Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 15:26

580 тенге

Печальная получилась покупка, стики не впечатлили вообще.

Заметила их сегодня утром в магазине, моментально заинтересовалась и взяла одну пачку. Упаковка действительно манящая, сочетанием желтого и фиолетового цветов напомнила мне о замечательных сигаретах Rothmans с двумя капсулами, которые я отчаянно покупала года два назад. Хотя, справедливости ради, мне нравится оформление всех упаковок на стики под Hyper. Цветастые и поэтому клевые.

О доступности для покупки говорить еще рано, так как стики только появились. Однако наличие их в обычном продуктовом намекает на то, что скоро они будут везде. Может, только в супермаркетах позже появятся (как обычно).

Стоимость такая же, как и на остальные стики - без малого шестьсот тенге. Взлет цен на табачные изделия все еще пугает, но что поделаешь.

Удивление началось, когда я только вскрыла пачку - в кажом стике находится по две капсулы. Я ожидала, что в пачке будет десять стиков одного вкуса (ягоды и что-то там) и столько же другого (тропическое что-то там). Но нет.

В упаковке по стандарту двадцать стиков, на каждом есть цветовое колечко для определения вкуса. Расположение капсул тоже отмечено. При вынимании из девайса не ломаются, фильтр не мнется.

Что меня шокировало - фильтры у всех стиков сплошные. К сожалению, из-за этого дым (пар, аэрозоль, испарения табака - подчеркнете нужное) тянется гораздо хуже.

Плюс, к концу курения фильтр приобретает неприятный желтый оттенок. Знаю, что это нормально, но выглядит все же не очень привлекательно.

окей, на снимке разница не особо видна, но фотографию я уже сделала и куда-то ее надо девать

Окей, разбор капсул. Первая капсула - фиолетовая. Тот же Purple Click, только с чуть менее выраженным вкусом. Кремовые нейтральные нотки и еле-еле ощутимый намек на какую-то фруктовую (или, может, ягодную) сладость. Не то.

Вторая капсула - желтенькая. Tropic Click, тоже слегка теряющая свои вкусовые качества сквозь толстый фильтр.

Сочетание. А вот сочетание вообще мозговыносящее - капсулы вместе дают какую-то вкусовую какафонию, не поддающуюся восприятию человеческим мозгом. Я использовала уже стиков шесть, однако мне так и не удалось выявить хоть что-то понятное. Там, где-то на задворках, чувствуется что-то ягодное, хотя я допускаю возможность, что это уже мое воображение пытается дополнить эту пакость ягодами, чтобы удовлетвориться.

Есть маленькая вероятность, что у меня здесь ровно то же самое, что и с Violet Click, в котором все люди почему-то чувствуют ягоды, а я - только разочарование.

В общем, стики получились так себе. Не рекомендую. Лучше уж обычные тропические курить, чем все эти сложные штучки.

Достоинства
  • Клевое оформление
  • Не ломаются
  • Средняя цена для стиков
Недостатки
  • Неприятный вкус
  • Хуже курятся
avozyainka_2не рекомендует
Официальный представитель Glo Russia
09.04.2021
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.