Опубликовано 30 Май, 2017 - 09:56

◀◁◀Всем привет-привет▶▷▶

Кто не любит курицу??? Я вот её обожаю! Ем её ЕЖЕДНЕВНО, добавляя в различные блюда.

Поэтому не удивительно что самыми любимыми сандвичами из мака для меня являются именно куриные.

А вкусовое сочетание: "курица + бекон + салат" лично для меня ИДЕАЛЬНО. Уже только от мысли что эти продукты собраны в каком то одном "блюде", начинают течь слюнки))))

В макдоналдс я хожу не часто, но как говорится: "редко, но метко)))"

Поэтому когда совершала забег к мак, увидев ещё весеннюю новинку я решила его попробовать.

В тот день я пробовала 2 новинки: Чикен Карри и ГУРМЭ

Про мои разочаровашки в гурмэ читайте ТУТ. А сегодня расскажу про Чикен Карри.

◀◁◀Описание▶▷▶

Цена: 130 рублей

Вес: нигде не указан, к сожалению, но средненький он такой. Поменьше будет чем биг тэйсти. Лично мне его всё же маловато. Чтобы наесться нужно как минимум 2 таких.

Масло растительное – смесь ВЕГАФРАЙ М5

Бекон порционный

Салат "Айсберг мелкой нарезки"

Соус на основе растительных масел Карри оригинальный Хайнц

Булочки для гамбургеров с кунжутом Квота 4,5 (inch)

Котлеты куриные «МакЧикен» (McChicken)

Упаковка стандартная. Сандвич продаётся в картонной коробке, а значит есть хоть какой-то шанс донести его до дома целым =D

В отличии от коробки гурмэ, тут есть информация о том, что находится внутри.

Дают понять что котлета куриная, что есть бекон.. и другие подробности со всех сторон..

Кунжут на булочке сырой, не обжаренный, что лично я запишу в плюсы, потому что при нагреве и жарке вся его польза теряется. И вообще я очень люблю кунжут, поэтому плюсик ему за это!

Сама булочка достаточно мягкая, в меру толстая.

В коробке кстати выглядит вполне прилично, ничего не съехало, не пролилось, ровненько так лежит. Даже удивительно!

А вот под булочкой ждал не очень приятный сюрприз: сыр, салат и бекон заветрились. Понятия не имею сколько бургер пролежал в таком состоянии пока я его не купила.

То есть он не только что приготовленный, а в сетях быстрого питания почему-то ожидаешь обратного.

Так что пожалуй сниму за эту звезду!!

Котлета:

Они могли бы сделать котлетки круглыми, такими же как говяжьи.. Но куриные у них всегда почему то имеют непонятную форму. Больше похоже на большой наггетс.

И она по размеру меньше чем булочка. Странно смотрится.

НО, стоит отдать должное, котлетка очень вкусная!

Соуса в принципе ни много ни мало, идеальное количество, чтобы было не сухо, но в тоже время чтобы лишнее не капало!

В разобранном виде выглядит всё это как-то не очень аппетитно. В собранном лучше =DD

Бургер получился очень вкусный и сочный!! После него не хочется пить, нет такого ощущения что жуёшь что-то в сухомятку.

Соус ни капли не острый.

Стандартное фото "ожидание/реальность"

В реале он конечно не такой пышный, как на картинке, но всё же вполне приемлемо.

Что касается БЖУ?

Всё не так плохо. Не думаю что он способен нанести фигуре значимый вред.

кДж**2014

ккал**481

Жиры**21

Углеводы**51

Сахар**н/дн/д

Белки**20

◀◁◀Итог▶▷▶

Чикен Карри я вполне могу назвать УДАЧНОЙ "новинкой".

Да, это не очень то полезно. Но ВКУСНО. Есть такое каждый день конечно не стоит, но раз в несколько месяцев можно себе позволить)

Если вы не на ПП, и не на диете, то очень рекомендую попробовать!!!

