Опубликовано 25 Март, 2022 - 11:56

Равнодушно отношусь к бургерам, но муж меня периодически заманивает в Burger King. К тому же они часто коварно располагаются по среди торгового центра и после длительного изматывающего шопинга добродушно раскрывают свои объятия, чтобы мы раскрывали свои кошельки.

Бургеры Ангус шеф относительная новинка. Появились они в конце 2021 года и главная их фишка в котлете из мраморной говядины. Собственно, эта самая котлета и определяет сумасшедшую стоимость бургера. В декабре мы заказывали Ангус шеф XL в наборе и вышел он 499,99 рублей. Сейчас же он стоит 639,99 рублей. Нескромно, но в тоже время это не просто булочка с котлетой, это полноценный сытный обед.

Несмотря на то, что заказывали мы бургер в наборе и для употребления на месте, упакован продукт в индивидуальную картонную коробочку.

На коробке информации минимум.

Внутри бургер был дополнительно завёрнут в не раскисающую бумагу для удобства употребления.

Выглядит, честно говоря аппетитно. На картинке сайта, правда, ещё аппетитнее, но в целом бургер описанию соответствует. Пожалуй, отличие в том, что на картинке бекона много и он аппетитно поджаренный. В реальности его почти не видно и он кажется вообще не жарился.

Про мясо производитель очень аппетитно пишет:

В этом красавце целых 300 граммов невероятно нежной 100% мраморной говядины Абердин Ангус, приготовленной на живом огне.

Не понятно так это или не так. Но мяса, правда много. Колеты большого диаметра и их 2. Мясо хорошо прожарено. Не особо сочное, но это ведь говядина, она сама по себе более сухая, чем привычные всем свинина или курица. Котлеты вкусные.

Вообще весь бургер реально очень большой. А главное - толстый, такой целиком кушать непросто. Девушке такой размер, мне кажется, осилить невозможно. Да и для мужчины такой бургер станет очень сытным обедом. Мы поступили по-колхозному) Поделили его на две булочки с двумя котлетами. Вкусно, не сухо, специй в меру.

ВЫВОД

В целом мне понравился бургер, не могу сказать, что прям вызвал восторг, но иногда можно побаловаться для разнообразия. Сильно смущает сумасшедшая цена.

Спасибо за внимание!

Gerberamamaрекомендует
25.03.2022
Представляю сколько там калорий! Даже не смотрю никогда на такие бургеры( Да и печень не справится, слишком большие,
А уж про ценник вообще молчу))
25.03.2022
Ну теоретически в говяжьей котлете должно быть меньше калорий, чем в свиной. Так что наверно калорий чуть меньше, чем в других бургерах. В целом - да, наверно суточная норма. Не женская это еда)
25.03.2022
Говядина решает всё! Вкусно.