Всем привет. Далеко не первые мои капсулы от этого бренда. Внешне выглядят очень презентабельно, отличная идея для подарка.
Упаковка в стиле бренда, розовый пластик, надписи белым цветом. Иероглифы. Пластик качественный, крышечка откручивается.
На дне баночки есть наклейка со всей необходимой информацией о составе, действии капсул, их применении, в общем, всё, что вам может быть полезно.
Также на баночке имеется защитная картонка, позволяющая убедиться в том, что вы первый человек, который пользуется средством. Баночка прозрачная, так что видно содержимое.
Сами капсулы выполнены в форме сердец, розового оттенка с ноткой перламутра. Выглядит очень симпатично. Хвостики можно и оторвать, и открутить, но я предпочитаю ножницы, так и удобнее и меньше мороки.
Сыворотка имеет гелевую текстуру, полупрозрачного беловатого оттенка. Достаточно густую, чтобы совсем уж не растекаться, но распределяется по коже комфортно.
Конечно, эффект липкости сохраняется даже после впитывания, этим грешат многие подобные средства.
Тем не менее, аромат у продукта приятный, а увлажнение глубокое и качественное. Уже после нескольких применений кожа более упругая, подтянутая и увлажненная. Кроме того, текстура кожи более гладкая, ровная. В качестве праймера продукт не подойдёт, лучше на вечер, но к утру кожа будет менее текстурная и тональная основа ляжет ровнее.
Покупала на вайлдберриз, цена около 570 рублей, временами доходит до 600,но часто бывают акции.
В целом продукт понравился. Цена приемлемая, капсул 30 штук, хватит на месяц. Липкость смущает, но всегда можно пройтись сверху тоником и уже нормально будет. Комбинированной коже подошли капсулы.