Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 07:35

Мне правда казалось что энергетика вкуснее чем Дека S.O.V.A не бывает, а ннет, нашёлся таки ещё один весьма и весьма удачный экземпляр)))

Я не нищеброд, но честно, терпеть не могу всякие "адреналины" итд., во-первых за их противный вкус (никогда не удавалось допить банку 0.5 полностью) и за отсутствие эффективности (что пила что не пила). При этом цена у них вообще не гуманная, под 150 рублей за банку уже.

Драйв ми выиграл по всем параметрам - он действительно вкусный, его приятно пить, эффективный - то есть реально даёт заряд энергии и конечно несомненно радует цена.

Энергетический напиток Drive Me

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: 48 рублей

Вообще что-то странное происходит, учитывая что это не новинка а скорее перезапуск, то магазины видимо не могут определиться задирать цену или нет =DD у одних БЕЗ акции он стоит по 45 рублей, у других с акцией 60 р. В любом случае я уже не первый раз беру его дешевле полтинника.

Объём: 0.5 л

Срок годности: 1 год., после вскрытия не хранить.

Мне пока доводилось видеть всего 2 вкуса, это:

• Яблоко-Карамбола

• Ориджинал

Точно могу сказать что своё сердечко я отдала "жёлтому" энергетику с яблочком. Ориджинал это тот же самый адреналин или даже близок по вкусу к ягуару.

Энергетический напиток "ООО ПепсиКо" Drive Me Яблоко-Карамбола

Составы у этих двух вкусов, на удивление, разные! В целом ничего критичного не нашла. Не обошлось и без витамин (по традиции B6 и B12 имеются почти в каждом энергетическом напитке).

Энергетик Drive Me Яблоко-Карамбола состав

Кому плохо видно на фото, процитирую состав ниже:

вода, сахар, регулятор кислотности (лимонная кислота), концентрированные апельсиновый и яблочный соки, концентрированный экстракт апельсина, экстракт семян гуараны, кофеин, антиокислитель (аскорбиновая кислота), ароматизатор, ниацин, стабилизатор (камедь рожкового дерева), красители (медные комплексы хлорофиллинов, бета-каротин), витамины (В6 , В12), биотин

Содержит не менее 3 % сока

Натуральный кофеин (в т.ч. в гуаране), не более 30 мг в 100 мл напитка

Понятное дело что пользы он не несёт, но знаете, не так страшен чёрт как его малюют! Если не хлестать его по утрам на голодный желудок и не закидываться каждый день по 2 банки то ничего страшного не случится.

Drive Me Яблоко-Карамбола

В "зелёном" драйве помимо кофеина содержится таурин, а в желтеньком гуарана.

Гуарана является природным тонизирующим средством, и не приносит вреда организму. Таурин - это серосодержащая аминокислота

Запах у него чертовски приятный. Ничего даже близко нет от классических энергетиков. Кисло-сладенький, явно что-то яблочно-цитрусовое слышится, как у лимонада.

Цвет тоже как у лимонада, яркий и сочный.

Энергетик Drive Me Яблоко-Карамбола

Я когда первый раз пила его, не могла понять что же он мне напоминает. Это точно НЕ ЭНЕРГЕТИК в привычном понимании вкуса, это что-то другое. Потрясающее, вкусное.

Фанта? Да, схожесть есть. Но только после прочтения состава поняла: вот оно - ЖЁЛТОЕ НАЛИВНОЕ ЯБЛОЧКО и КАРАМБОЛА. Как написано так и есть.

Я пробовала фанту с апельсином и фанту с грушей, так вот если бы начали продавать фанту с яблоком, уверена - это был бы именно этот вкус.

Drive Me Яблоко-Карамбола

Он очень легко пьётся. Сладкий, но в меру. Противного послевкусия не оставляет... даже более того, после выпитой банки безумно тянет открыть ещё одну. Очень вкусно и даже не замечаешь как уже выпил всё. Но всё таки от второй лучше воздержаться)

Газирован он средне. Пузырьки не обжигают и в нос не бьют - для меня это плюс.

Энергетический напиток Drive Me Яблоко-Карамбола

Эффективность тоже на высоте. Я себе конечно не враг и по утрам его не пила, а вот вечером он показывал хорошие результаты. Я спокойно могла делать бумажные дела хоть до 4 часов ночи.

Но стоит брать в расчёт что никакой дополнительной энергии, как в виртуальных играх он не даёт. Энергетик это что-то типа ключика к своей резервной энергии, и пополнять её придётся уже вам самим. Это я к тому что не частите с ними.

Думаю студенты точно оценят его)) Ну а если всё же рискнёте с утра так "взбодриться" то хотя бы покушайте что-то перед этим.

Что сказать, энергетический напиток Drive Me с яблоком мне очень понравился. Я обязательно куплю его ещё, и конечно смело могу рекомендовать вам.

Хотя конечно любимую совушку он заменить мне не смог, но почётное второе место в своём личном рейтинге я отдаю ему!

