или, что же такое glo (версия pro)
Всем здравствуйте!
Это будет мой первый, и может быть, даже не последний отзыв. Но заранее простите за какие-либо возможные неудобства, надеюсь, что со временем со всем разберусь.
Если вы давно мечтаете бросить курить, или попробовать что-то, что не оставляет запаха на одежде, быстро выветривается, не оседает в квартире, то вашему вниманию именно он.
1. коробка.
приятная не только визуально, но и на ощупь.
2. содержимое коробки.
само устройство glo pro, щёточка для чистки, инструкция, и кабель USB-C.
инструкция простая, без лишней воды, и по делу.
для качественной работы устройства необходимо чистить его после каждых 20 сеансов использования, и какое-то дополнение про один из режимов, но лично я им не пользуюсь, поэтому чищу просто +- через 20 сеансов.
само устройство нагревания, соответственно, толкать внутрь что-то мокрое/влажное не надо. в снег и дождь работало прекрасно, без какого-либо страха, т.к. повредиться чему-то с внешней стороны сложно. (если только не окунуть его в воду).
3. визуал.
сам по себе аппарат аккуратный, матовый, в руке лежит очень хорошо. нагревается быстро, на корпусе этого тепла не ощущается (вынимайте стик аккуратно, он будет тёплым после использования, но остывает за секунду).
длинным нажатием включается, коротким можно проверить уровень заряда.
Подведём итог: как подарок кому-то, или себе любимой/ому - отлично.
Нагревается за 10 секунд, перед выключением издаёт вибрацию, и несколько секунд его ещё можно будет курить. Заряжается часа за полтора, и этого хватает (по-моему опыту) на пачку целиком.
На момент отзыва стики к ним стоят 145 рублей за 20 штук в пачке. От себя могу посоветовать красную стиков, руби буст.
Спасибо за внимание! ♡