Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 11:43

неделя или более

Всем привет!😊

Не так давно я открыла для себя такую интересную вещицу как Glo Pro.

Стики NEO Boost Royale стали одними из первых, которые я попробовала. Вкус - ягодный микс с нотками черники.

В пачке 20 стиков. Ободок фильтра фиолетовый. Фильтр дополнен капсулой, слегка сладкий.

Стики являются табакосодержащим изделием и также вызывают привыкание. Эту информацию мы можем увидеть на пачке. Также стики нельзя поджигать, как обычные сигареты.

Ягодный вкус стиков с отчётливым присутствием нотки черники всецело пришелся мне по душе - насыщенный, достаточно крепкий и важно, без горечи. Запах табака полностью отсутствует, ощущается исключительно ягодный аромат.

При активации капсулы, вкус становится ещё насыщеннее и ярче, поэтому я предпочитаю делать это в конце сеанса.

После выкуривания стика нет горечи и першения в горле. Ощущается исключительно ягодный, свежий и приятный вкус. Крепость хорошая.

Бренд - Kent. Стоимость пачки - около 55 гривен, собственно, как и обычные сигареты, но к ним мне не хочется возвращаться.

Для меня, эти стики наиболее оптимальный вариант. Они вкусные, оставлют приятное послевкусие и не надоедают.

malinkaroseрекомендует
Официальный представитель Glo Russia
21.02.2021
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам понравились стики Neo Буст Роял 😊