Найти
Энергетический напиток
Подробности
27.04.2025
Баблгам апгрейд не спасёт
Ну прыветик всем. Да, всё больше и больше представителей линейки «Макс Энерджи» появляется что на полках «Пятёрочек», что в «Августине».
Лёльчик2001
Изменилось ровным счетом ничего
Торнадо поняли, что энергетики с подсластителями никто не берет, поэтому вернули практически все свои вкусы на сахар. Вкус жвачки не стал исключением. Вкус.
Тканевая маска для лица Consly C экстрактом жемчуга Pearl
WitchRock
25.04.2025
09:13
+21 фото
Чем пахнет жемчуг? Маска с сюрпризом в результате! Показываю лекало и до/после
Приветствую! Весна время не только пробуждения природы, но и пыли, ветров, пыльцы и перепадов…
Энергетический напиток Jaguar Urban Energy Ягодный микс
Toxic_bitch
08.05.2025
14:17
+1 фото
Ягодный, но вкусный — говорю, как человек, который не особо жалует ягодные энергетики
Здравствуйте. Сегодня отзыв опят на энергетик. Jaguar. Extra Urban Energy.
Dostyk Plaza, Алматы
sempreshatto3
29.06.2024
07:20
+15 фото
"Футуристический" торговый центр в Алматы
Действительно дизайн этого торгового центра ультрасовременный и высокотехнологичный. Такой стиль больше подходит Астане.
Пивной напиток Pick Up арбузный мохито
Елена_фк
21:49
+6 фото
Пивной напиток Pick Up арбузный мохито - интересная задумка, а вот исполнение немного хромает. По моему производитель немного напутал с названием, так как это больше похоже на коктейль.
Напиток безалкогольный сильногазированный Cofco Coca Cola
koshak989
07.05.2025
15:55
Кола, старый добрый вкус
Не думал, что когда-нибудь буду писать свое мнение о сладком газированном напитке, поскольку не так уж часто употребляю подобное.
Энергетический напиток EON ENERGY Guava Passion
20.01.2025
23:29
EON как всегда поражает
Всем хаюшки. Долго я обходил стороной любые EON (далее «Ион»), кроме «Блэк Пауэр », да и его-то не брал уже несколько месяцев.
Сайт Программа лояльности Роснефти "Семейная команда"
Penza
01.09.2021
14:26
Обман с акциями!
Скачал я виртуальную карту и в путь копить баллы. Копятся очень плохо - 50 копеек с заправленного литра. Пока цена была ниже ощутимо с Лукойлом - я пользовался Роснефтью.
Консервы мясные Гродфуд Индейка в собственном соку
КсенияSpb7
31.01.2022
15:42
+4 фото
Вкусная тушенка без неожиданностей
Доброго времени суток! Мой отзыв сегодня будет посвящен индейке в собственном соку "Гродфуд".
Энергетический напиток SPAR Energy Original
07.02.2025
19:28
Ещё ориг на повседнев
Всем приветик. В конце концов, добрался я и до энергетика от «Спара» с «оригинальным» вкусом.
Напиток безалкогольный среднегазированный MILK WAVE'S со вкусом сладкая вата
dpepper
22:19
+6 фото
Напиток со вкусом сладкой ваты и цветом автомобильной омывайки
Всем привет! Сегодня отзыв будет на среднегазированый напиток из КБ.
Энергетический напиток Jaguar Urban Energy Йошта и черника
Toxic_bitch
29.04.2025
11:48
+1 фото
Зачем йошта, если есть черника?
Здравствуйте. Пару дней назад обнаружила новинку JAGUAR. Extra Urban Energy. Йошта-Черника: - МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА: Нашла в «Пятерочке» за 89,99 рублей .
Сайт TUT.BY / https://www.youtube.com/user/TUTBYtv
Валли_WalLy
05.03.2021
22:30
Интригующие темы в исполнении обычных людей
На основе таких тем, какие поднимаются на Youtube-канале TYT BY, часто делают ток-шоу на телевизионных каналах с участием профессиональных…
Энергетический напиток Энергия Руки Вверх Ягодный микс
CherryLi
10.05.2025
15:50
Освежающе вкусно
Я очень редко употребляю энергетики в повседневной жизни, но недавно с девчонками мы гоняли на концерт Сергея Жукова, где было просто нереально драйвово, энергетика заряжала,…
Минеральная вода Дарида лечебно-столовая газированная
Iramorena
01.05.2024
15:32
+1 фото
Хорошо освежает! Иногда покупаю ее.
Всем привет! Хочу в этом отзыве рассказать про минельную воду Дарида. Она продается в разных обьемах, но я чаще всего покупаю бутылочки по 0.5 л.
Энергетический напиток Jaguar Urban Energy Ягодный микс
Лёльчик2001
21:34
Все новое, это хорошо забытое старое
Ягуар сначала выпустил линейку новых вкусов полностью на сахаре, а свои старые вкусы они перевели на смесь подсластителей с сахаром.
Смузи Пятёрочка Кафе банан-манго
l__timoshenkova
13.03.2025
13:48
+3 фото
Вкусное смузи в качестве перекуса
Я люблю делать перекусы чтобы наладить своё питание. Поэтому, в поисках перекуса я подумала,а не купить ли мне в Пятёрочке Смузи Пятёрочка Кафе банан-манго …
Медовуха Степь и Ветер Mead Blackberry мед и ежевика
andari
09.09.2023
14:14
+7 фото
Не самая бюджетная медовуха, да еще и с необычным вкусом. Стоит ли ее брать хотя бы единоразово на пробу по такой цене?
Всех приветствую! Бродя во внеочередной раз по…
Энергетический напиток IMBA Energy Combo
Пингвинче
01.03.2022
04:51
Клиент сам виноват, что заказал.
Решил я опробовать частенько упоминающийся продукт в соцсетях, IMBA. Ну и столкнулся с рядом проблем, очень испортящий отношение к компании.
Приложение Kismia
TrendWatching
29.10.2021
16:45
Если тебе немножко под 30, есть надежда встретить принца на сайте знакомств Кисмиа
Всем привет! Когда тебе 28, все подружки уже в отношениях, а у тебя еще никого нет, то…
Энергетический напиток EON ENERGY Guava Passion
onywix
12.11.2023
19:30
Отличный энергетик!
Недавно в магазинах начал натыкаться на новое творение компании EON energy.Энергетик с гуавой в приятном и не вычурной баночке.