Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 05:11

полгода или более
    45 000 рублей

Приобрели мы данный холодильник в начале 2020 года и на период пандемии он стал нашим лучшим другом и хранителем))

Холодильник серебристого цвета, выглядит очень стильно как и все холодильники liebherr. У нас было ограничение по высоте, поэтому выбор пал именно на этот холодильник. Высота его 1861мм, а ещё можно перевесить двери, хочешь открывай влево, хочешь открывай вправо,

также в холодильнике есть система NoFrost, за весь год мы не давали холодильник оттаивать, потребности в этом нет, задняя стенка абсолютно чистая.
наверху установлен дисплей и кнопки, на которых можно установить необходимую температуру и в морозильной и в холодильной камерах.

Холодильник небольшой, внизу расположен внушительный ящик для овощей и фруктов, далее идут 4 обычных полки и одна полка для бутылок. В морозильной камере 3 выдвижных ящика. Все выглядит стильно, функции свои холодильник выполняет, но есть ряд неудобств.

1. двери холодильника очень лёгкие и когда закрываешь дверь наотмашь, не смотря, не всегда она захлопывается, обязательно нужно проверять закрылся он или нет. За год я так и не приноровилась, достаточно часто и холодильная и морозильная камеры бывают открыты.

2. Звук оповещение об открытых камерах или очень тихий и его не слышно или нет вообще. Было несколько раз, когда холодильник был долго открыт, увидела капли на задней стенке.

в целом, если приноровиться и контролировать открывание/закрывание, холодильник отличный!

Достоинства
  • Возможность перевесить двери
  • Тихий
  • Энергосберегающий
Недостатки
  • Закрывание дверей надо контролировать
  • Цена
margonikaрекомендует