Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И, опять, вечная болезнь многих производителей косметики - выносить в название средства совсем не главные, работающие ингредиенты, а те, которые звучат для слуха потребительниц более красиво, привычно.
Вот и в случае с этой сывороткой - ну, роза, ну, виноградные косточки... Всё это - отлично, но для возрастной кожи - такое... Маловато...
А вот, чтобы узнать о том, что это средство содержит ещё и мощнейший anti-age-ингредиент под названием EGF, нужно поискать полный состав, который бывает не на всяком сайте.
Я давно знаю о пользе пептидов-эпидермальных факторов роста, именно поэтому я и выбрала эту замечательную сыворотку.
Сыворотка в капсулах для лица MiShipy CARE ROSE F12
КОЛИЧЕСТВО капсул - 30 штук.
ПРОИЗВОДСТВО - Корея.
СРОК годности - 36 месяцев.
СТОИМОСТЬ - от 972 рублей в Л'Этуале до 1200 на Яндекс Маркете.
Сыворотка пришла ко мне в упаковке полностью затянутой в защитную плёнку. На ней наклеен бумажный стикер с информацией о продукте на русском языке.
Коробка очень очень приятного розового цвета, на ней изображено то, что находится внутри.
Сыворотка в капсулах для лица MiShipy CARE ROSE F12
Банка выполнена из очень тяжёлого, матового стекла. Она очень симпатичная.
Сыворотка в капсулах для лица MiShipy CARE ROSE F12
Имеется защитная мембрана из фольги. Мне всегда очень импонирует такая забота о чувствах потребителя.
Сыворотка MiShipy CARE ROSE F12 заключена в капсулы, рассчитанные на одно применение.
ИНСТРУКЦИЯ:
Вскрыть капсулу, равномерно нанести содержимое на лицо, нежно массировать в течение 2-3 минут.
Для вскрытия этой капсулы необходимо вооружиться маленькими ножницами, пальцами скрутить её мягкую шейку у меня не получилось ни разу.
Сыворотка в капсулах для лица MiShipy CARE ROSE F12
Я впервые пользуюсь таким форматом и мне сначала было неудобно, но потом я привыкла, а, мысль о том, что в таком виде сыворотка вообще не контактирует с воздухом, окончательно примирила меня с этими капсулами.
Количества сыворотки из одной капсулы хватает мне для того, чтобы кожа моего лица была полностью ею покрыта и даже не тонким слоем. Наношу даже на подбородок снизу, мочки ушей и переднюю часть шеи.
Сыворотка очень пластичная и хорошо распределяется. Консистенция у неё такая плотная, насыщенная, что мне совсем не требовалось закрывать ее сверху каким-либо кремом.
Пахнет - хорошо, не сказать, что выраженной розой, но - приятно.
Важной особенностью ЭПИДЕРМАЛЬНЫХ ФАКТОРОВ РОСТА является то, что
они вмешиваются в процессы не только внешнего, но и внутреннего старения.
За последние годы было проведено много исследований, которые подтверждают, что косметические средства, содержащие один или несколько факторов роста в концентрации, эффективность которой подтверждена исследованиями, могут уменьшать проявления возрастных изменений, тормозить и даже частично обращать вспять процессы внешнего и внутреннего старения.
Считается, что с помощью факторов роста можно
поставить заслон «запрограммированной тенденции» клеток к прекращению размножения или деления;
уменьшить потери коллагена кожи, затормозить истончение дермы;
уменьшить повреждения эластина.
Факторы роста также могут
восстановливать повреждённые сосуды, уменьшать сухость кожи, сужать поры и выравнивать цвет лица.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Я не признаю возрастных ограничений в косметике, спокойно пользовалась в 40 лет средствами, на которых было написано 60+, сейчас же при необходимости могу увлажниться кремиком с пометкой 20+. Смотрю только на активы.
Но косметика с Факторами роста, наверное, единственная, которую нужно использовать только после появления реальных признаков старения кожи.
Вот какие правила её применения я нашла в интернете:
использовать средства с факторами роста короткий промежуток времени (в течение активного курса, длящегося не больше четырех – шести недель, например), после чего делать перерыв на несколько месяцев;
желательно не применять средства с факторами роста ежедневно (например, использовать один – два раза в неделю только маски с факторами роста, но не кремы или концентраты для ежедневного ухода);
ни в коем случае не использовать средства с факторами роста при повышенном риске развития онкологических заболеваний, людям, переболевшим или страдающим онкологическими заболеваниями кожи;
Мне 47 лет, возрастные изменения уже явные, поэтому я сочла возможным ввести эту сыворотку в свой уход. Пользовалась я ею через день, на ночь.
Эффект у неё - очень хороший и заметный.
Главное - кожа становится очень плотной, упругой и натянутой. Такой лифтинг-эффект - редкость в бюджетных средствах. Поры становятся много меньше, овал лица - чётче.
Также кожа хорошо увлажняется, тонизируется.
В целом - с моего лица исчезло общее впечатление усталости, дряблости и мне это очень нравится.
ЛИЦО "без макияжа"
ЛИЦО "в макияже"
Я очень рекомендую всем женщинам моего возраста эту сыворотку в капсулах MiShipy CARE ROSE F12!