Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 13:57

◀◁◀Всем приветос▶▷▶

Забежала я тут на днях в Мак и KFC, решив попробовать пару новинок.. Не часто балуюсь такими забегами, но иногда всё же бывает.

Начинаю писать отзыв, смотрю фото чека, а это оказывается был не KFC а Бургер Кинг)

Я так внимательна, прям не могу.. =DD Вот что значит похавать захотелось, что аж не посмотрела название магазина))))

А новика, которую так советовал мне кассир, оказалась и вовсе не новинкой, его даже на оф сайте уже нету.. (Бургера всмысле нету, а не кассира)

Но я всё равно о нем расскажу, ибо очень уж он мне понравился)))

◀◁◀Описание▶▷▶

Цена: 99 рублей/шт

Я взяла сразу 2, и не прогадала.

Информации о составе я не нашла нигде. На оф. сайте, как я уже написала выше, этой "новинки" уже нет.

Из того, что я увидела:

Булочка с кунжутом, сыр, лук, солёные огурчики. 2 куриные котлетки, листовой салат, соус и тост посередине.

Вроде ничего особо вредного, да?

В связи с тем, что стоимость достаточно бюджетная, по сравнению с другими бургерами, то и продаётся он вот так скромненько. Даже без коробки(

На картинке он конечно такой прям большой-пребольшой, красивый-прекрасивый)))

На деле конечно получается как с вещами с Алиэкспресс.. Такое себе "ожидание-реальность"

Булочку с кунжутом я однозначно запишу в плюсы. Люблю кунжут, особенно необжаренный (он очень полезен, хоть обжаренный и вкуснее)

Булочка мягкая, но всё же видно что не только что приготовлена.

3 сандвича попробовала в тот день, и они напрочь развеяли мои мифы о том, что в сетях быстрого питания еду готовят сразу после заказа.

Это НЕ ТАК! По всем 3-м моим бургерам видно что они уже полежали некоторое количество времени, и всего лишь были разогреты (имитация того что приготовлены недавно)

Если кушать прям на месте то наверное и не заметишь разницы, но я брала домой и заметила.

Одна только начинка чего стоит. ОПЯТЬ заветренная!

За это звезду собственно и снимаю!!

Котлетки вкусные, мягкие, БЕЗ прожилок и без косточек. Опять же, чем то напомнили магазинные наггетсы.

В каждом бургере по 2 котлетки, причём далеко не самые тонкие. По толщине около 1-1.5 см. Корочка хрустящая. По соли - нормально.

ОБОЖАЮ курицу, поэтому я и не сомневалась что куриные котлетки мне понравятся!

Посередине сыр и тоненький кусочек булочки, похоже на яичный тост, но на вкус яиц я там не нашла.

Лук совсем не горький, а сыр свеженький.

В общем то, НА УДИВЛЕНИЕ. в разрезе он очень даже симпатичен, правда?? И аппетитно, и вкусным кажется. Нету отвращения, как например было в бургере вестрен гурмэ.

Особенно если забыть про заветренную начинку то вообще будет гуд!

НА ВКУС бургер оказался очень вкусным. Кушать его приятно. Вот чисто по вкусу - прикопаться вообще не к чему. Каких либо недомоганий со стороны желудка тоже замечено не было, уж несколько дней прошло, всё ок.

Соус совершенно не острый, лук не горький, салат хрустящий, котлетосы вкусные) В общем ВСЁ КАК НАДО!!

◀◁◀Итог▶▷▶

После ЧИКЕНБУРГЕРА, Чикен Кинг для меня оказался лучшим по соотношению цена-качество.

Думаю что в следующий раз когда попаду в БК обязательно захвачу ещё парочку этих бургеров.

УДАЧНЫЙ сандвич. И не смотря на небольшие косяки я всё же рекомендую вам его попробовать!!

