К сожалению, болею я довольно часто, но вот сильный кашель бывает у меня редко. Но, как говорится, метко - если уж появился, значит, надо идти к врачу. Так было и некоторое время назад. Терапевт меня послушал и сказал, что это у меня трахеобронхит, антибиотики он назначат не будет, зато назначит мне Эреспал. Что это за лекарство, на тот момент я не знала, раньше я им не лечилась. Но, как сказал врач, препарат этот хороший, он сразу снимает и кашель, и воспалительный процесс.
эреспал отзывы
Купила я это лекарство и начала им лечиться так, как мне было назначено. Моя схема лечения - по одной таблетке два раза в день неделю. Но то, что стало со мной происходить уже на следующий день после начала приема этих таблеток, заставило меня снова пойти к врачу с просьбой отменить мне этот курс.
эреспал отзывы
Итак, рассказываю подробнее. Побочки. Уже утром следующего дня я почувствовала ужасную тошноту. Она немного уменьшилась днем, а вечером, после приема таблетки, усилилась вновь. При этом у меня еще началась тахикардия, хотя сердце у меня вообще никогда не болело, и проблем с ним до этого не было. Пульс зашкаливал за 120 ударов в минуту. И уже ночью ко всему этому еще и прибавилась, простите за подробность, диарея. Это был просто ужас!
Врач, конечно же, мне этот Эреспал отменил, но свое самочувствие при приеме этого лекарства я буду помнить еще долго. Что удивительно, столько побочек сразу у меня до этого не было ни от одного лекарства. Видимо, этот препарат просто какой-то чемпион по побочным эффектам.
Про его эффективность я, понятно, сказать ничего не могу. Зато могу сказать про цену - я тогда купила его за 359 рублей. Если бы знала, что этот препарат мне совсем не подойдет, никогда бы не стала тратить на него эту, для меня совсем не маленькую, сумму.