Опубликовано 30 Май, 2017 - 09:56
♦♢ Очень УДАЧНЫЙ бургер с куриной котлеткой и БЕКОНОМ ♢ Пробую ВЕСЕННЮЮ новинку только в мае, я как всегда супер-быстрая))) ♢ ВКУСНО, вкусно.. и ещё раз ВКУСНО! ♢♦
- Опыт использования:один раз
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Вполне вкусно
- Куриная котлета
- Не дорого
❤Daisy_m❤рекомендует
Очень вкусный отзыв) Я тоже люблю курицу, но вот карри - не очень) А вот бургеры с добавлением бекона - отличная идея. И все же самый любимый в Маке - конечно, Биг Тейсти. Хотя я не помню случая, чтоб осилила его целиком - слишком огромный))
Вот пока ты не подняла у этого бургера... ммм... "крышку" - выглядел он вполне аппетитно. Но вот вид начинки меня что-то подрасстроил какая-то она уставшая, что ли...
Я курицу тоже ем почти каждодневно, и в Маке беру булки только с курицей, но без бекона, ибо не ем свинину
А бекон не жирный? Очень люблю куриные котлеты, но бекон....(( если только зажаренный до хруста.
мне кажется что такая еда и для фигуры и для организма в целом может нанести вред...все таки очень вредная и далеко не качетвенная еда в этих Макдональдсах... но вкусная блин
Этот бургег выглядит аппетитнее, чем на предыдущий. А вообще сейчас на пп, зачем я сюда зашла?)))
Я обожаю курицу, только ее и ем) Раньше, когда бывала в Маке, брала только с курицей) А еще там наггетсы нравились, но теперь Мак для меня табу, стараюсь сидеть на ПП сегодня же сделаю дома курицу с карри
Я редко бываю в Макдаке и в основном беру обычный гамбургер или чизбургер. Этот бургер выглядит довольно аппетитно.
Мне Чикен Карри тоже более-менее понравился, но больше из-за карри. Всё-таки для меня самым любимым остаётся чикенбургер из Мегабургера!
ну да, заветренная внутренность - нюанс
а бургер тоже пробовала такой, мне понравился. в Маке тоже бываю редко, но метко ))
Очень аппетитный бургер Я в Макдаке давно не была, но регулярно читаю отзывы о новинках
для меня что-то не очень аппетитно выглядит( ну или я сегодня уже просто наелась до отвала и больше ни на что глаза не смотрят)))
Ещё 8 комментариев