Данные стики появились в продаже сравнительно не давно, примерно с месяц назад стала замечать их на табачных прилавках, решилась я на покупку именно тропического вкуса, потому, что мне нравятся сладкие ароматы, а оправдались ли мои ожидания, расскажу вам в этом отзыве...
Общие сведения:
Страна: Россия, город Санкт-Петербург.
Производитель: British American Tobacco
Количество в пачке: 20 штук.
Вкус: Тропические фрукты.
Наличие капсулы: Есть.
Цена: 145 рублей.
Приобрести можно на: OZON, в киосках "Табакерка".
Описание от производителя:
Стики NEO Деми Tropic Click это обновленная серия, совместимая исключительно с GLO Hyper. Обновления коснулись диаметра стика Деми Tropic Click – он стал шире, и длиной короче. Внутри кроется настоящий табачный лист, как и прежде, но его вес составляет 6.8 грамм, против 5.2 и прошлой версии.
Эти небольшие изменения дали стикам Demi Tropic Click ощутимо больше вкуса и повышенную крепость, а фильтр в новой серии обеспечивает более естественную по тугости затяжку, очень похожую на обычные сигареты.
По вкусу выходит хороший цитрусовый фон, без сильных и жгучих нот, так что это не столько экзотика, сколько приятный вариант на каждый день. Аналогом в старой серии можно считать Mojito, однако разница во вкусе имеется, как и в концепции, несмотря на похожую цитрусовую составляющую. По кнопке появляется ментол, но в небольшом количестве.
Упаковка:
Стики упакованы в ярко-желтую картонную коробочку, стандартного размера, как и любая подобная пачка.
На внешней стороне имеется фирменный логотип и название вкуса, а ниже стандартное предупреждение о вреде для здоровья.
Так же на внешней стороне указано, что дизайн разработан в коллаборации с Денисом Симачевым.
Табачные стики Kent Neo Demi Tropic Click
На торцах пачки присутствует информация о производителе, где произведены стики и еще много всего интересного для потребителя.
Табачные стики Kent Neo Demi Tropic Click
Пачка запакована в прозрачную слюду, вскрывается просто, как и обычная пачка сигарет.
Табачные стики Kent Neo Demi Tropic Click
В пачке находится стандартное количество стиков, ровно 20 штук, по внешнему виду стики ни чуть не отличаются от обычных тонких сигарет.
Табачные стики Kent Neo Demi Tropic Click
Вкусов у данного производителя достаточно много, но внешнее отличие только в цвете упаковки и ободок на самом стике в цвет внешней упаковки.
Вкусовые качества:
Капсула с нотками тропических фруктов. Уникальный вкус с нотками кокосовых оттенков.
Табачные стики Kent Neo Demi Tropic Click не крепкие, курятся легко и приятно. В целом вкус довольно приятный, насыщенный аромат фруктов дает приятное послевкусие, особенно приятно чувствуется кокосовые нотки, которые ощущаются после использования капсулы, но сильнее в аромате, чем во вкусе.
Табачные стики Kent Neo Demi Tropic Click
Мне нравится подобные тонкие и не сильно терпкие вкусы, после них остается приятное чувства насыщения и еще мне нравится сладковатый вкус фильтра, в этом есть особая прелесть.
Табачные стики Kent Neo Demi Tropic Click
Если не лопать капсулу, то вкус стандартный для табака, средней интенсивности с небольшим фруктовым привкусом.
Если лопать капсулу, то вкус превращается в более насыщенным фруктами, чувствуется кокос и другие фруктовые нотки и ментол. В этих стиках ментола не много, как в некоторых других, но все равно он есть.
Аромат у дыма приятный фруктовый, выветривается очень быстро.
Подвожу итоги:
По сравнению с другими стиками для Glo эти мне показались самыми вкусными и сладкими, так же мне нравится, что они не сильно крепкие, но при этом они вполне насыщенные, потому мне крепче и не нужно, всем очень довольна!
Табачные стики Kent Neo Demi Tropic Click
Повторяла покупку уже несколько раз и ни разу не пожалела, что попробовала этот тропический букет.
Табачные стики Kent Neo Demi Tropic Click
Рекомендую данный вкус для дам и всем любителям не обычных вкусов.
О самой нагревательной системе GLO так же имеется подробный отзыв.
Всем спасибо за прочтение моего отзыва, подписывайтесь на мой блог, у меня интересно!