Здравствуйте!
Покупка была совершена спонтанно в начале августа, когда мой дезодорант от Doliva "Зеленый чай" показал себя в самом ужасном свете. Забежала в "Магнит Косметик" и купила первый попавшийся дезодорант по акции.
Дезодорант-антиперспирант меня не разочаровал. Со своей главной задачей справился, а большеге я от него и не ждала.
Дезодорант-антиперспирант ЭНЕРГИЯ СВЕЖЕСТИ от NIVEA дарит Вам ощущение бодрящей свежести, которое Вы чувствуете весь день.
Цена на момент покупки, чуть больше, ста рублей. Запах в магазине понравился, легкий и ненавязчивый. Производитель обещает 48 часов защиты. В таком режиме мне не удалось его испытать, максимум 14 часов.
Благодаря специальной формуле с экстрактом лемонграсса Вы можете эффективно контролировать уровень потоотделения в течение 48 часов.
Дерматологически протестировано
Не содержит спирта
По сравнению с дезодорантом от Долива, который не содержит алюминия, такой весь хороший и вонючий до ужаса, дезодорант от Нивеа приятно пах, после него в комнате не стоял смрад и не хотелось выбежать на улицу и спасаться бегством.
Да, он очень ощущался, но легко выветривался, а его собрат от Долива, ощущался не только в комнате еще с пол дня, но и на теле так фанил, что мама не горюй...
Ощущения от применения
Дезодорант быстро высыхал, не оставлял следов на одежде, не скатывался. Из помещения выветривался быстро, на теле запах держался подольше, но аромат духов не перебивал.
Не подвел меня ни разу. За что я ему очень благодарна. Собрат от Долива спустя 3 часа мог подарить аромат пота, за что мне стыдно и по сей день.
Насчет, 48 часов я не уверена. Тем более, я живу в Краснодарском крае и жара летом у нас хорошо дает о себе знать.
У меня он расходуется экономично. Вот уже третий месяц, а он все и не думает заканчиваться. Но я не распыляю по 15 секунд, пока в комнате и света белого не станет видно)). Просто пшик и все)).
В дальнейшем, возможно и куплю еще. Но предпочитаю всегда покупать новую марку.
Удачных Вам покупок и прекрасного настроения!!!