Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 20:26

Здравствуйте и спасибо, что заглянули ко мне!

Честно говоря, я просто в восторге от этой сыворотки. Она поражает всем! Честно!
Встречайте: «Сыворотка для лица в капсулах care oil F12 с маслом примулы вечерней и авокадо от Mishipy»

Общая информация:

Производство: Корея

Вес: 50 грамм

Кол-во капсул: 30 шт.

В одной капсуле: 0,5 мл. сыворотки.

Срок годности: 2 года.

Цена: от 890 до 2700

Купить можно, например, на wildberies или ozon (там часто на них большие скидки). За ней надо погоняться, ато она вечно раскуплена☝️

Описание:

ANTI-AGE космецевтика. Для красоты и длительного увлажнения кожи. Улучшает синтез коллагена и эластина. Усиливает дермальную структуру. Кожа становиться более плотной, упругой и подтянутой. Заполняет и выталкивает морщины из глубоких слоев кожи. Успокаивает кожу вокруг глаз и выводит токсины. Благодаря уникальному составу усиливается удаление ороговевших клеток, кожа увлажняется и становится еще более нежной.

на сайте:

Примулы вечерней масло рафинированное, витамин b1, эпидермальный фактор роста, авокадо масло, арганы масло, октилдодеканол, пантенол, аллантоин, витамин е

на самой баночке:

Рафинированное масло примулы вечерней, масло авокадо, масло арганы, витамины В и Е, октилдодеканол, изостеариновая кислота, пантенол, аллантоин, фактор роста фибропластов, эпидермалтный фактор роста, масло жожоба.

С составом, конечно, не порядок, что он разнИца. Но в обоих случаях достойный.
Экоголик не нашел только факторы роста, а всё остальное одобрил.

Упаковка:

Баночка пришла ко мне аш с двумя защитами от вскрытия

и пакетиком, чтобы капсулки не портились и не слипались

Сама баночка маленькая, оформлена приятно и аккуратно.

Капсулы:

Вы только посмотрите какая красота!))) Я как-будто золото рассыпала?

Сами капсулы средней твердости и сделаны будто-бы из мягкого пластика или чего-то силиконового.

маленькие, но при этом удобно держать между пальцами

Консистенция, аромат:

Сыворотка довольно жидкая и маслянистая. Течет по лицу быстро, поэтому нужно сразу распределять.

Аромат... божечки, он восхитителен!! Как он мне понравился! С самого первого раза! Мне вообще с ароматом редко когда угодишь...

• не навязчивый
  • улетучивается через минуты 3
  • теплый, цветочный, согревающий и нежный (бывают духи с таким ароматом)
  • не заезженный

Применение:

верхняя «пимпочка» у капсулы откручивается и содержимое выдавливается прямо на лицо.

Производитель рекомендует:

массировать лицо в течение 2-3 минут. Для достижения наилучшего результата рекомендуется применять курсами в 30 дней и периодически курсы повторять.

Я уже писала в оглавлении, что у меня жирная/комби кожа и мне было волнительно наносить масло на лицо. Но после первого применения все волнения ушли, оцените:

Сразу после нанесения лицо масляное (прошу заметить, что фото при искусственном освещении лампочек, поэтому блеска еще больше).

А спустя 5 минут от жирности лица не было и следа!! Оно становится матовым! Ощущения пленки при этом нет! Я была в шоке...можно наносить свой крем. Все последующие средства, нанесенные на лицо, ложатся прекрасно, ничего не скатывается. Кожа очень мягкая, увлажненная и напитанная.?

Итак, подведем итоги:

• Невероятно удобна в использовании!! Можно взять с собой в поездку столько, сколько надо и не заморачиваться с трэвэл форматами и переливаниями из одной тары в другую.
  • Наносишь на лицо всегда свежий продукт, т.к есть индивидуальная упаковка.
  • Подойдет абсолютно любому типу кожи. Идеальна и для жирной, и для сухой.
  • Выравнивает цвет лица и успокаивает, убирая покраснения.
  • Невероятно приятный и ненавязчивый аромат.

Я бы поставила 10, если бы могла❤️❤️❤️

Надо подкинуть производителю идею, чтобы сделал такие черные капсулы с витамином С!! Цены б им не было!!! Если эти-то днем с огнем не сыщешь, а уж что говорить про витамин С в герметичной, не пропускающей свет упаковке??

Достоинства
  • Лицо после нее матовое!
  • Не стягивает лицо
  • Обалденный аромат
  • Питает и увладняет
  • Поры не забивает
_Катюня_рекомендует
15.12.2019
Какой необычный формат упаковки ? первый раз встречаю подобное средство. Я думала, что надо разламывать, а оказывается, откручивать
15.12.2019
да, они достаточно мягкие, гнуться, поэтому не отломать=)
16.12.2019
вижу ошибку в слове и не могу убрать 😕
Интересный формат 😊
16.12.2019
Прям что-то невероятное. Магическое средво)
16.12.2019
Крытые капсулы! Хочу себе для тела такие!
Фотки класс!
😉
16.12.2019
Необычные капсулки, действительно, как золото)) и свойства приятные.
17.12.2019
На зиму просто находка и оформление у продукта очень красивое!
17.12.2019
результат очевиден ❤️
18.12.2019
Не видела такую в продаже, выглядит прикольно и главное, никакие бактерии в ней не размножаются!
19.12.2019
да, упаковка вообще заслуживает отдельной похвалы