Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 14:46

неделя или более
Всем добрый вечер , ̶я̶ ̶д̶и̶с̶п̶е̶ч̶е̶р̶ и наша постоянная рубрика: "На что бы ещё денежки потратить". Сегодня в гостях новичок от Nivea крем дневной "Энергия молодости" (и хорошо , что не глупости).
Я не сильно требовательная к кремам , хочу только, чтоб они были лёгкими, как салатик, когда сидишь на диете (ну мы же знаем , что никогда ?) и дневной крем дружил с макияжем, как Тимон и Пумба. Итого за 2 недели использования ?:
1️⃣крем удовлетворил все мои экспертные ?требования , но дневной крем оказался потяжелее ночного, может наличие санскрина ( ̶с̶м̶о̶т̶р̶и̶т̶е̶ ̶к̶а̶к̶о̶е̶ ̶м̶о̶д̶н̶о̶е̶ ̶с̶л̶о̶в̶о̶ ̶з̶н̶а̶ю̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶п̶о̶ ̶р̶у̶с̶с̶к̶и̶ ̶з̶н̶а̶ч̶и̶т̶ ̶с̶о̶л̶н̶ц̶е̶з̶а̶щ̶и̶т̶н̶ы̶й) требует более плотной текстуры продукта ??‍♀️
2️⃣ кожу не раздражает , как родителей раздражала твоя громкая подростковая музыка ?
3️⃣ дневной крем не просто супер база под макияж ?( в отличии от нивеевского make up expert ?), но и поверх тонального крема лег идеально ?, когда щеки обветрились - поэтому даже его плотность с 1 пункта прощается
4️⃣ цвет кожи ровнее не стал , но и проблем лишних не появилось , пользоваться ими приятно, а когда видишь их цену , становится ещё приятнее. Упаковка добротная , тяжёлая , прям как у дорохобогато ?.
Дневной крем подойдёт практически для любой кожи , но скорее всего для жирной не очень ( ну и вообще жирной быть тоже не очень ?). Оценка 4+
Достоинства
  • Кожа выглядит свежее
  • Можно использовать под макияж
  • Приятный,ненавязчивый запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не для жирной кожи
  • Текстура тяжеловата
Alisik91рекомендует