Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 07:56

Всееем привет)) ♥♥

Сегодня хочу снова похвастаться своими новиночками от бренда GreenMade. Так что на повестке дня энзимная пудра, с белой глиной в составе. Состав разумеется отличный, как и получаемый эффект, но об этом ниже)))

Место покупки - официальный сайт бренда, Wildberries

Стоимость - 640 рублей

Объем - 55 гр

Страна производитель - Россия

Срок годности - 24 месяца

Рассмотрим упаковку ♥♥

Оформление упаковки очень миленькое, хоть сам флакон и небольшого размера. Объем самой пудры внутри составляет 55 гр, этого вполне достаточно.

Энзимная пудра Greenmade отшелушивающая с белой глиной
На упаковке много нужной информации, такой как состав, рекомендации по использованию и многое другое.
Энзимная пудра Greenmade отшелушивающая с белой глиной
Обращаю ваше внимание, что это Российский бренд, хоть оформление и чем-то напоминает Корею.
Энзимная пудра Greenmade отшелушивающая с белой глиной

Есть крышечка, в формате флип-флоп, очень пластичная.

Энзимная пудра Greenmade отшелушивающая с белой глиной
Выдает продукт хорошо, переборщить тут сложно, пудры надо совсем чуточку.

Рассмотрим состав ♥♥

Sorbitol (сорбитол), Corn Starch (крахмал кукурузный), Sodium Lauroyl Glutamate (натрия лауроил глутамат), Kaolin (каолин), Enzim Papain (папаин), Maltodextrin (мальтодекстрин), Inulin (инулин), Salicylic Acid (салициловая кислота).

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Обладает выраженным отшелушивающим действием. Очищает и сужает поры. Бережно, но эффективно удаляет ороговевший слой эпидермиса. При регулярном использовании разглаживает мелкие морщинки, придаёт коже эластичность.

Свойства продукта ♥♥

Пудра имеет консистенцию порошка мелкого помола. Консистенция чем-то даже похожа на обычную рассыпчатую пудру. Аромата никакого я не почувствовала, цвет полностью белый.

Энзимная пудра Greenmade отшелушивающая с белой глиной

Пудра превращается в пенку стоит лишь добавить немного трения и воды. Но вот расход у такого продукта получается намного меньше, так и использовать ее надо не так часто, только в крайних случаях.

Моя кожа ♥♥

Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На лице есть зоны с акне и постакне. Сейчас я лечу кожу, но из-за ношения маски прыщи ко мне снова возвращаются, очень грустно и печально. Кожа у меня 30+, морщинки уже есть, хоть и не ярко-выраженные.

Как я использую продукт ♥♥

Пудру надо использовать только вечером или утром, но с спф защитой 50, лучше больше. Как ни крути, в составе есть энзимы и даже салициловая кислота.

Энзимная пудра Greenmade отшелушивающая с белой глиной
Вообще, я использую спф каждый день, все время, вне зависимости от того, использовала я кислоты в уходе или нет. Эта полезная привычка и лучше ее всегда придерживаться, особенно летом.
Энзимная пудра Greenmade отшелушивающая с белой глиной

Для очищения кожи я беру совсем немного продукта в ладошку и добавляю обычную воду. Пудра при воздействии воды и трения, превращается в небольшую пенку, с которой и нужно дальше работать. Хоть пенка и небольшая, но очень воздушная. Умываюсь я таким образом несколько минут, тщательно массирую кожу и прохожусь по своим проблемным местам немного дольше, чем оно того требует.

Смывается пенка быстро, не оставляет после себя никакой липкой пленки или жирности, тут наоборот, какое-то время я даже чувствую матирование кожи. Кожа наощупь такая приятная и бархатистая)

Эффект от применения ♥♥

Я осталась довольна этой пудрой, хоть и использовала ее нечасто. Я использовала ее в те моменты, когда моя кожа реально в этом нуждалась. Если я чувствовала, что моя кожа просто задыхается, перестает дышать, выделяется слишком много себума, то все, пора на чистку.

Энзимная пудра Greenmade отшелушивающая с белой глиной

Скажу честно, эффект вы увидите сразу, как только использовали эту пудру. Кожа сразу очистится, будет выглядеть свежей, поры просто будут удивлять вас своей чистотой и это все уже с первого использования. Очищение очень глубокое и при этом, кожа совершенно не сушится. Даже если я немного забуду про тоник и начну увлажнять кожу чуть позже, она не будет стянута, не будет покрываться мелкой чешуей сухости, у меня было все в порядке. Хочу сразу сказать, кожа очищается прямо до скрипа, она очень чистая. Для кого-то это будет плюсом, как для меня, для кого-то минусом, смотрите тут по своему типу кожи.

Энзимная пудра Greenmade отшелушивающая с белой глиной

Хочу отметить, что я заметила эффект разглаживания совсем мелких морщин, но он появляется только после трех недель использования. Если у вас морщины ярко выражены, эффекта вы уже не увидите, а вот на своей коже я увидела небольшой эффект лифтинга.

Энзимная пудра Greenmade отшелушивающая с белой глиной

Также, пудра прекрасно подсушивает акне и отбеливает постакне. Этот продукт в уходе просто необходим, однозначно))

✔ Минимальный расход продукта

✔ Глубокое очищение кожи, без вреда для нее

✔ Разглаживает мелкие морщинки

✔ Удаляет ороговевший слой кожи

✔ Кожа упругая, эластичная и здоровая

✔ Красивое оформление флакона

✔ Нет никакой отдушки

✔ Пушистая пенка

Рекомендую и вам попробовать эту энзимную пудру, она хорошо очищает кожу и совсем ей не вредит. Ни разу с этой пудрой я не почувствовала сухости на своей коже, очищение происходило на высоком уровне, а стянутости нет. За свои деньги - конфета!

Kayakoрекомендует
Была у меня одна пудра для умывания, так я и не поняла это средство!
Удобный формат.
13.06.2022
Люблю энзимные пудры, надо бы такую попробовать
Какая приятная
Не пробовала
Люблю такие пудры
13.06.2022
Эффект с первого применения это вау 😍
13.06.2022
Люблю энзимные пудры, как правило, хорошо очищают)
13.06.2022
пытаюсь научиться пользоваться таким средством
13.06.2022
Отличное средство, стоит попробовать)
Эффект хороший))
Хороший продукт
Пудра дома есть, но редко пользуюсь
14.06.2022
Энзимные пудры это крутая штука!
14.06.2022
хорошая какая, присмотрюсь к ней)
Хороший вариант
21.06.2022