Случайно открытый ролик на ютубе про эпиляцию зоны бикини изменил мою жизнь. В том ролике блогерша вещала о безболезненной эпиляци, об отсутствии волос в зоне бикини долгое время. Все это казалось сказкой.
Я уже привыкла к удалению волос там. Повторять неприятные процедуры приходилось часто. Я эпилировала зону бикини, а после брила глубокую зону бикини. Хватало этого буквально на сутки. После появлялась ужасная щетина. Мужу уже порядком надоела фраза "Извини, эпиляция была вчера..."
Но тут, видимо, звезды сошлись. В предложенных новостях появился тот самый ролик и я решила попробовать чудо-мазь.
Купила я ее в обычной аптеке, правда, пришлось заказать ее. Мне привезли уже на следующий день. Стоила эта мазь порядка
250р. Моему шоку не было придела, когда я увидела размер мази.. всего 5г, но этого оказалось достаточно, чтобы перейти на полную эпиляцию всей зоны бикини.
В инструкции советуют наносить на зону бикини девушкам на 1 час, на глубокую зону бики - 10 минут. Я внесла свои правки. Одного часа мало. Я сижу с этой мазью 1 час на зоне бикини, потом наношу на зону слизистой и сижу еще 20 минут.
Важный совет: не скупитесь на мазь. наносите, как указано в инструкции, толстым слоем.
После того, как вы намажете мазь, необходимо обернуть это пленкой. Как? Я делаю импровизированные трусишки. Перематываю обычную пищевую пленку через бедро, захватывая все намазанную зону.
Когда нужное время подошло к концу, необходимо вытереть мазь обычными сухими салфетками. Чтобы кожу не зажевывало (она будет липкая из-за мази), советуют натереть присыпкой зону, которую собираетесь эпилировать. Я использую обычную муку 😊
В первый раз я намазала мало мази и просидела всего 1 час, в некоторых местах мне пришлось наносить дополнительно крем и сидеть еще столько же. Некоторые места так и не обезболились, я удаляла волоски пинцетом. Благо я осилила основную часть эпилятором.
На данный момент я провела уже 2 эпиляции с этим кремом. В первый заход удалось обработать не все. Смелости не хватило, мази мало нанесла..
Мне этого тюбика хватит еще на одно применение.
Но сейчас я уже в нем не нуждаюсь. Если следить и вовремя удалять волоски - у меня это раз в три дня (смотрите по мере роста ВАШИХ волос), то их настолько мало и они такие тонкие, что я не чувствую этой "ацкой" боли. Все в пределах нормы)
Так же во время тех самых дней пришлось отложить данные процедуры и я не удаляла волоски порядком 1-1.5 недель. И даже в этом случае я смогла удалить волосы без мази.
Всем удачи, главное не бояться! Жизнь становится гораздо проще после перехода на полную эпиляцию зоны бикини.