Я курильщик со стажем и бОльшую часть своей жизни живу с этой пагубной привычкой. Это не повод для гордости, просто констатация факта. Изначально это были только сигареты, потом всевозможные парилки-курилки с жидкостью, одноразки, айкосы и гло. Именно на гло я и остановилась, года четыре курила гло с тонкими стиками. Пробовала их хайперы, но вообще не то пальто.
В этом году у Glo произошли какие-то изменения и они начали выводить из продажи тонкие кремовые стики, а курить могла я только их. Передо мной был сложный выбор - бросать вредную привычку или что вообще делать)). Хайперы я их терпеть не могу из-за постоянного нагара и неприятного привкуса, тоже самое касается, айкоса и их новых устройств (не помню как они называются, у меня муж их курит). В общем, новинка Glo Air вышла у них максимально во время, было решено попробовать её и если не зайдёт, то буду бросать курить. Хорошо это или плохо, но мне зашло)).
Итак, Система нагревания табака Glo Air.
Система нагревания табака Glo Air
Устройство находится в небольшой картонной коробке, которая была обклеена в защитную слюду. Гло из этой серии выпускается в трех цветах и я хотела именно белый, но увы, на момент покупки был только хаки, его и взяла. Белый до сих пор не могу нигде выловить.
Где купить? В табачных магазинах, которые сотрудничают с гло, я покупала в обычной пятёрочке. Почему-то в табачных магазинах так до сих пор я ещё и не видела новинку у нас.
Цена на момент покупки 990₽.
Коробка хоть и небольшая по размеру, но на ней умещается вся необходимая информация. Каюсь, инструкцию до сих пор не читала, всё и так понятно на интуитивном уровне.
Гло air
Дополнительно внутри коробки была маленькая брошюра (до фото не дожила), где перечислены достоинства этого устройства и краткое руководство по использованию.
Система нагревания табака Glo Air отзывы
В комплект входит основная инструкция, которая представлена на нескольких языках.
Система нагревания табака Glo Air отзывы
USB-кабель Type-C для зарядки гло, а вот сам блок в комплект теперь не входит, раньше и он всегда был предусмотрен с прошлыми устройствами. Для меня это не критично, у меня этих блоков предостаточно, в том числе и от гло.
Система нагревания табака Glo Air
Кабель на Glo Air стал слегка короче.
Всё также в комплекте идёт небольшая щеточка для чистки устройства.
Гло аир
И непосредственно, само устройство:
Гло аир
Гло аир значительно тоньше и легче своих предыдущих собратьев, весит всего 76 грамм, поэтому первое время было совсем непривычно, казалось, что в руках что-то детское. Надо отдать должное, в руке гло лежит идеально.
Цвет хаки мне не очень нравится, но спустя почти 4 месяца я к нему привыкла. Плюсом является то, что за это время краска нигде не поцарапалась, устройство выглядит как новое.
Гло аир отзывы
Новое устройство гло
Снизу разъём для зарядки и небольшое отверстие для прочистки системы. Оно ещё для чего-то необходимо, но я не знаю для чего именно 😊
Система гло эир отзывы
Кстати, теперь это отверстие защищает прорезиненная крышка и открыть её просто так у меня чаще всего не получается, использую подручные средства чтобы её подцепить.
Отверстие, куда вставляется стик, открывается/закрывается теперь на самом корпусе. Это удобно, но иногда в в сумке оно само (от других предметов) открывается. Минус, но незначительный.
Glo Air отзывы
В прошлом устройстве меня всегда раздражало то, что внутри из-за углов постоянно оставался неприятный нагар, который вычистить тот ещё квест. В этом же "внутренности" без таких зазоров и чистить там практически нечего.
Сверху находится индикатор, который показывает заряд устройства и также работает в процессе курения, показывает сколько осталось.
Glo Air
В индикатор устроена кнопка, которая отвечает за включение сессии. Здесь ничего нового - стандартный режим включается путем удерживания кнопки около 3 секунд, для режима буст нужно чуть дольше подержать. Я не сторонник второго режима, поэтому использовала его всего пару раз. Из интересного, когда включаешь режим буст, индикатор светится оранжевым.
Система нагревания табака Glo Air работает с классическими толстыми стиками, как я их называю, они же формат деми. И тут это устройство выигрывает по сравнению с моим прошлым, потому что выбор вкусов гораздо обширнее, плюс постоянно появляются интересные новинки.
Glo Air
Когда включаешь устройство - появляется небольшая вибрация и когда оно провибрирует снова - устройство готово к использованию. Такой же индикатор сообщает, когда пора заканчивать курить. Можно сказать, ничего нового. Сколько составляет сессия не засекала, но мне этого более чем хватает. При необходимости, гло выдержит и вторую сессию подряд.
Что касается вкуса и крепости - всё чётко. Система нагревания табака Glo Air даёт насыщенную крепость и ни чуть не уступает тому же хайперу. Зато в сравнении с хайпером, вкус гораздо чище и приятнее, нет никакого привкуса гари и нагара. Из-за этого мне и не нравится хайпер, пару месяцев и устройство отдаёт гарью, что курить невозможно, как бы я его не чистила. Здесь с этим никаких проблем! Повторюсь, использую Glo Air ежедневно почти 4 месяца и до сих пор никакого неприятного привкуса не появилось, также как и нет никакого нагара.
Чистка у меня регулярно, каждый день хотя бы родной щеточкой. Дополнительно использую специальные спиртовые палочки, но конкретно с этим устройством в них практически нет необходимости.
Система нагревания табака Glo
Курю я много, а иногда очень много. Заряжаю устройство каждый день, время зарядки заявлено 90 минут, но иногда у меня уходит чуть больше времени, но всё равно аэр заряжается гораздо быстрее. Хватает мне его на сутки, батарея за 4 месяца ещё не расшаталась.
Вообще один заряд выдерживает 20 сессий.
Система нагревания табака Glo Air меня устраивает по всем параметрам, каких-то критичных недостатков за 4 месяца я так и не выявила для себя. Про то, что курение вредит нашему здоровью я и так знаю). Травлю себя осознанно, но при этом от меня не воняет ни табаком, ни дымом. Кстати, со стороны от этого устройства запах тоже меньше, чем от моего прошлого.
Фото для наглядности размеров.
Glo отзывы
Если подвести итог,
Система нагревания табака Glo Air меня устроила по всем параметрам! Новинка гораздо приятнее своих собратье Хайпер и к качеству никаких претензий, так что от меня твердая пятёрка.