Оформление баночки просто потрясающее. Такое яркое, сочное и радует глаз. Дизайн не сравним не с одним брендом производящем подобную продукцию
Энергетический напиток Mr. Bemb Mr. Bemb Tropic
Вдоль всей баночки есть информационные характеристики с которыми можно ознакомится. Так к примеру имеется пункт предупреждения для кого данный напиток может не подойти:
Не рекомендуется употребление детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией.
Рекомендуемое суточное потребление не более одной банки
Энергетический напиток Mr. Bemb Mr. Bemb Tropic
Так же имеется подробное описание состава:
вода питьевая подготовленная, вкусо - ароматическая основа (таурин, кофеин, ниацин, пантотеновая кислота, консервант сорбат калия, витамин
кислота, краситель сахарный колер IV консервант бензоат натрия.
Энергетический напиток Mr. Bemb Mr. Bemb Tropic
На нижней части баночки указан срок годности и он достаточно большой. Можно без переживаний если хранить банку, у примеру если не будете сразу пить энергетик
Энергетический напиток Mr. Bemb Mr. Bemb Tropic
По стандарту баночка железная имеет ключ для открытия. Ничего сложного нет, чтоб вскрыть банку. Даже не понадобится дополнительной открывашки
Энергетический напиток Mr. Bemb Mr. Bemb Tropic
Внешне энергетик напоминает яркий, солнечный сок. Красивый желтый оттенок соответствует тропическому названию. Вкус мне безумно понравился ощутимы приятные нотки манго и это оправдано так как в составе есть сок. Вкуснее будет пить напиток конечно охлаждённым.
Действие энергетика действительно оправдано. Буквально одна баночка придает бодрости больше, чем чашка кофе. Понятно конечно, что энергетики не стоит пить ежедневно. Но иногда такой напиток просто необходим! Энергетик меня впечатлил своим вкусом и потрясающим дизайном. К покупке могу рекомендовать точно!