Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 18:12

Я живу в провинциальном городе и от меня до Москвы чуть меньше 200 км. И главное развлечение любого гостя столицы, ну кроме посещения Красной площади, это Макдональдс!

Вот вроде бы и находится мой город недалеко, но сети кафе быстрого питания стали открываться только пару лет назад! Вначале появился Макдональдс, а потом уже KFC и Burger king. Но я не особый любитель гамбургеров - чизбургеров, поэтому даже немножко расстроилась. В Москву то ездить больше и не надо 😊

Иногда, когда все же хочется съесть гадости я заказываю стандартный набор без изысков: "чикенбекон, фри и молочный коктейль", новинками я не интересуюсь.

Увидев по телевизору интересную рекламу, которая мне обещала "Поцелуй Констанции" ! Мне страсть как захотелось его отведать!

Не долго думая мы с мужем посетили одно из заведений сети KFC, в которой я ни разу до этого не была. В наш заказ вошли сразу два Чизбургера "Жюльен".

Скажу сразу - мне он очень понравится, так как мне нравится вкус жюльена.

Пора-пора-пора уже попробовать всем новый Чизбургер Жюльен. Булочка с кунжутом, курочка, соус, сыр, огурчики и лук. Вкусный, как поцелуй Констанции! Горяч, как мушкетер! Всего за 99 рублей!

Выглядит очень аппетитно!

В составе у Чизбургера "жюльен" я обнаружила:

1) обыкновенную булку обсыпанную немного кунжутом;

2) немного репчатого лука порезанного кольцами;

3) несколько ломтиков соленого огурчика;

4) обжаренный кусочек курицы в панировке;

5) ломтик сыра;

6) достаточно много грибного соуса (вкус жареных грибов).

Хочу сказать, что мне было не стыдно копаться в своей еде и фотографировать её 😉

Весит Чизбургер - 144 г .

Энергетическая ценность - 242 ккал, белки 11,0 г., жиры - 10, 5 г., углеводы- 25,9 г.

При употреблении не было обнаружено ни одного гриба) Немного обидно, так как можно было ими разнообразить блюдо.

Чизбургер получился очень сочным и ароматным! Мы с мужем съели подобные с удовольствием!

Еда, безусловно, очень вредная, но если очень хочется, то немножечко можно!

Чизбургер назвали Жюльеном, потому что грибной соус на него похож. Слоган про Констанцию и Мушкетеров, является рекламных ходом, так как и герои Дюма и жюльен родом из Франции!

HeLLsinkiрекомендует
23.12.2016
Я бы сейчас такую вреднятинку вкусную съела)
23.12.2016
Как же я люблю всю эту вредную и калорийную вкуснятину 😊 Нужно попробовать чиз КФС 😉
23.12.2016
Блин,логика у людей железная!))) А если бы был сырный соус, то значит итальянский, а раз итальянский значит слоган был бы такой: "Поцелуй Дона Корлеоне. Предложение от которого невозможно отказаться!"
23.12.2016
Ни разу не была в KFC, хотя у нас уже давно открыли, если хочется вредного на скороую руку предпочитаю местные сети с блинами (начинку выбираете сами) или чебуреками\ пирожками. Но если забреду в Kfc, то попробую этот чизбургер, грибы я очень люблю 😊
23.12.2016
Можно перекусить, но нам вкус соуса с мужем не очень понравился.
Заходим к ним иногда.
23.12.2016
Не люблю я эти всевозможные бургеры...но от фото слюньки потекли... 😁
23.12.2016
Вы сегодня тоже по вкусняшкам и таким соблазнительным, что прямо иди хоть и пробуй. 😁
Люблю эту вредную еду)
23.12.2016
Всё ! Завтра сама сделаю. А то за руль нельзя с моими антибиотиками,а ехать до KFC далеко
надо попробовать...
24.12.2016
Кругом обман))))) Жюльен без грибов....и без Констанции)
Я б с удовольствием такой "жюльен" продегустировала. 😜
24.12.2016
Обычная булочка с курицей и овощами, не сказал бы, что это так уж сильно вредно)) Хотя я не любитель подобной еды, всё равно. 😂
24.12.2016
Я теперь знаю, что буду хотеть целый день 😁
Давненько я не была в KFC. Надо зайти, попробовать эту вредную вкусняшку 😊
24.12.2016
Вредно, но иногда так этого хочется))
24.12.2016
мне было не стыдно копаться в своей еде и фотографировать её
сейчас это модно, судя по Инсте 😁 😉
Мне в Макдаке нравится больше такой)
24.12.2016
Брала бокс-мастер с жюльеном, особого восторга не было, все-таки серия BBQ у них лучше 😊
24.12.2016
Мы с супругом не любим фастфуд, в Макдональдс принципиально не ходим, очень редко бываем в KFC.У нас как-то сама по себе сложилась традиция - мы в KFC когда оказываемся, острые крылышки заказываем, они нам очень нравятся. Такой чизбургер не пробовали, возьму на заметку.
24.12.2016
Ммм, уже хочу его попробовать, думаю могу позволить себе съесть подобную вредность)))
чизбургер выглядит очень аппетитно ❤️
24.12.2016
Большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии!
25.12.2016
А у меня Макдональдс ассоциируется со студенчеством, самым началом 2000-х.. В KFC вообще редко бывала как-то, а сейчас очень далека от такой еды.. Хотя отзыв вкусный 😉
25.12.2016
обычно такое не употребляю,но иногда раз в месяц или раз в два месяца позволяю себе отрыв в kfc...
25.12.2016
Ой, какая же вкуснятинка!
26.12.2016
Обожаю всякие бургеры-чикенбургеры))
❤️
17.02.2017
У нас только в конце прошлого года KFC открыли) надо сходить на разведку 😊