Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Июль, 2017 - 17:47

полгода или более

Трудно найти человека, который бы не болел. Практически каждый год мы сталкиваемся с заболеваниями, сопровождающимися кашлем. Что мы только не пили.Одним из наших любимчиков является препарат Эреспал.

Выпускается он как в сиропе, так и в таблетках. Нам удобнее было принимать таблетки, поэтому данный отзыв будет о таблетированной форме препарата Эреспал.

Таблетки белые, гладкие, небольшие по размеру, легко проглатываются, не оставляют после себя вкуса во рту. Принимается по 1 таблетке 2-3 раза в день. Побочных эффектов отмечено не было, переносился препарат хорошо, сонливости не вызывал. С другими принимаемыми препаратами сочетался хорошо.

Эффект от препарата стал появляться уже на второй день приема, а на 5 день кашель был побежден. Хороший эффект препарата обусловлен двойным действием - противовоспалительным и антибронхоконстрикторным. Препарат не только помогает легким очиститься от мокроты, вывести ее наружу, но и подавляет воспаление. Отличный препарат по моему мнению. Жалко, что не рекомендуется для приема беременным и кормящим женщинам. Цена немного высоковата - 350 рублей за 30 таблеток. Но если взять во внимание то, что препарат обладает двойным действием и хорошо справляется с кашлем, то он того стоит.

Материал отзыва носит ознакомительный характер. Перед применением препарата обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Рекомендую обратить внимание на препараты:

Бепантен.

Поливитамины для беременных + раскрою секрет, как уберечь плод от патологий, принимая витамины для беременных.

Арифметика здоровья с препаратом Йодомарин.

Мои отзывы на тему здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Буду рада нашей новой встрече на моей страничке, где можно найти отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
19.07.2017
Хороший препарат 😊 только с побочками аккуратнее надо быть
Я сироп в основном покупаю)
31.07.2017
Впервые слышу о таком препарате. Запомню.
мне помог, однако побочки позже вылезли
03.08.2017
Кабанова Ксения..., к сожалению, от побочных эффектов никто не застрахован.