Мои отзывы на другие напитки:

Ещё один классный энергетик

Очень ВКУСНАЯ МЕДОВУХА - "Неправильный мёд"

Господи какая шняга этот ваш Jack Daniels

НОВИНКА 2018! Спрайт Арбуз-Огурец

Женское пиво Эсса «Лайм и мята»

Фанта ГРУША ❤ Необычно, оригинально

Достоинства
  • !Цена
  • * Аромат
  • Вкус апельсин
  • Эффективность
❤Daisy_m❤рекомендует
03.10.2018
У нас в магазинах не видела такой. Надо присмотреться
Не пробовала такого
03.10.2018
Обычно энергетики не любят за обилие сахара в составе) ну и драйв всегда был хорош, интересно будет попробовать новый вкус) и ещё из бюджетных у нас продаётся flash, также неплох)
03.10.2018
Иногда такой напиток просто необходим 😁 Обязательно куплю,если встречу в магазине.
редко очень энергетики покупаю, на желудок они плохо влияют, лично на мой))) имею в виду
не пробовала такой
03.10.2018
На работу часто беру именно такой вкус) и освежает и бодрит. А вот классический драйв в зелёной банке не нравится...
03.10.2018
Не видела пока его в продаже
03.10.2018
Сто лет не пила энергетики!! Помню очень нравился Адреналин из всех)) сейчас с хр,гастритом не могу себе позволить
03.10.2018
Что-то новенькое! Не встречала у нас такого
03.10.2018
Мой желудок такой напиток точно не оценит, "взбадриваюсь" зеленым чайком 😂
03.10.2018
Яблоко-Карамбола думаю, что мне понравится и посмотрю такую заряжалку, иногда может не помешать.
03.10.2018
А в каких магазинах ты его брала?) Что-то я такой и не видела...
03.10.2018
В Магните и в Пеликане уже давно стоят.
не пробовала даже 😊
Интересный вкус.
Захотелось попробовать такой напиток
03.10.2018
Выглядит вкусно. Вроде бы и попробовать хочется, но я так привыкла бодриться с помощью кофе) Надо сравнить эффективность 😊
Люблю пробовать всякие новые вкусы - это явно незнакомый, поэтому стоит поискать)
03.10.2018
Теперь я хочу такой попробовать 🎉
03.10.2018
иногда такое хочется просто из-за вкуса ❤️
03.10.2018
Лимонадик с бодрящим бонусом. Прикольно. Я энергетиками как-то вообще не увлекаюсь, всегда казалось, что вкус у них мне не понравится (адреналин пробовала давненько, по старой памяти наверное так кажется). и цена здесь прямо реально очень приятная на фоне более раскрученных марок
03.10.2018
Интересная штука, у меня парень любит энергетики, но жалуется, что они все на вкус одинаковые, а такие как Берн терпеть не может) А я сама вообще газированные напитки не люблю) Иногда только ради интереса пробую) Ну ради интереса этот попробую, конечно))
03.10.2018
Пробовала, сама не очень люблю)
А вот молодой человек жить без них не может 😐 😂
03.10.2018
Люблю такие напитки, но этот в продаже не встречала(
03.10.2018
Энергетические напитки никогда не пробовала. Побаиваюсь их.
04.10.2018
терпеть не могу всякие "адреналины" итд., во-первых за их противный вкус

Помню, была у них лимитированная серия: белый баночки, а сам напиток красный. Вот этот вкус мне очень нравился!
04.10.2018
иногда беру энергетики этой фирмы)
04.10.2018
Никогда не думала, что эффект есть. Но, теперь заинтересовалась!
Жаль, что такой состав - для моего желудка это очень плохо.
А так бы купила 😉
04.10.2018
вообще не пью такого плана, много читала и как то не вдохновляет
05.10.2018
Думаю, мне бы пришелся по вкусу: сладкий в меру и без сильной газации. Осенью энергии очень не хватает. (
06.10.2018
Не поверишь, я когда искала в Магните Сову, спросила у продавца, где она стоит? Он сказал, что мне не нужна сова, что есть подешевле аналогичный энергетик - Драйв))) Он реально у нас дешевле 50 против 90 руб за Сову. Но я была непреклонна)))
06.10.2018
Очень необычный вкус для энергетика! 😊 Вообще не сторонница таких штук, но данный энергетик мне непременно захотелось попробовать!!! 😊
07.10.2018
Мне тоже понравился с этим вкусом, а вот классический не очень)
08.10.2018
надо попробовать такой! мне обычно после обеда в будний день спать хочется 😂 видимо, когда действие кофе, выпитого с утра, проходит...
17.10.2018
Ого результат какой сильный
Я спокойно могла делать бумажные дела хоть до 4 часов ночи.

Удивилась я прямо.

Знаешь, я пожалуй запомню его и утяну в закладки, когда вот спать например не надо в дорогу, то прямо выручалка.

Ещё я насчет нищебродов. Никогда так не отношусь к людям, всегда думаю это даже безнравственно в принципе такое слово. Вот если вдуматься, это же так некрасиво да. Мне кажется ты такого же мнения. Это только недалекие знаешь люди, вот нищеброды и то и се. Бог захочешь и миллионером станешь, а нет и в нищего превратишься.
06.07.2020
Параша этот вкус, не берите!