Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 13:24

Энзимный пилинг для лица, шеи и декольте с экстрактом папайи для всех типов кожи EGCG Korean Green Tea Catechin.

Энзимный пилинг - типичный представитель своего вида продуктов: прозрачный гель с небольшой липкостью.

Пилинг наносится на сухую кожу лица, выдерживается на лице 15-20 минут и смывается теплой водичкой.

Состав уже не такой короткий, как в сплеш-эссенции (отзыв по ссылки внизу):

На 2м месте в составе гидролат корейского зеленого чая, почти в середине списка экстракт папайи. Я рассчитывала на хороший результат судя по составу.

Но чуда не случилось. Это то средство из всей линейки (3х средств в моём уходе), от которого я не увидела никакого результата, к сожалению.

Никаких видимых изменений на коже нет.

А что обещает производитель:

• интенсивно очищает поверхность кожи от загрязнений и отмерших клеток
  • нормализует водный баланс кожи, повышает ее барьерные функции
  • нейтрализует действие свободных радикалов и негативное влияние окружающей среды
  • повышает эффективность последующего ухода
  • обладает осветляющим эффектом

Как видите, бОльшая часть изменений такие, что их сложно увидеть, пощупать и проверить в домашних условиях. Но и очищение и осветление, которые можно сразу заметить, я не вижу.

Пилинг не щиплет, не разогревает кожу в отличие от других подобных средств, поэтому склонна сейчас считать его довольно слабым.

Итог.

Результата нет.

В целом линейка получилась интересной. Но это немного не то, что я ожидала от неё по описанию и анонсу в брошюрке Мир Косметики Белита-Витекс.

Цены на средства очень разные: от 7$ за кремы для лица, 6$ за маску. Самое дешевое средство – этот самый пилинг (~1.5$ или 2.6 BYN).

Кроме этих продуктов ещё в линейке есть гель для глаз, крем для рук, пенка для умывания и тонер.

Спасибо за просмотр!

Отзывы на другие продукты EGCG Korean Green Tea Catechin будут тут:

Гидрофильный гель Белита-М EGCG Korean Green Tea Catechin

Увлажняющая сплеш-эссенция для лица для всех типов кожи EGCG Korean Green Tea Catechin

Недостатки
  • Не работает на мне
Svetalettaне рекомендует
27.09.2021
Для мгновенного результата вам нужны кислотные пилинги. Энзимы для чувствительной кожи или куперозной, которой противопоказаны кислоты.