Опубликовано 28 Март, 2023 - 15:14

Иногда нужно прогнать сонливость, усталость. Набраться энергии и сил. И, немного освежиться. В этом отлично поможет крафтовый энергетический напиток Mr. Bemb

Купить можно на OZON

Ссылка

Стоимость за 4 баночки - около 600 рублей. За одну баночку объемом 0,5 л получается около 150 рублей. Достаточно приемлемая цена.

Энергетик находится в жестяной баночке. Оформление очень интересное и красочное, привлекает внимание.

На баночке со всех сторон есть вся необходимая информация о напитке. Пищевая и энергетическая ценности. Содержание таурина, кофеина, витамина B6, ниацина, пантотеновой кислоты.

Состав и противопоказания. Энергетик нельзя пить детям и беременным женщинам. Пить больше одной баночки в день - не рекомендуется.

Так же, есть надпись об отсутствии сахара в составе. Но, есть немного подсластителей. Поэтому, на вкус энергетик получился вкусным и в меру сладким.

Открывается энергетик привычно. Щёлкает с первого раза, быстро и просто открывается.

На вид энергетик напоминает сок, немного газированный. Ярко-желтый, симпатичный цвет.

Аромат сладенький, пахнет свежим и сочным манго. И во вкусе ощущает сок манго. Газированности в меру, Газы не бьют в нос. Пьётся такой напиток приятно и мягко. В охлаждённом виде отлично освежает!

Данный энергетик хорошо бодрит, поднимает настроение и даёт прилив энергии. Тонизирует мягко. Вкус приятный, в меру сладкий, совсем с небольшой кислинкой. После одной баночки - нет изжоги и прочих неприятных моментов. Освежает и бодрит отлично.)

Плюсы

• Крафтовый
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • В меру сладкий
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Не вызывает изжоги
  • Бодрит и тонизирует
  • Утоляет жажду

Для себя минусов не нашла

Достоинства
  • Без сахара
  • Взбодрит после бессонной ночи
  • Вкус
  • Тропический вкус с нотками манго
  • Утоляет жажду
MalwiMalwiрекомендует
У меня сегодня бодрости ноль, мне бы как раз не помешало 😁
Оформление прикольное
Какой классный дизайн)
28.03.2023
Боже, что за день сегодня, силы из меня словно откачали. Срочно мне ведро энергетика!))
классно, что без сахара)
дизайн прикольный)
28.03.2023
Яркое оформление и напиток интересный по отзыву.
28.03.2023
Не очень полезная штука, но оформление банки в зачете)
Нотки манго я люблю
28.03.2023
Без сахара - это отлично.
28.03.2023
Для бодрости, если не выспалась, то отличный )
интересный напиток
Полезный отзыв 😊
47 аватар
и в зной охладит
28.03.2023
Классный напиток и баночка интересная
Захотелось попробовать
Иногда без энергетика не обойтись)
Хороший напиток.
Попробовала бы такой
Мне оформление понравилось))
29.03.2023
Интересный напиток, я бы попробовала☺️
Вкусный! Мне понравился!
Интересный напиток!)
30.03.2023
Такой баночки я еще не встречала)
19.04.2023
Приятный напиток 😊 .