Опубликовано 22 Март, 2022 - 13:55

Я люблю марку Erborian, практически все средства, которые пробовала, покупала повторно. Так случилось и с кремом Skin Hero. Миниатюрка средства попалась мне в косметическом боксе, и я моментально в него влюбилась. В первое время использования, я вообще считала этот крем просто идеальным для своей кожи, потом немного привыкла и выявила для себя ряд плюсов и несколько некритичных минусов. В этом отзыве постараюсь все подробнее рассказать.

Общая информация:

Объем: 15 мл (можно приобрести крем и объемом в 40 мл)

Стоимость: около 2000 рублей за 15 мл (около 5000 рублей за 40 мл)

Назначение: обновление кожи, разглаживающий эффект, увлажнение

Оформление:

Я покупала набор из двух средств марки Erborian в канун Нового года. Поэтому они дополнительно были упакованы в красивую круглую тубу с елочками и снежинками, которую при желании можно было подвесить на елочку. Сам крем тоже имеет внешнюю картонную упаковку в бело-персиковых тонах. На картонной упаковке, как обычно, можно найти необходимую информацию о товаре, в том числе и состав.

Внутри спрятан аккуратный флакончик с кремом. Внешне он соответствует своей упаковке, все те же нежные персиковые тона. Крышка у флакона закручивающаяся. Под ней дозатор в форме удлиненного носика, то есть добывать крем необходимо с помощью нажатия на пластиковый флакончик.

Характеристики крема:

• Оттенок не чисто белый, он, скорее, с каким-то желтоватым отливом.
  • Текстура. При выдавливании крема видно, что он нежный, не сильно густой, но и не растекается по руке, форму держит. Очень приятный в использовании, особенно для кожи, не нуждающейся в глубоком питании.
  • Аромат мне нравится, кремово-травяной. Он вполне приятный, легкий, не надоедает и не ощущается на коже.

Нанесение на кожу и расход:

Я использую крем исключительно по утрам.

В нанесении
Для вечернего ухода он мне не подходит. Наношу на чистую, увлажненную тонером кожу. Мне требуется его немного, пару горошин. Может, даже меньше. По коже крем легко распределяется, быстро впитывается. К макияжу приступаю сразу после нанесения. Выжидать, чтоб он впитался не требуется. Тубы в 15 мл хватает примерно на месяц ежедневного использования в утреннем уходе.

Мое впечатление:

• Крем идеально подходит для комбинированной кожи в дневном уходе. Он впитывается моментально, не оставляет жирной пленки и не провоцирует жирный блеск. Я бы даже сказала, что он имеет матирующий эффект. Кожа сразу после использования выглядит матовой, макияж держится дольше, так как жирный блеск не появляется длительное время и этому действительно способствует Skin Hero.
  • Разглаживающий эффект. Я не могу сказать, что крем каким-то образом сокращает видимость пор. (о чем говорится в обещаниях от производителя), но кожа действительно становится как-то лучше, красивее, тон ровнее. При этом, крем вообще не ощущается на лице, не утяжеляет кожу, не лежит маской. За это люблю средства Erborian. Они все приятно контактируют с кожей.
  • Увлажнение. Это главный критерий, почему крем возможно подойдет не всем. У меня кожа комбинированная, летом я бы ее вообще назвала жирной. Мне крем подошел хорошо, так как в дополнении к его плюсам я получаю матирующий эффект. При этом, чувствуется, что кожа не стянутая, сухости нет, но увлажнение минимальное. Мне его хватает днем, на ночь, конечно, я бы такой крем не нанесла, все-таки хочется, чтоб ночью кожа получала больше увлажнения и питания. Поэтому, мне кажется, для обладательниц сухого типа кожи, крем покажется не таким идеальным.
  • Обновление кожи. В состав крема входят отшелушивающие энзимы, а также корейский белый женьшень. В комплексе эти ингредиенты направлены на восстановление и обновление кожи. Довольно яркий эффект заметен уже после недели использования. Так оно и есть. Кожа становится гладкой, нежной, шелковистой, даже кажется, что более упругой.

Итоги:

Skin Hero сейчас – это один из моих любимых уходов в дневное время. Моя кожа с ним подружилась на все 100%. Думаю, летом он будет незаменимым помощником. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Делает тон кожи ровным
  • Легкая текстура
sunnysmileрекомендует