Опубликовано 9 Июль, 2021 - 19:12

390 тенге

Честно говоря, от этого энергетического напитка я изначально ничего хорошего не ожидала. И не зря - напиток оказался так себе. После опыта с оригинальным вкусом напитка от World of Tanks я поняла, что вся их линейка энергетических напитков представляет из себя что-то средненькое со стандартным вкусом. Тут вкус оказался относительно нестандартным, но из средненького сегмента вылезти ему не удалось. Дальше обо всем по порядку.

Доступность. Я на этот напиток наткнулась вообще на какой-то отдаленной от города заправке, в магазинах его ни разу не видела (да и не знала, что он вообще существует). Ни в супермаркетах, ни в маленьких продовольственных. Может быть, вскоре появится. Но, насколько я знаю, энергетические напитки от World of Tanks обычно продаются только в больших магазинах. Как минимум, так было и с оригинальным вкусом, и с Orange. Пока что доступность для покупки низкая.

Внешний вид упаковки. Довольно скучный дизайн, напоминает оформление баночки апельсиновой Gorilla. Полагаю, что на это и был упор - чтобы из-за схожего дизайна хватали и пили. Ничего интересного.

йелла фелла

Стоимость. Стоимость этого напитка по какой-то причине выше средней - триста девяносто тенге за одну банку. За тусклый вкус даже досадно стало, но да ладно.

Внешний вид напитка. Тут я, откровенно, без понятия, потому что напиток употребляла сразу из баночки. Полагаю, что прозрачно-желтоватый цвет.

enter the дюшес

И, наконец-то, переходим ко вкусовым качествам.

Вкусовые качества. Тот же лимонад дюшес, только в послевкусии к груше прибавляется мерзкая барбарисовая кислинка. Вкус вообще не впечатлил, какая-то плоская сладость и бессмысленная непривлекательная кислинка в конце. Не знаю, я от напитка с названием Yellow ожидала много чего, но никак не дюшеса. Грушу я в принципе не особо люблю, а тут еще и переплата за пол-литра. Непорядок.

Выводы: Определенно не буду брать в будущем. Напиток ни о чем, легче просто пойти и взять себе литр адекватного дюшеса. Без барбарисовой гадости в послевкусии и за меньшую цену. Не рекомендую.

Достоинства
  • Вкус не слишком мерзкий
  • Это можно пить
Недостатки
  • Низкая доступность
  • Тухлый дизайн
  • Цена выше средней
  • Это просто дюшес
avozyainka_2не рекомендует