Ещё немного интересного:

Впереди ещё много интересных отзывов на еду (и не только), ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы ничего не пропустить❤

Достоинства
  • Вполне вкусно
  • Куриная котлета
  • Не дорого
❤Daisy_m❤рекомендует
На любителя Stare , но отзыв супер!!! Tongue
С беконом Love
30.05.2017
Выглядит аппетитно! У нас в городе только Бургер Кинг, кажется, есть...
30.05.2017
Фото заветренной начинки весь аппетит испортила Puzzled
30.05.2017
На фото выглядит все очень аппетитно.
30.05.2017
Очень вкусный отзыв) Я тоже люблю курицу, но вот карри - не очень) А вот бургеры с добавлением бекона - отличная идея. И все же самый любимый в Маке - конечно, Биг Тейсти. Хотя я не помню случая, чтоб осилила его целиком - слишком огромный))
30.05.2017
Я предпочитаю роллы) бургеры не люблю
30.05.2017
Вот пока ты не подняла у этого бургера... ммм... "крышку" - выглядел он вполне аппетитно. Но вот вид начинки меня что-то подрасстроил Big smile какая-то она уставшая, что ли...
Я курицу тоже ем почти каждодневно, и в Маке беру булки только с курицей, но без бекона, ибо не ем свинину Smile
30.05.2017
люблю Макдак, но стараюсь в него не заходить по максимуму)
Интересный фастфуд.
Все же Puzzled я такое не ем.
30.05.2017
А бекон не жирный? Очень люблю куриные котлеты, но бекон....(( если только зажаренный до хруста.
Ой, не знаю, у меня от любой маковской еды желудок сводит просто.
выглядит на удивление хорошо)
Люблю подобные штуки! Big smile
30.05.2017
А по-моему выглядит вкусно даже в разрезанном виде Laughing out loud Ну или я есть хочу..
30.05.2017
мне кажется что такая еда и для фигуры и для организма в целом может нанести вред...все таки очень вредная и далеко не качетвенная еда в этих Макдональдсах... но вкусная блин Big smile
30.05.2017
Этот бургег выглядит аппетитнее, чем на предыдущий. А вообще сейчас на пп, зачем я сюда зашла?)))
30.05.2017
Я обожаю курицу, только ее и ем) Раньше, когда бывала в Маке, брала только с курицей) А еще там наггетсы нравились, но теперь Мак для меня табу, стараюсь сидеть на ПП Smile сегодня же сделаю дома курицу с карри Big smile
выглядит получше своих собратов
30.05.2017
Я бы попробовала его, но вот заветренный салат портит всю картину
Выглядит очень аппетитно.
30.05.2017
Я редко бываю в Макдаке и в основном беру обычный гамбургер или чизбургер. Этот бургер выглядит довольно аппетитно.
30.05.2017
Мне Чикен Карри тоже более-менее понравился, но больше из-за карри. Всё-таки для меня самым любимым остаётся чикенбургер из Мегабургера!
Какие же вкусные фото! Love
Просто обалдеть! Innocent
Захотелось побаловать себя этой едой Laughing out loud
Мммм... Я есть захотела! Love нельзя мне такие отзывы читать Shy
30.05.2017
Выглядит вполне аппетитным, я бы такой наверно решилась испробовать Laughing out loud
30.05.2017
По сравнению с Гурмэ он просто идеален!)
ну да, заветренная внутренность - нюанс Sad
а бургер тоже пробовала такой, мне понравился. в Маке тоже бываю редко, но метко ))
30.05.2017
Дороговато, но выглядит неплохо!
я очень люблю такое сочетание
Аппетитно Love Блин, до чего же вкусная эта вредная пища(
Inc аватар
Inc
30.05.2017
Блин, в разложенном виде выглядит просто отвратительно(
Не мое все же Мак
30.05.2017
потекли слюни от фото и от рассказа, залила клавиатуру! Big smile
30.05.2017
Очень аппетитный бургер Love Я в Макдаке давно не была, но регулярно читаю отзывы о новинках Laughing out loud
30.05.2017
С курочкой я бы поела) Обычные гамбургеры не люблю)
30.05.2017
для меня что-то не очень аппетитно выглядит( ну или я сегодня уже просто наелась до отвала и больше ни на что глаза не смотрят)))
30.05.2017
знаю, что вредно, но... люблю Love
30.05.2017
Я хоть и обжора,но подобный фаст-фуд избегаю ...
Ещё 8 комментариев