Читайте также о других бургерах:

Достоинства
  • * низкая цена
  • Вкусно
  • Недорого
  • Сытно
❤Daisy_m❤рекомендует
Зачем я увидела этот бутер ❤️
17.06.2017
их почему-то всегда приносят такими потрепанными.. не как с картинки
будь то бургер за 100 или какой-нибудь навороченный за 300 (((
17.06.2017
Лето сделала нам подарок. От вида разрезанных булок моё сердце содрогнулось. 😲
уже лет 10 не ела ничего подобного... и как то не хочется... 😁
Ну вот... теперь Бургер хочется 😊
17.06.2017
Ничего себе размерчик у бургера 😂
17.06.2017
на голодный желудок лучше не заходить в отзыв 😁
как же я обожаю Мак)
17.06.2017
у меня все эти магазины в шаговой доступности... зачем. зачем я открыла отзыв????
😂
17.06.2017
И заветренный бургер очень аппетитно выглядит)) но все еще жду, верю и надеюсь, что лето обрадует нас своим появлением))
17.06.2017
Ожидание/реальность на фотках с бургерами всегда забавные, но в целом, главное, чтобы вкусненько 😁
Не ем я такого 😁 и не уговаривай 😉
17.06.2017
Шаурму я люблю больше, чем такие бургеры:)
Хочу эту вредную вкусняшку! 😊
17.06.2017
Выглядит прямо так, что хочется быстрее его съесть. 😊 Вот так вот кушать иногда хочется и не замечаешь, куда забежал, но все равно поел. 😁
17.06.2017
Мммм, вкусненько. Я бы туда еще соуса залила))
Sverhnovaya
ой.. и ещё курнички вкусные))
Но на них не написать отзывы 😐

Красная Королева
Ты сдашься рано или поздно 😁
17.06.2017
как с вещами с Алиэкспресс..
😁 Все так плохо?
17.06.2017
У нас уже лето начинается, перестань на это все писать 😁
Дикая Маркиза
😁 Это был последний, честно-честно 😁

238210

В общей степени да 😁
17.06.2017
А булочки они сами и не готовят. Их привозят замороженные 😁
17.06.2017
как точно сказано о лете!! я даже в зал хожу не с таким настроем, хотя и хожу туда круглый год 😕
17.06.2017
В бургер кинг не была, не знаю - но вот в маке у нас точно готовят только после заказа и при нас, бургер даже не смотря на заветренную начинку выглядит аппетитным, тк я тоже обожаю курицу ❤️
17.06.2017
Почему я на такие отзывы всегда захожу ночью?? Где вот мне теперь бургер брать 😂 😏 вкусно так выглядит
17.06.2017
О, очень люблю именно их бургеры. Вот в кфс всегда офигенные котлетки)
17.06.2017
Если бываю в таких заведениях (крайне редко), то всегда беру что-то с курицей. А тут аж две котлетки, ммм... ❤️
Только вот видок внутренностей отталкивает немного)
А мне в Бургер Кинг не по нраву еда. Мы иной раз питаемся там за "спасибо" от сбера и перепробовали всё, но душа так ни к чему не прикипела 😊 КФСятина больше нравится.
17.06.2017
этот бургер моя мечта, но боюсь в стул не уместиться после дегустации такого
18.06.2017
Это моя слабость.)) поэтому я захожу в такие заведения крайне редко, чтобы не обменять там пару тысяч рублей на несколько лишних кг.
Выглядит аппетитно!
19.06.2017
Я вот почему-то именно бургеры вообще не люблю 😊 Может потому-что булочки не люблю, поэтому что-нибудь в лаваше или лепешке выбираю 😊
19.06.2017
я не особая поклонница бургеров))
21.06.2017
хорошо что я перед прочтением отзыва уже поела, а то бы слюной истекла 😁
21.06.2017
пробовала-пробовала его) неплохой, есть можно 😂
24.06.2017
я не видела никогда там такой бургер) люблю очень воппер