Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 17:36
#ГЛАЗАОТКРОЙ и выиграй айфон ВОСЬМОЙ! ★ НОВИНКА, очень бюджетный энергетик S.O.V.A. - классический
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:42.50
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Бодрит
- Вкусно
- Дизайн упаковки
- Не самый плохой состав
- Цена
❤Daisy_m❤рекомендует
У нас все еще не появился в пятерочке( Очень жду 😂 люблю энергетики. А эти еще и милашки)
Не обращала внимания в ленте) в следующий поход туда обязательно куплю попробовать
Мне уже не первый хороший отзыв на этот напиток встречается) надо попробовать
Все смотрел на них в пятерочке, но что-то не взял, а оформление у них просто чудесное. Таких сов будешь пить с удовольствием. 😁 Стоит непременно попробовать, а то все читаю и читаю о них. 😂
Буть я студентом, "закидывалась" бы им постоянно))Будь ты студентом, этот напиток тебя бы не брал. 😁
Когда я была на первом курсе, с одногруппниками регулярно покупали энергетики. Во-первых, потому что мы же все такие взрослые, нам теперь продают! 😂 Дорвались короче. Во-вторых, потому что спали по 3-4 часа в сутки, так уж получалось.
Но эти энергетики, что мы брали, были дорогие, противные и недейственные. Все они действуют максимум в первые два дня употребления (я имею ввиду каждодневное употребление). А потом покупай - не покупай, всё равно на лекции заснёшь.))
Я и без всяких энергетиков засыпаю в 3-4 часа ночи 😂 Когда нужно будет вообще не спать всю ночь, обязательно воспользуюсь Совой))))
Я тоже не фанат таких напитков, но раз такой вкусный, можно и попробовать! 😊 Баночка прикольная! Обожаю сов!
У нас таких нету))
у тебя бы язва была в конце первого семестра))) Не будь студентом кароче...)
Будь я студентом, "закидывалась" бы им постоянно))
у тебя бы язва была в конце первого семестра))) Не будь студентом кароче...)
Постоянно вряд ли получится, так как энергетик расходует запасную энергию организма, он ее тебе отдаст раз-два, а после действовать не будет, если конечно каждый день пить, поэтому многие и говорят, что не действует, просто организму уже не откуда брать энергию, не спишь не отдыхаешь, пьешь химию, в итоге состояние еще хуже будет((
Когда была студенткой, то выручали меня такие напитки (жаль совы не было), но попив 2-3 дня подряд, состояние было "разбитое" 😞
Да и вредно конечно, помню пила на протяжении месяца, вместо лимонада, итог - воспаление кишечника, желудка, увезли на скорой, потом долгое время их не пила, но конечно же как и чипсы и прочие вредности, всегда хочется 😂
Никогда не пробовала энергетики 😊 Ну только в алкогольных коктельчиках, это не считается 😁 Мне обычный кофе хорошо помогает бороться со сном или настойка Элеутерококка)
Я еще не видела такую, оформление супер ❤️ Такие совушки милые... ❤️
Вообще, я не фанат подобных напитков, пью их редко, а для того чтобы взбодриться, предпочитаю кофе, но иногда ведь можно, правда?))Я тоже особо не пью такие напитки, вреееедно все это 😁
Меня вот никогда не брали берны, редбулы, может волшебная сова бы взяла?:D Надо будет попробовать такую Буклю 😂
Оо, дайте мне ящик этих сов 😲 Интересно, а кормящим можно? 🎉 А то я не могу отзывы нормально писать, засыпаю...
И все таки такие продукты стоит обходить стороной, уж очень пагубно они влияют на организм
Sverhnovaya
Я кормлю) На сон сына никак не влияет!
Хотя вообще нельзя по идее, но думаю от пары баночек в месяц не страшно!
fimmi
Да, огонь просто 😁
LacrimosaD
А энергетики тоже что ли с 18 только продают?? 😲
misselena Z
Сумасшедшая женщина 😁 наверное вам не нужно рано вставать?
katena104
Уже была, больше не буду, чес слово 😁
когда я была студентом я закидывалась чем то похуже 😁 язв не было. ттт
sova2021
А ты шаришь в теме энергетиков 😁 Умна!! Я не знала даже про такое)
EkaterinaBU
Я вот тоже кофеман, но сейчас стараюсь от него отказаться
Эс
И жить вредно, и дышать тоже))
😁
Я кормлю) На сон сына никак не влияет!
Хотя вообще нельзя по идее, но думаю от пары баночек в месяц не страшно!
fimmi
Да, огонь просто 😁
LacrimosaD
А энергетики тоже что ли с 18 только продают?? 😲
misselena Z
Сумасшедшая женщина 😁 наверное вам не нужно рано вставать?
katena104
Уже была, больше не буду, чес слово 😁
когда я была студентом я закидывалась чем то похуже 😁 язв не было. ттт
sova2021
А ты шаришь в теме энергетиков 😁 Умна!! Я не знала даже про такое)
EkaterinaBU
Я вот тоже кофеман, но сейчас стараюсь от него отказаться
Эс
И жить вредно, и дышать тоже))
😁
ВСЕМ огромное спасибо-спасибо что заглянули ко мне)) Приятно вас видеть) рада что мои отзывы интересны! ❤️
Тю, так я их сколько перепила) наверное почти каждый пробовала 😊 Эх не этим нужно гордиться, уж точно)
Подобные напитки никогда не пила, но если этот встречу, куплю из интереса)
Дизайн мега-позитивный! Что ни говори, а такая упаковка притягивает)
Дизайн мега-позитивный! Что ни говори, а такая упаковка притягивает)
совушки и правда очень клевые))) видела эти напитки в Пятерочке, но мимо прошла 😊 не фанат энергетиков...
Иногда без энергетиков никак, главное, чтобы они не были слишком химическими и не раздражали желудок 😊
Упаковка очень привлекает внимание, особенно думаю тех кто любит сов 😊
это хорошо, что вкус понравился, я всегда думала что энергетики противненькие(
это хорошо, что вкус понравился, я всегда думала что энергетики противненькие(
Что касается эффективности, муж сказал что эффект слабоват, и лёг спать в 3 часа ночисмеялась в голос!)))Мужчины, они такие!)))
Кстати по поводу айфона. Может там временный технический сбой из-за наплыва желающих? Хотя я тоже не верю в халяву, но почему-то она постоянно рядом с кем-то случается!)))
Ещё 10 комментариев