Найти
Новые
Beihte
01.10.2022
+7 фото
🍊Энергетик без сахара от Bombbar-это что-то новенькое? Обещают освежающий вкус грейпфрута, бодрость и вдобавок отсутствие сахара. Впечатления, стоит ли переплачивать
Тиам
10.12.2024
+7 фото
Не пила энергетики 8 лет и выпила перед спортивными соревнованиями. Был ли эффект?
Всем привет! Эх, вот вроде в том году пила пауэр торр из магнита за 30 рублей перед…
dvaralova
09.07.2023
+1 фото
Бодрит не хуже кофе, да ещё и вкусный!
Попробовав достаточно большое количество тонизирующих напитков, могу сказать, что по правде вкусных мало.
Annarecomend888
27.08.2022
Вкусный энергетик Bombbar grapefruit
Всем добрый день! Вкусный энергетик без сахара ещё надо умудрится найти, почти все они отдают противной химозиной.
Anastasiya_yo
22.06.2024
Классный освежающий напиток
Напиток красивого красновато-персикового оттенка, обладает приятным ароматом цитруса, очень газированный, пузырьки слегка бьют в нос.
Тихий голос
15.01.2022
12:34
🗿 Бешеный апельсин 🗿
Здравствуйте, уважаемые читатели! Энергетики не отпускают меня. В частности, при наличии крайне интересных пациентов на столе.
Тиам
24.12.2024
19:21
+8 фото
Подняла гирю 16кг 190 раз. Повлиял ли на это энергетик? Выпила перед соревнованиями.
Всем привет! Я спортсмен, как вы могли понять по некоторым моим отзывам.
Antoninka123
29.01.2023
17:07
+4 фото
Bombbar выпустил энергетик?! Да ещё и без сахара! Любители напитка "Fanta" точно оценят.
Всем привет! Продукцию тм "Bombbar" я покупаю достаточно давно, особенно мне…
Энергетический напиток Bombbar Cherry (Вишня) без сахара с L-карнитином
Юлия141194
09.01.2023
13:02
+7 фото
Энергетический напиток без сахара со вкусом вишни «Bombbar» – тот случай, когда отличное тонизирующее качество соседствует с приятным вкусом продукта…
Энергетический напиток Bombbar Energy Passion Fruit (Маракуйя)
Юлия141194
17.10.2022
13:07
+7 фото
Энергетический напиток «Bombbar» Energy Passion Fruit – порадует отсутствием сахара в составе, эффективностью, но возможно огорчит своим вкусом…
Всем доброго времени суток!
Энергетический напиток Bombbar Шампанское
RedStars
17.05.2024
19:31
Шампанское и лайфхак
Я люблю вкус шампанского, поэтому не смогла пройти мимо.А энергетики я люблю ещё больше.
Напиток безалкогольный слабогазированный Bombbar Л-карнитин со вкусом малина-киви
Тульская чаёвня
01.03.2024
15:52
+2 фото
Из-за одного только вкуса 🥝 уже хочется купить снова
Всем привет! А вы тоже не знали, что у Bombbar, кроме нашумевших протеиновых батончиков, есть ещё и напитки? Вот и я не не знала.
dvaralova
12.07.2023
23:12
+1 фото
Утро может начинаться не только с чашечки кофе ;)
Данный вкус этого напитка заинтриговал меня больше всего. Я люблю клубнику и землянику, а когда они вместе - это просто бомба.
Энергетический напиток Bombbar Energy Лайм-Мята (без сахара)
fruit.only
01.10.2024
13:29
+14 фото
Освежающий вкус любимого энергетика 🍸 Правда, вместе с лаймом ощущаешь и подсластитель
Энергетический напиток Bombbar Energy Лайм-Мята Приветствую!
toptipja
06.01.2023
08:23
Фанта без лишних калорий) Особенно вкусно заходит сильно охлажденным!
Самый любимый вкус энергетика от Бомбара был- кола. До момента, пока не попробовала апельсин)) Вкус фанта,…
Энергетический напиток Bombbar спритц аперетиво без сахара
Анна Вацеховская
06.08.2024
18:48
+5 фото
Мне сказали, что Спритс - это напиток со вкусом апероля. Еще бы знать, что такое арероль. Мое погружение в мир лухари-энергетиков
Добрый день, дорогой читатель.
Спортивный напиток XXI Power L-Carnitin (L-карнитин) со вкусом ананаса
TachkaZ
27.03.2020
12:41
+12 фото
Спортивный напиток XXI Power L-Carnitin (L-карнитин) со вкусом ананаса - Каков эффект и так ли уж и полезен данный напиток или рабор состава с пристрастием.
Энергетический напиток Bombbar Cherry (Вишня) без сахара с L-карнитином
Ewolk
27.09.2024
23:11
⚡ Энергетик Bombbar Energy Cherry — Неожиданно порадовал своим приятным вкусом
Привет! Готовясь к одному из дней, решил подзарядиться с утра энергетиком Bombbar Energy с…
Энергетический напиток Bombbar Energy Passion Fruit (Маракуйя)
margo_buraya
16.07.2023
07:14
+3 фото
Энергетический напиток Bombbar Energy Passion Fruit - отсутствие энергии, побочка и желание выкинуть после первого глотка.
Всем красавицам и мощным мужчинам привет!
Энергетический напиток Bombbar Шампанское
Газированный Ренатик
01.05.2023
11:23
+1 фото
Выводим формулу интересного продукта: BombBar = Энергетик + Спорт + "Алкоголь"
Знаете, а ведь "в миру" по виду деятельности я филолог. В какой-то степени.
Энергетический напиток Bombbar ENERGY (Гранат) без сахара с Л-карнитином
toptipja
06.01.2023
09:04
Как гранатовый сок. Очень приятное послевкусие) и легкая бодость!
Попробовав почти всю линейку энергетиков от Бомбара, наконец-то добралась до гранатового вкуса. Баночка 126 руб.
ArinaKoshka
16.10.2024
12:15
Bombbar: L-Carnitine Zero Sugar Raspberry Kiwi
Напиток безалкогольный слабогазированный Bombbar L-Carnitine Zero Sugar Raspberry Kiwi Объем 500 мл.
Molonia154
12.12.2022
08:20
+3 фото
Земляничный энергетик без сахара от Bombbar
Марку Bombbar я знаю уже достаточно давно. Часто беру протеины их фирмы, печенья протеиновые и чипсы.
Энергетический напиток Bombbar Energy Лайм-Мята (без сахара)
Арскригициониец
16.05.2024
21:51
+3 фото
Обычная посредственность и ничего более
В этом отзыве взглянем на интересный энергетик Bombbar Energy со вкусом Лайм-Мята.
Энергетический напиток Bombbar спритц аперетиво без сахара
Alexsandria
16.06.2024
09:43
+9 фото
Апероль без алкоголя. Наконец-то дождалась ) В отзыве подскажу где купить
Добрый день! Не сказать что я фанатка энергетических газированных напитков, но вкус апероля обожаю.