Хочу на этот раз написать Вам об очень полезном средстве - который помог мне совершить НЕЧТО для меня ОЧЕНЬ страшное.
И так совсем не давно я решила сделать себе любимой подарок и записаться таки на процедуру лазерной эпиляции в области того самого "ГЛУБОКОГО" бикини.
И после того как я уже почти нашла специалиста - и договорилась о встречи. У меня как впрочем и всегда, все изменилось на 180 градусов.
Я конечно знала, что эта процедура достаточно дорогая и повторять ее необходимо периодически - и 100 гарантии на удаление всех волос никто не дает. Тем более что у меня довольно солидный опыт по удалению волос как народными методами так и включая новые технологии типа фотоэпилятора!!!
Но захотелось быстро надолго (в пределах разумного) и сразу...да и попробовать что-то новенькое было очень интересно. Но пару моментов все же останавливали меня. Например, предоставить ЭТО место на обзор не врачу, а кому то еще... Ну это я отвлеклась
И так мой разговор услышала случайно коллега по работе и рассказала мне свой банальный метод борьбы с лишней растительностью ))) И как я его не попробовала раньше ума не приложу
И все очень просто ОНА удаляет волосы самым обычным эпилятором везде!!!
Я же пользовалась эпилятором только на ногах и руках.
И тут я загорелась - слабо конечно представляла себе всю эту экзекуцию - но меня очень манил его результат!!! Я даже представить не могла как это, что бы ТАМ - было гладко - месяц и более )))
Я выслушала коллегу ее советы. Она сразу предупредила, что первые разы очень больно - а потом привыкаешь и боли совсем не чувствуешь да и волосики потом растут светлые и слабые и намного меньше, чем при обычном бритье.
И так я еще залезла в просторы интернета и начитавшись разных отзывов поняла, что самое сложное это начать!!! и начать главное правильно.
Я пошла домой и мне не терпелось уже начать.
Это был ТИХИЙ УЖАС!!!
но и его я пережила и забыла и не о чем не жалею. Нужно девочки, кто решиться на это!! просто ПЕРЕТЕРПЕТЬ день другой. Я издевалась на собой 2,5 дня.
Нанесла крем под пленку на пол часа - и это немного помогало мне, но потом все же чувствительно возвращалась и я с проплешинами на самом интимном месте заканчивала - свои мучения не в силах их продолжать. Откладывала до завтра и снова крем - 20 минут и эпилятор жадно выдерал их до крови !!! (да именно до крови но это первые разы т.к. луковицы у волос которые постоянно брили очень толстые и иногда мне казалось, что я их выдераю их с мясом)
НО! Девочки это того стоит.
И хоть все это издевательство над собой я делал в 2 этапа и в самых деликатных местах потом дорабатывала обычным пинцетом. После пары процедур я вообще забыла о бритве!!!
А представляете как круто особенно летом когда собираешься на море всего за 5 минут! и не нужно выбривать себя по пол часа. Зона подмышек после всего этого делалась уже без крема - за пару минут и боли после зоны глубокого бикини я уже не чувствовала.
Сейчас я жалею о том что не сделала ЭТОГО раньше. Это так упрощает жизнь.
Мало того, что это гигиенично так и очень приятно когда там всегда - гладко.
Теперь поддерживаю результат когда есть время - и волосики уже стали светлые и не такие как раньше порой их не видно вообще только когда все сделаешь видишь только на чем то светлом - еле заметные))) И это очень радует. Площадь обработки каждый раз уменьшается.
И советую все начинать с крема - акриол - дабы хоть немного уменьшить болезненность процедуры на начальном этапе. Потом крем конечно вам уже не понадобиться у менч в нем была необходимость только 2 раза так как за один вечер я не справилась.
И еще Ваш верный помощник на эти случаи из аптечки - это обычный хлоргексидин, который в аптеке можно купить за 12 рублей. Обрабатываю им там всегда после процедуры. И вуа-ля.
Ну и конечно основной помощник - эту эпилятор. У меня это обычный Philips Satinelle Epilator Hp 6400. А пробовала я разные
"Пошла я в аптеку за кремом ЭМЛА знала, что стоит он не мало около 1000 руб. - и тут мне повезло что маленькой расфасовки крема не было и в аптеки мне предложили взать АКРИОЛ PRO всего за 255 руб." Непонятны эти подсчеты, эмла-то не один тюбик стоит 1000 руб. (хотя я брала дороже), а 5 штук в упаковке)) Эмлу делают в Швеции. Я пока ради экономии не хочу ничего менять, эмла ни разу не подводила.
Что за страсти- мордасти вы рассказываете?) Найдите хорошего специалиста по старой доброй электоэппиляции. Пользуйтесь кремом для обезболивания перед сеансом. И за несколько сеансов избавитесь от волос навсегда. Только мастер должен быть хорощим, чтобы знать куда тыкать и как вводить иголочку. Тогда результат 100 процентов.