyl Benzoate, Octyldodecanol, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrogenated Palm Glycerides, Panthenol, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Vitis Vinifera Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Cyclomethicone, Dimethiconol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Trisodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Methylparaben, Citronellol, Benzyl Alcohol, BHT, Parfum
♥
В составе, как и обещано я нашла «Vitis Vinifera Seed Oil» - масло виноградной косточки.
Так же в составе присутствует «Butyrospermum Parkii Butter» - Масло ШИ. На сколько мне известно, масло ШИ способствует увлажнению и смягчению кожи.
Panthenol (Пантенол) - так же указан в составе.
♥
Под крышечкой у крема защитная мембрана.
Цвет крема белый, по консистенции он напоминает мякоть винограда. Есть ощущение гелеобразности, это ощущение гораздо больше чем у дневного крема.
Аромат.
Отдушка у крема приятная, не очень сильная и быстро выветривается. С небольшой кислинкой.
Что обещает производитель.
Перед тем как наносить на лицо я использовала на руке, что бы определить, не появится ли у меня аллергии, так как я склонна к ней.
Распределился крем равномерно, без комочков или сгустков. Количества на фото хватило на одну руку. Впитывалось крем очень быстро, не более 5 минут.
После нанесения я заметила покалывание. Но покраснения на руках не было.
Раз на руке аллергии не возникло можно наносить и кожу лица.
Применение.
Наносила вечером, по инструкции, массирующими движениями. Я использовал крем перед сном, сразу же после вечернего душа. Насухо промокнув лицо полотенцем.
Ощущения после недели использования:
Крем придает коже гладкость и упругость. Кожа очень нежная и приятная после использования крема.
Утром проснулась и в первый же день ощутила эффект, кожа была невероятно шелковистая.
Немного смущает покалывание, не могу понять что за вещество вызывает его, но покраснение и аллергических реакций не наступает. Покалывание исчезает сразу после полного впитывания.
Применяла я ночной крем в сочетание с дневным из этой же серии.
Цена в интернете около -200 руб.
♥
Я рекомендую Ночной крем для лица NIVEA Энергия молодости, эластичность, 35+, он прекрасный помощник в борьбе с возрастными изменениями.